заявка
|
|
Head-Hanter | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| /1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Сергей. Мариуполь/Украина. 26 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета HeadHanter 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 5 лет (хавк 78(нубл), на этом нету, пришел с оффа) 4. Во что одет чар, оружие. Драконик сет драконик лук ТТ бижа 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? только за свои 6. Умеете ли собирать пати? ДА 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? НА этом сервере НЕТ, здесь играю с друзьями, чара подарили. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? здесь играют мои друзья , хорошие отзывы 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Rossinka BETEPUHAP 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Умею 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? на ответственную игру 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА 13. ДА
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ruoff su6estvuet 5 let?
Он же глухарь на току .
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Росинка и Ветеринар друзья из реала ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Понедельник, 12-Окт-2009, 22:16 |
|
| |
Head-Hanter | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| руофф с 15 декабря... до этого были другие сервера разных хроник еще с с3 Добавлено (12-Окт-2009, 23:14) --------------------------------------------- друзья и с реала и играем вместе столько же (вот сейчас опять вместе ) Добавлено (12-Окт-2009, 23:26) --------------------------------------------- они мне чара отдали чтоб не качать с нуля а сразу играть полноценно
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| если мой РЕК еше чтото Занчит , я подтверждаю ! даю РЕК с полной отвецтвенностью ! а расказать что к чему ,ему и без меня разкажуть !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Head-Hanter | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| )) спасиб..думаю значит
|
|
| |
BETEPUHAP | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Даю рек друг в реале !!!!
|
|
| |
Rossinka | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я за всеми руками его знаю в реале наш друг играли вместе на других серверах ,чар наш шмот мы ему дали хавк78 /дестр77 / нубл /некр 78 /тх 74 по сабу !
Sagitarius79 / Grand Khavatari 76 / нублес
|
|
| |
WolfWar | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
Head-Hanter | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 00:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| готов играть ответственно! и часто )
|
|
| |
godzi | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 01:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| за
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
alkashonok | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 05:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Head-Hanter) чара подарили. Он теперь твой окончательно??
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 05:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| TEYLOR, ты уже ушел, как бы... а значит, сорри, но лично для МЕНЯ твой рек уже не играет ни малейшей роли... Потому как рекомендовавший человека должен будет потом перед кланом отвечать за этого нового бойца, а ты это делать не будешь. Head-Hanter, персонаж не ваш, не "выращенный" с "любовью и заботой" - где гарантии, что вы через неделю не скажите что "все, всем спасибо, но я ухожу" (как это сделали Тейлор и Супердетка)?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 08:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Head-Hanter) чара подарили. вроде напмсали что подарили с нашего клана, но напиши чей именно чар, кто имеет доступ к нему? Quote (Fws) Head-Hanter, персонаж не ваш, не "выращенный" с "любовью и заботой" - где гарантии, что вы через неделю не скажите что "все, всем спасибо, но я ухожу" (как это сделали Тейлор и Супердетка)? от етого не застрахован никто. все мы уйдем вреал рано или поздно. но вот то что чар не выращенный ето проблема.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
JustStyle | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 10:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| не против
Never surrender
|
|
| |