заявки пишем ТУТ
|
|
Archimba | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 09:24 | Сообщение # 1 |
 Малый
Статус: Offline
| отдельную тему будет даже лучше
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
PANNDA | Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| МОЙ НИК В ИГРЕ PANNDA БЫЛ В ВАШЕМ КЛАНЕ .УСПЕШНО ЗАКОНЧИЛ АКАДЕМИЮ ХОТЕЛ БЫ ВНОВЬ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ВИТЬКА (МАКЛАРЕН),(ВУЛКАНА) СЕРЁГУ ,СЕРЖАНТА(ВАДИК). МНЕ 28 ЛЕТ ИГРАЮ НЕДОЛГО НО ДУМАЮ С ВАШЕЙ ПОМАЩЬЮ У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ .ЖИВУ В Г МАРИУПОЛЕ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА
KUNG-FU
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
| Я за
|
|
| |
Archimba | Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Малый
| лвл маловат, но против никого нету, притом человек свой. Трудно вам будет поначалу - но самому еще труднее. Может принять его в гвардию к новичкам?
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
 НКВД
| Я непротив, но Вам качаться будет тяжело - вары мещают.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Archimba | Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
 Малый
| в общем мне пм в игре - там решим
Administrator
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:22 | Сообщение # 7 |
 Дядя Серёжа
| Я непротив норм чел
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
geshka | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочю в хороший клан )
ишю норм клан с хорошими людьми
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| создай тему и там опиши по пунктам-вопросам как есть и там расмотрят в течее суток может чють больше
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
Сообщение отредактировал MAS9IN9I - Понедельник, 25-Авг-2008, 22:19 |
|
| |
Solute | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 22:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1. Саня. Украина/Мариуполь 2. Solute 3. ШЕ 64 4. бв маг сет,хомка(конверсия),бо/феникс бижа. 5. играю уже чуть больше месяца 6. играю в основном после 8-9 вечера. иногда днем 7. кланах не состоял 8. Хочу вступить в клан для новых знакомств,интересной игры. 9. .... 10. не умею но всегда можно научиться) 11. чаров других нет. 12.обязуюсь выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем.
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 23:36 | Сообщение # 11 |
 был тут
| ШЕ это хорошо, однако есть вопросы по профе ШЕ одет хорошо и всё за месяц ктомуже других чаров написали что нету, значит или раньше гдето играли или друзья знакомые есть тут?
|
|
| |
Solute | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| друзья на сервере есть.начальный баланс мне помогли сделать все. с миру по адене и некоторые вещи сейчас есть.если нужно могу перечислить друзей).сегодня добил 65 лвл ШЕ.
Сообщение отредактировал Solute - Вторник, 26-Авг-2008, 00:03 |
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
 был тут
| да, думаю будет правельно если назовёте несколько ников с кем общались в игре. и ещё в Л2 возникают инциденты когда встречаются друзья но играют за разные кланы ктому же воюющие, ваши действия в такой ситуации, чью сторону в подобном столкновении вы займёте соклановцев или друзей или нейтральную ? а теперь о сложностях у нас - вы осознаёте что у нас вары с сильными кланами\али и это в свою очередь для выживания потребует от вас находчивости, хитрости, смекалки и смелости ? возможно человеку с другой профой я бы задавал меньше вопросов, но сам знаю как не просто ШЕ в игре рости и добиваться поставленных целей. но в любом случае желаю чтоб ваши планы сбылись!
|
|
| |
Solute | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| kileris, whisp, b1oodyra1n. дружба из-за фана не пропадет поэтому выберу позицию клана. насчет варов я тоже понимаю. но я хочу в сильный клан, а вары то не проблема. Ребят скажите реально попасть к вам в клан?
Сообщение отредактировал Solute - Вторник, 26-Авг-2008, 15:19 |
|
| |
Goker | Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Попасть в клан вполне реально, приходят же люди в конце концов . Просто когда есть рекомендация члена клана, прием идет быстрее. Вот кстати по поводу варов, тот же kileris во вражеском клане, если тебя это не остановит в бою, я не против твоего приема.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |