Заявка
|
|
Forsaken | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. 1.Николай. Мариуполь. 15 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета 2.lForsakenl \ lForsakenl 3.Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 3.Опыт игры 2 года,на меге играю пару месяцов, (lForsakenl EE 60 lvl,NigerGnom Крафтер 56,FallingDancer BD 66), больше не где не играю 4. Во что одет чар, оружие. 4.БВ маг сет ,Мж бижа,Хомка (сейчас собираю МЖ маг) 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? 5.Да,готов. 6. Умеете ли собирать пати? 6.Собрать пати могу,а вот командывать им нет . 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? 7.Нет не был 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? 8.Отличный клан,у меня здесь друзья,знаю что у вас часто бываю сходки ,буду их посищять 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? 9.lDarknessl,FallingSou1,Naoto 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? 10.Пользоватся умею ,нет проблем установить её 11.Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? 11.На всё В пределах разумного 12.Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 12.Конечно 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? 13.Полностью согласен
Смерть стоит того что бы жить, А любовь стоит того что бы ждать .... В.Цой
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Forsaken) нет проблем установить её "все так говорят, а потом ложки пропадают" (с) Все говорят -нет проблем установить ТС, а потом не доорешься ни до кого...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
NightClubber | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| если потвердят реки то ЗА
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Fws) Все говорят -нет проблем установить ТС, а потом не доорешься ни до кого... Лично приду, и установлю ТС ему. Даю рекомендацию Кольку, знаю его давно, нормальный хлопец.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
FallingSou1 | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Знаю человека очень давно могу полностью поручится и дать Рекомендацию
|
|
| |
Lessi | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Одни рекомендации пошли=)Конечно же За и даю свою рекомендацию!
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Darkness, вот когда установишь ему ТС - тогда не буду против
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| или когда купите ей торт) ЗА
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| godzi, нас не подкупить каким-то там тортом... три - минимум!
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Fws) вот когда установишь ему ТС - тогда не буду против А как ты узнаеш когда я установлю, может я уже сходил и установил. Света не вредничай.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
WolfWar | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| сори не тем зашёл...^^ по теме за
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ее это хорошо, а те кто реки дают готовы с качем помогать ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
alkashonok | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 05:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Если будет адекватный человек и не будет проблем то я только За.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
Lessi | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 07:45 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (vADi4eG) ее это хорошо, а те кто реки дают готовы с качем помогать ? Вообщето до 61 уровня его выкачали я с ФаллигСоулом,и до 76+постараюсь выкачать
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 08:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ЗА супорт живой нужен!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |