|
Заявка
| |
TAUB | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Вадим. Харьков/Украина. 20лет. 2. TAUB 3. осн - tyrant 72lvl , опыт: (если так посчитать с того момента как только создал своего первого перса то лет 5, но были большие перерывы, на этом серве 1,5 года)я застал ещё С1 на американском серве, вкачал там АВ до 60лвла,бросил, вернулся когда были уже С3, не долго пробыл пришлось опять бросить по личным причинам,хз сколько прошло друзья позвали сюда, поиграв здесь вкачал ФР 45лвл,но когда открыли руофф пошёл туда, там вкачал на Эстусе хавка 40лвл, Вейтлер турант 40лвл,и помойму Васпер турант 50лвл и крафтер 50лвл, переходил с серва на серв в связи с переходами друзей, поиграл, вернулся сюда тут решил начать туранта 4. ДК лайт сет, Драгон Гриндеры, МЖ бижа 5. Если в какой-то ситуации соклан прав, я поддержу, если же нет и это также говорят другие сокланы, что он не прав, то буду пытаться переубеждать его, что он не прав 6. особого опыта нет, но собрать пати для своего чара могу 7. Сейчас я в составе клана FATAL клан-сапортов(Jolsa, Marki3aDesantosa), ухожу из-за того что хочется большего: осад, варов, Эпик РБ и хочется быть частью чего-то большего 8. В вашем клане состоят мои друзья: Jols(знаю в реале) Marki3aDesantos(знаю в реале) и хочется с ними играть вместе 9. Jols, Marki3aDesantos 10. прогу установил, друг(Jols) должен на днях обьяснить как пользоваться 11. Могу уверить что буду выполнять все указания клана и не буду нарушать устав клана, человек я отзывчивый и дружественный, так что думаю я найду со всеми общия язык 12. ОБЯЗУЮСЬ! 13. Да согласен, я считаю все эти пункты правильными
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
Jols | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Даю Рекомендацию Вадиму! Знакомы в реале, дружественный парень, общительный, некогда не отказывал в помощи (на днях мне помог в приобретении Мирки), думаю вы быстро подружитесь с ним. Хотелось бы видеть его у нас в клане
Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Kone4no za -tolko kak vsegda, turant obsalutno nenujnii char dlya klan meropriyatii -budim nadeeca ,4to sab vozmete podhodyashii .
Он же глухарь на току .
|
|
| |
godzi | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| за земляка
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
DreD | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| за
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xKonstantiNx) Kone4no za -tolko kak vsegda, turant obsalutno nenujnii char dlya klan meropriyatii -budim nadeeca ,4to sab vozmete podhodyashii . кто бы говорил ) маголукодестр, где обещанный саб на сапорта ?? а ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 22:29 |
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
 НКВД
| ну если туранту дать лук, то и турант на что то сгодится (я так думаю ), хотя я могу и ошибаться. По теие ЗА! Друзья в реале это хорошо. Только Вы подумайте, не надоест ли Вам через месяц играть и Вы снова пойдете в реал или по серверам. --------------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Вадиму даю свою ОГРОМНЕЙШУЮ рекомендацию!! Этот человек очень класный, прикольный! Познакомился с ним в игре, а щас знакомы и в реале, они с димоном вместе учаться! Я думаю для него это новый этап - вступление в такой КЛАСНЫЙ клан, поэтому я уверен что он всячески примет участие в клан мероприятих, и станет весьма полезным игроком для клана! Играть я уверен он не перейдет на другой сервак, так как всем его друзья тут, мы сним вместе ходили по сервакам, но самый первый вернулся я , а потом и все подтянулись! Хочу отметить, что этот человек весьма пряморукий, и может играть кем угодно! Турант в мас замесах тоже очень кул, если я танком успеваю хотя бы 1 вара убить когда мп заканчиваеться, то чо говорить про мясоруба Так же запомните этот человек безотказный и всегда готов помочь всем. ДА прибудет в клане пополнение!!!, и вары наши вздрогнут ибо МЫ светом паробатим их тьму!, и дружбой, и честь, и доблестью клановой в самые трудные и смертельные моменты покажим своё превосходство!!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| | |
FallingSou1 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 08:29 | Сообщение # 10 |
 Майор
| за
|
|
| |
Lessi | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 08:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| За,с условием если будет саб на ЕЕ!
|
|
| |
FallingSou1 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:52 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Lessi) За,с условием если будет саб на ЕЕ! давайте тогда чтоб у всех орков были сабы на ЕЕ...
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 10:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lessi) За,с условием если будет саб на ЕЕ пусть сам выберет саб на сапорта чтоб ему было интересно им играть
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Bill | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 11:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Lessi) За,с условием если будет саб на ЕЕ! За вернуть вас с Некра на БД
77777777777777777777777777
|
|
| |
NightClubber | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 12:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| ЗА кстати в кристалах турант бегает с кастетами на осадах, в пати луков
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |