Заявка на вступление в клан
|
|
baffer111 | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст Александр.г.Котовск Одесская обл.22 года 2. Ваш ник в игре. Bafer111 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 1.5г.,ЕЕ-68,да ище есть 2(варлорд-70 и ПП-60),играл ище на грацыи "Два трона"пока сервак не лег 4. Во что одет чар, оружие ЕЕ-одета в АВА сет, Мж сет бижы, Хомка 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Если вступаю в клан то готов 6. Умеете ли собирать пати? Теоритически да ,практичиски нет 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? По началу как начил играть в Линейку то состаял в клане Asgard.Ушол потому что произошла сора по глупости. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Я стремлюсь к получению знаний об игре, а это у Вас я смогу получить. Вовторых в Ваших рядах уже играют мои товарищи – nermond,Nann 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию Решать не мне.Но думаю за меня товарищи поручатся-nermond,Nann. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Програмы нет.Но пользоватся умею 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Все, что не выходит за рамки разумного. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Обязуюсь в строгом порядке, если будут позволять реалии жизни. 13. Согласен.
Сообщение отредактировал baffer111 - Пятница, 13-Ноя-2009, 18:32 |
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Если рекомендации подтвердятся, я за.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
Lessi | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Саша,пожалуйста укажите свой возрост в пункте №1
|
|
| |
nermond | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| рекомендую Сашу, знаю его в реале, хороший и надежный игрок, он идет ЕЕ к нам в конст пати магов.
KM Asgard
|
|
| |
Nann | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Даю свою рекомендацию. Знаю Александра хорошо. И буду рад играть с ним вместе. Да и ЕЕха в пати магов очень нужна.. В конст - пати магов
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| не против
Never surrender
|
|
| |
UXTA | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Але, я не понял...
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 01:19 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я за)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
PANISHER | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 06:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (UXTA) Але, я не понял... что случилось Сань?? пока нейтрален, что та мутно тут раз алли не в духе
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
godzi | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 07:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| мне тоже интересно, чё за коммент у Ухты, я то За
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
Сообщение отредактировал godzi - Суббота, 14-Ноя-2009, 07:02 |
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 08:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (baffer111) 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Програмы нет.Но пользоватся умею пока нермонд и нанн не подтвердят, что слышали вас в ТС, т.е. что вы установили прогу - против
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 09:00 | Сообщение # 12 |
 KAPMAH
| нравится играть ЕЕ?
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
UXTA | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 09:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (PANISHER) что случилось Сань?? пока нейтрален, что та мутно тут раз алли не в духе Та нормально все с парнем, Сань, просто думал он к нам пойдет, но он решил к вам. Знаю в реале его, никаких мутностей нет.
|
|
| |
Nann | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 09:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Fws) пока нермонд и нанн не подтвердят, что слышали вас в ТС, т.е. что вы установили прогу - против Светланка, я тя не понял? Объясни мне как это сделать? Парень не в клане. Доступа у него нет.... Или таки дать ему все пароли, что бы послушать его в тС? P.S. Арденсы! Поясняю! Я, нермонд, baffer111 и UXTA живем в одном горорде! Мы знаем друг друга на протяжении многих лет! И прога ТС у нас есть. Установим мы эту прогу Александру, УСТАНОВИМ!! Заодно и пива попьем 
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
baffer111 | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 09:20 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (APMAH) нравится играть ЕЕ? Всеровна рано или позно придется брать Саб Супорта.Почему бы сразу им не играть о потом брать кого захочю?
|
|
| |