Заявка к Арденсам
|
|
kydr9Ishka | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Игорь. 34 года. г.Котовск Одесской области Украина 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета - Kydr9Ishka 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) - около двух месяцев. БД 62 лвла. других персонажей нет. 4. Во что одет чар, оружие. - в БВ тяж ( дал нермонд поносить). Бижа Ц ( Люксоровская), дуалы Ц. 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? - да. 6. Умеете ли собирать пати? - нет. У меня очень маленький опыт игры. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - нет. Это мой первый сервер. Меня привели в игру нермонд и Нанн. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? -хочу играть вместе со своими товарищами ( нермонд и Нанн). 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - нермонд, Нанн и думаю, что bafer111 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? - нет не умею. Но думаю, что нермонд мне её установит и объяснит как ею пользоваться. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? - все, что не выходит за рамки разумного. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. -да. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? - согласен.
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kydr9Ishka) Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - нермонд, Нанн что скажуть выше перечисленные Люди !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Lessi | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (kydr9Ishka) в БВ тяж ( дал нермонд поносить). Бижа Ц ( Люксоровская), дуалы Ц Однокритовый Бд Если Нермонд и Нанн дадут рекомендацию,тогда я За!А пока нейтрал
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
 НКВД
| ЗА! Выше указанные люди уже говорили о этом персонаже и думаю рекомендации будут. Человек взрослый и думаю вполне адекватный. ЛВЛ мал? - ну так это сапорт, а для сапорта есть скидки. Единственное шансы роста Вам на данный момент приравняются к 0, тк. с нашими каждодневными походами по РБ ведут только к сливу %. ---------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kydr9Ishka) 4. Во что одет чар, оружие. - в БВ тяж ( дал нермонд поносить). Quote (Lessi) Однокритовый Бд Лесси Прочитай СВОЮ заявку (спицеально перечитал) , ну нет у человека людей которые подарили ,оставили и т.д Шмот !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
Сообщение отредактировал TEYLOR - Четверг, 03-Дек-2009, 18:15 |
|
| |
Nann | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Lessi) Однокритовый Бд Ничего страшного, подрастет Знаю Игорька в реальной жизни. Это я с Серегой ( нермондом) присадили его на Л2 Ну и убедили его, что БД очень нужен клану. Игорек старается играть регулярно. Игра, я так понял, ему понравилась. Мы его иногда даже на мероприятия брали ( АК, Баюм и Дефф Годарда). Ну и есссснннооо пытаемся прокачивать его БД. Вот только экипировать нормально не смогли У самих с десяток лямов аден в кармане..... Вот и решили, что в клане он и обучится быстрее и прокачается быстрее, потому и посоветовали ему писать заявку в клан на 62 лвле. Смею заверить, что Игорек человек надежный. Посему даю ему свою рекомендацию и готов нести за него ответственность. Кроме того, обязуюсь принимать участие в прокачке его персонажа. Думаю и нермонд меня в этом поддержит.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
АТАС | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Фанатик
| за
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ЗА бд это хорошо темболее реки есть)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА! был в пати со мной на АК и осаде!
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
WolfWar | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ЗА!ААААААААААА!!!!!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 22:24 | Сообщение # 12 |
 был тут
| думаю тут надо сокращать время рассмотрения заявки до минимума
|
|
| |
PANISHER | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 23:24 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ЗА
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 00:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ЗА
77777777777777777777777777
|
|
| |
nermond | Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 05:52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| даю игорю свою рекомендацию. Установлю ему ТС. Игорь человек надежный, что тут говорить забирайте его с руками и ногами)). Ведь он же БД.
KM Asgard
|
|
| |