хочу в клан
|
|
Spirs | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Олег Івано Франковска обл Долина 17 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Spirs на меганете не зареган 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) ЕЕ 78 Саб Варк 78 и варлорд 61 играю в Л2 больше 2 года и на меганете но с переривами играл много еще на пвп серверах достих все но осознал что лоу рейди ето лутше чари есть но я ими не пользуюсь.. 4. Во что одет чар, оружие. ДК маг сет(не точен) Мирка +4 с топ ЛС ТТ МЖ бижа 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Да 6. Умеете ли собирать пати? могу собрать.. но в ТС не говорю(без микрофона, и с руским проблеми:)) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Состоял в клане сапортов друга пока мну качали 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Друг посоветовал 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Hektor друг с реала (помогал с качем!) 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? все что в моих силах! 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. СОГЛАСЕН! 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? ДА!
|
|
| |
WolfWar | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Spirs) Состоял в клане сапортов друга пока мну качали Какой клан? Кто качал?
|
|
| |
Spirs | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| помогал с качем Hektor спросите у него... ну я і сам качался брал в нево сапортов... дестра ето било давно еще когда на дино можна било кач от тогда он мну вкачал
|
|
| |
WolfWar | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Пусть Hektor отпишится.
|
|
| |
Hektor | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ручаюсь за етого нюба давно викачав його на дино))тока он жук забив на меганет и пишов покорять пвп сервери)
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| какой опыт игры ее и варком?
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
voron | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| по заявці-за,детальніше скажу потім,як з малим поговоримо в приват) Олег,будеш в ігрі-напиши в приват мені,спитаю про твоє місто)і тд) (може є у нас спільні знайомі)
|
|
| |
Spirs | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| опит есть... бистро учусь если что... вооще люблю играть сапортами... на испетательном сроке все увидите на что я способен а на что нет
|
|
| |
АТАС | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Фанатик
| ее - это хорошо
|
|
| |
Spirs | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| дядя Бодя заходіть в гру я там:)
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hektor) Ручаюсь за етого нюба не знаю такого ( может не помню ,БОЛЕЮ :D) Quote (voron) як з малим поговоримо в приват) Олег,будеш в ігрі-напиши в приват мені Quote (Spirs) дядя Бодя заходіть в гру я там а подрибнэше мона ? ,а то якто Загадками сорь за Укр. язык ,не селен я в нем 
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Вы пишите - В ТС НЕ ГОВОРЮ И С РУССКИМ ПРОБЛЕМЫ. Для нас главное чтоб ТС был установлен и чтоб Вы слышали команды и вовремя их исполняли ( на РБ и на осадах). С русским проблемы в чем? В том, что Вы говорите на украинском? Для нас это ни есть проблема. Да, некоторые ребята у нас с России и они к сожалению не понимают ураинский язык, но все равно как то общаются и смысл сказанного понимают, на крайняк переведем По теме - ЗА. -------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Spirs | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ТС есть пользоватся умею...
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| впринципе за супорты это круто ) а если Hektor в Альтах почему не идете к другу ?)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
Hektor | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| нехочет ити в алти)))я ему предлагал
|
|
| |