|
Заявка
| |
криточек-бк | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Извините что регестрация не под ником чара, но регестрация была год , назад и хз че такая, если нада обязательно , то перегестрируюсь((( 1. Игорь, Мариуполь, Украина, 21 2. XxNeOnExX 3. опыт около 4 лет, Основа СХ - 77, сабы- Дестр-79, Хавк-76, нобл 4. Сх - в Дк , мирка, Дестр - Тал тяж, Хд , тал пика , Хавк- Драконик, Мж сет лайт, имею фулл на любого, чаров больше нет, и играю токо на х4 5. Как я могу быть ответственным за когото? я помогу чем могу 6. если есть с кого и если есть у людей желание! 7. Был в Энклав, поругался с Кмом ( трон не поделили , я его слил) держал свой клан 3 месяца, но отдаю права КМа заму, не могу людям доказать , что если сидеть и не че не делать то и помщи не будет, и так каждый , уже нет сил 8. Хочеться в удовольствие поиграть, надоело скучать, вы супер и алли кулл! 9. Меня знают много людей на меге и мало кто обо мне отозветься плохо! в вашем клане Бизон, в перфектион Приора 10. да 11. Игра покажит! 12. Без них не куда!! 13.Не мое, чеб не отдать!!!
Сообщение отредактировал криточек-бк - Четверг, 10-Дек-2009, 00:11 |
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (криточек-бк) 7. Был в Энклав, поругался с Кмом ( трон не поделили , я его слил) держал свой клан 3 месяца, но отдаю права КМа заму, не могу людям доказать , что если сидеть и не че не делать то и помщи не будет, и так каждый , уже нет сил http://alternative.ucoz.org/forum/2-557-1 а так-же в альтах ? Там тоже трон не поделили ? А так-же это: http://clan-ardens.clan.su/forum/2-286-1 Мнения узнали ? И как там, в других кланах ? А еще и это http://clan-ardens.clan.su/forum/2-421-2 Так-же были в темпларах, жалко у них тогда сайта не было, подтвердить нечем ) Работа курьером понятно, пропадать можно надолго, но по возвращению идти совсем в другой клан несколько странно. В итоге имеем - нахождение в темпларах N-е количество времени, 4-6 недель в альтернативе, 3-4 месяца в Енклаве. Что вы вообще хотите от клана ? _______ Имхо, непостоянный человек.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Четверг, 10-Дек-2009, 00:34 |
|
| |
криточек-бк | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Работа в первую , очередь!!! и были моменты когда еще мал и те не дают качь, и не кто не помогал, приходилось чтото с этим решать!!! Щас уже качь не надо , охото сходить на вар, на фарм босса и т.д
|
|
| |
PANISHER | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 04:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| против
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 08:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (криточек-бк) Работа в первую , очередь!!! согласен. но пропадать на несколько месяцев... за ето время состав клана обновляется на 25-50% меняются политика, вары и прочее. Quote (vADi4eG) Имхо, непостоянный человек. согласен. может из за работы. но скорее против. боремся за реальный а не списочный состав.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
baffer111 | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Против
|
|
| |
криточек-бк | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| у вас в алли онлайна толком щас нет по сравнению с прошлым , а вы еще и людьми перебираете
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (криточек-бк) у вас в алли онлайна толком щас нет по сравнению с прошлым , а вы еще и людьми перебираете иначе никак. у нас нет жёстких требований типа 4 часа онлайн ежедневно. но непостоянство мі тож не любим. хотя стоит признать ваше упорство. 3 раз подаете заявку после 2 отказов.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
NightClubber | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (криточек-бк) а вы еще и людьми перебираете вы сейчас не в том положении чтоб нам указывать,пусть нас мало, но мы в тельняшках,или вы подавая заявку были убеждены что если вы 77+ лвл то вас возьмут? кроме того что луку что магу нужен 78 для нормальных нюков
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (криточек-бк) Извините что регестрация не под ником чара, но регестрация была год , назад и хз че такая, если нада обязательно , то перегестрируюсь((( на нашем же форуме вы регистрировались под игровым ником - а тут в первой же строчке явная ложь, уже вам в минус И буквально пару дней назад видела вас в Гиране, пишущего о наборе в клан в шаут - так быстро все свои решения поменяли?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| нейтрал
Never surrender
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| против, подаёт заявку не вышел даже из клана!
Сообщение отредактировал xIIeJIbMeHbx - Четверг, 10-Дек-2009, 15:35 |
|
| |
криточек-бк | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| мне чтоб выйти с клана надо 10 дней!!! и вы не понимаете , что работа в первую очередь!!! мне не 10 лет , что я буду менять все на игру, и что с того что я у вас был или в альтах , были причины на выход вы об этом знаете, и не под игровым ником , потому что я не момню какой эмеил был создан на него , на какое мыло зашло на том и писал заявку!!!
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| та не психуй, а то тут неадекватов не любят! просто кто ищет клан то уже довно ненаходится в клане потому и ищут , а не играют так чтобы был запасной вариант! тошто я против этого человека у нас в рядах!
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (криточек-бк) на какое мыло зашло на том и писал заявку!!! Quote (криточек-бк) но регестрация была год , назад уже врете...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|