Заявка на вступление в клан
|
|
Selton | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Александр,Львов, 25 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета xxx3uM6yJI6xxx Тир78лвл Дестр79лвл некр69лвл 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) примерно 1год играю и это мой первый сервер.пп 78 лвл ник Чувиха ше 77лвл ник Шмата свс 78 лвл ник Лиза Бд 78 лвл ник Сибила 4. Во что одет чар, оружие. талум тяж,Дк маг ТТ бижа 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? да 6. Умеете ли собирать пати? да 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был в МЖГ, ушол потому что хочу интересной и интелектуаллной игры. А то в МЖГ тока на кач ходил. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? У вас нормик люди взрослые уже 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? ваш соклан xWarriorx 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа?Да, все есть у меня 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? на все приделах разумного 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ?Да
s
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Знаком с ним , ну правда не в реале, но все же. Полностью ему доверяю. Даю рек!  Добавлено (10-Дек-2009, 14:59) --------------------------------------------- пп-chuviha1 ше-SHMATA бд-Cu6uJIa свс-JIu3a это его сапорт, на пп ше у меня есть доступ
Never surrender
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| за, хотя профы не те
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| то да) та лан еще слот есть на саб я выкачаю  Добавлено (10-Дек-2009, 15:11) --------------------------------------------- У него на саб варк будет
Never surrender
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
 KAPMAH
| Quote (xWarrioRx) я выкачаю меня выкачай))))))
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| та куда тебе еще качать
Never surrender
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| за, и меня качни вариор, а то всех качаеш а меня соклана сторого не можеш выкачать)
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| тогда ты меня качай =(
Never surrender
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| так почему я ты говориш будеш качать вот давай в перёд и с песней)
|
|
| |
WolfWar | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
baffer111 | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| не против
|
|
| |
TAUB | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| за
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
NightClubber | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (xIIeJIbMeHbx) так почему я ты говориш будеш качать вот давай в перёд и с песней) nedavno tu takje govoril)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xWarrioRx) я выкачаю smile ты себе сначала нормальный саб выкачай) а то все вы какие то одинаковые друзья дестролуковые
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| саб ему лучше на пп, биш ,ее . ни одного пп в клане ужс)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |