Заявка о расмотрении принятия в клан Ksenon
|
|
Nerus | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Виктор Россия г.Владикавказ 19 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Ksenon (на форуме не зареген) 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 1,5 года Оверлорд 71(есть пп 64, се 55 бд 56) 4. Во что одет чар, оружие. в общем все скромно=) ДК сет Мира +3, и Мж сет бижи 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? нет не каждого 6. Умеете ли собирать пати? ПЛ быть нелюблю (но при необходимости могу) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Lenity не смог съигратся с новеньким которого не перевариваю долгое время 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? так как я овер я хочу настоящих осад варов эпиков + сплоченый клан котоый стоит горой за сокланов 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Biz0n и бывший ваш соклан MaPuXa=) 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? возможность имеется 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Москва не сразу строилась) поживем увидем 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? согласен.
|
|
| |
Biz0n | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| общался с человеком полностью адекватный, ЗА!!!!
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| вы зарегены ,не под Игровым Ником ! Ники сапортов в студию ! слабовато ,за 1.5 года самый высокий 71 лев какой Онлайн у вас ?
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
xIIeJIbMeHbx | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Так начнём! лично я знаю этого человека только с хорошей стороны - ничего за ним неадекватного или чего либо не замечал ! С ним общалась в своё время навероно целый год моя жена Оля (арестократка)! очень хороший человек везде поможет! так што я ЗА руками и ногами! Даю рекомендацию! Витя вот 1 проблемка надо было зарегится под игровым ником на форуме..
|
|
| |
Nerus | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| пп Avriil Ce IIpoBudUILa бд Sekap (бдшкой играет мл брат) за полтора года я играл и Дестром и некром и Да но остановился на овере онлайн у меня в основном вечерний ближе к 7 бывает часто днем сижув общем 5+ часов
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
 НКВД
| Перерегистрировать ник придется - это правило нашего форума, все игроки под своими никами. БД СЕКАР - знакомый ник - кто им играет? Вы пишите - ХОЧУ ОСАД, ЭПИКОВ - но лвл то, всего то 71 для этих мероприятий уж очень мал. А выкачаться будет сложно - ВАРы мешают и на осадах и эпиках больше слив, чем кач. -------------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Nerus | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (HATAJII) БД СЕКАР - знакомый ник - кто им играет? бдшкой играет младший брат) помогает мне его качать ну насчет то что я 71) мал не спорю но помощ хоть какая не какая) и ваапще я уже 72^^
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nerus) 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? нет не каждого Quote (Nerus) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? так как я овер я хочу настоящих осад варов эпиков + сплоченый клан котоый стоит горой за сокланов Только я тут вижу противоречие? Не являются ли эти слова взаимоисключающими?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Nerus | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| дело в том как я возьму ответсвенность за кого то если я буду знать что человек прав я буду отвечать за него, я ДА я буду стоять горой за сокланов ибо клан есть клан
|
|
| |
Ksenon | Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| как вы мне и сказали я зарегался под игровым ником, Ksenon прошу продолжить отписывватся там, спс.
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 07:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Устава, 3 раздел Quote .3. Все соклановцы должны стараться не совершать ничего, что могло бы пагубно сказаться на репутации клана. .4. Никогда не выясняйте отношения с членами клана в присутствии других игроков. вывод - на людях (за пределами КЧ) соклан должен быть поддержан, и за действия одного отвечают все
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
NightClubber | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 10:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Почему ваш ник на форуме был Нерус? Нерус это неадекватный человек , в игре
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |