мне кажется он шпион
|
|
MaPuXa | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| бегал на днях в дионе на пвп воротах,прибежал орк из кристаллов "КАБАНИЩЕ" посливал флаганувшихся ,забежал,дальше наблюдаю картину ,прибегает орк UDEK,надеюсь всем известно ,что он ВАР,вырисовывается картина:два орка в пати,мало того они горой друз за друга.попытался розъяснить ситуацию,обматерил меня кабанище и мол так и надо,говорю и как такому можно доверять?сказал ему ,что поговорю с альтами,в ответ услышал кучу грубостей,скрин присутствует,выложу,решайте сами кто прав,а кто нет,но возможно он сливает информацию ВАРАМ.в чем я уверен на 99% Добавлено (14-Дек-2009, 12:26) --------------------------------------------- приношу свои извинения,что создал тему в заявках,так как больше не могу создать нигде(
Adventurer 76LvL Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!:)
|
|
| |
NightClubber | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| скрин
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (NightClubber) скрин не могу присоединять файлы:( ограничели меня так как я не в клане(( давайте по квипу скину или на мэйл
|
|
| |
Persival | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Батя
| sergey_mar@rambler.ru кидай
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| отправил
|
|
| |
Persival | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Батя
| Скрин ни о чем. Ты пообещал расказать Альтам (интересно что), тебя послали (интересно куда). Разверни хотя бы чат, сложно по 2м фразам вообще что то понять.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
Сообщение отредактировал Persival - Понедельник, 14-Дек-2009, 18:53 |
|
| |
Persival | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Батя
| Скрин
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| вышеизложенное мною читал? быть может вы считаете,что я лжец и что они не были в пати,не бились плеч о плеч и ничего выше напечатанного мной не было?Добавлено (14-Дек-2009, 20:02) --------------------------------------------- ребят,я когда-нибудь врал?да и для чего мне врать?я вам как лучше хочу,чтоб ни одна вражина не убила ,не подстерегла где-нибудь за углом.
|
|
| |
Persival | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Батя
| Quote (MaPuXa) ничего выше напечатанного мной не было? Было наверно. Quote (MaPuXa) обматерил меня кабанище ...,скрин присутствует Покажи. Я бы предъявлять Киристалам ничего не стал. То что орки в пати этого точно не видно, ворота Диона смешное место где набивают ПВП, он отвечал чару без клана...
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| есть свидетель,орк с ником JIOM ,подтвердит,у них фул- баф был UDEKa,это первое,второе мне UDEK сказал,что мол друзяки они.уж простите,что в пати к ним не залез:( хотите верьте,хотите нет.я рассказал все как есть,а точнее как было дело. для чего мне обманывать? я постараюсь раздобыть информацию друзья ли они действительно,но почему-то я верю UDEKу,они не били друг друга этот факт означает что-либо?
|
|
| |
APMAH | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
 KAPMAH
| KABANIWE - всю жизнь чара шлялся по кланам, преимущественную её долю в варах, очень продолжительное время провел в каком то из кланов РД, потом куда то надолго пропал KABANEC - его верный друк, по кланам ходили вместе оба прослыли редкими неадекватами п.с. время много прошло, мб там и не хозяин вовсе
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
godzi | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| кабанище редкий неадекват, нафиг он в кристаллах???
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
MaPuXa | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (godzi) кабанище редкий неадекват, нафиг он в кристаллах??? вот-вот,неадекватище еще то!
|
|
| |
APMAH | Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
 KAPMAH
| Quote (godzi) кабанище редкий неадекват, нафиг он в кристаллах??? судя по его заявке, люди из кристалов считают по другому, видимо в другом ракурсе и человек он другой, но отношения будучи когда то варами сразу не станут теплыми.
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Kiri46341 | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 09:17 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| http://fbrl2.clan.su/forum/7-632-1 - Заявка от КАБАНИЩЕ Дион, пвп ворота, посливал флагнутых, 2 выражения в чат... В чем причина истерики? Дружит с Варом... у меня друзей в Варе человек 20, более того, с 1-м человеком из Вара я оооочень близко общаюсь. давай меня обвиним в предательстве и сливе инфы?
|
|
| |