|
Заява
| |
Techman | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Саня .Кривой Рог(Украина).20 2. Techman\ Techman 3. Играю уже лет 5(c перерывами), на меганете недили 3-4 (больше\меньше) ..(Хавк-70,ПП-63, БД-45 в процесе еще,ну и гном.-60, негде больше неиграю, все силы в меганет вкладываю) . Онлайн в день 6-8 часов в день ..возможно больше 4. МЖ лайт , Соул+3 , Мж бижа , Дум лайт , Дум роба , БО 5. Готов понести ответсвенность за всех и сразу ) 6. Конечно умею .. причем думаю хорошо... 7. Был, POVELITELI, ушел потому что онлайн очень низок , полный игнор .., неодного похода на рб ,неодного вара, осады. 8.Посоветывали знакомые ... мол тут нормальный адекватный колектив и не только 9. Думаю некто... 10. Установленная , но несильно умею .. но научусь 11. На все , в пределах розумного 12. Обязуюсь исполнять все что будет нужно ...и что скажут 13 На все 150% Согласен Ник ПП Kiss of Eva \ БД 4eIIyLLLIuJIo-(как говорил ранее он еще в разработке..качает друг) Гном -Kaban4ik
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками....
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
 НКВД
| Вы пишите в наш клан Вам посоветовали знакомые. Если вам никто не дает рекомендацию из клана/али, тогда какие знакомые Вам посоветовали из ВАРа? Ники знакомых. И ники Ваших сапортов мне очень знакомы - особенно ПП. Пока ответа не даю, нужно поворошить прошлое и вспомнить - уж очень мне в памяти Ваш ПП и кстати ПП старый - года 2 ему точно. Вы не написали кто Вы по основе, ноблес ли, есть ли сабы. --------------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| мутно както =\
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А саппорт как я понимаю знакомых , да?)Выкачать хавка до 70 на пп за 3 недели вполне возможно, а вот если еще и качать того же пп гнома и бд, то это будет "посложней" ))) Добавлено (18-Дек-2009, 16:33) --------------------------------------------- к тому же попутно одеться в А...
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fatal1ty) А саппорт как я понимаю знакомых , да?)Выкачать хавка до 70 на пп за 3 недели вполне возможно, а вот если еще и качать того же пп гнома и бд, то это будет "посложней" ))) к тому же попутно одеться в А... Полностью согласна, мне очень знаком ник БД не помню откуда. Пока воздержусь от ответа.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| в ДП его и пусть атм седит пока 76 не станет)))
77777777777777777777777777
|
|
| |
Techman | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| HATAJII Мне посоветовал ваш клан друг который щас находитса в клане Deeppurples , ник Sywn9k , он говорил что у него КМ у вас в клане ник непомню .. Про сапортов ПП мне дал в пользывание старый друг который щас неиграет , на время пока я невыкачаю собственного , ПП практически неиграю так как друг выкачал своего тоесть НАШОГО ник MilashkaPP Основа хавк , не ноблес , нету саба , еще думаю на кого Добавлено (18-Дек-2009, 19:14) --------------------------------------------- Brugetta может быть , бд качает мой друг , но он всего создал его неделю назад... Добавлено (18-Дек-2009, 19:17) --------------------------------------------- Сапорт , да , но я выкачал своего .. сори забыл упомянуть ник MilashkaPP ,БД качает друг , гнома сам выкачал буквально за 5-6 дней , в А оделса с помощью гнома .. и причем без проблем , некто непомогал
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками....
Сообщение отредактировал Techman - Пятница, 18-Дек-2009, 18:19 |
|
| |
xxxKA4EJIAxxx | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ищите рекомендации по теме нетрал пока.
Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
 НКВД
| Интересно, что скажет Светлана по своему подопечному - СУШНЯК. Насколько тот СУШНЯН может поручиться за поступающего, и откуда знают друг, друга. Хорошо бы, если сам СУШНЯК отпишется тут. И может и вправду Вам сначала пойти в клан ДП, до поднятия определенного лвла, а затем уж к нам? -------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| за дп
Never surrender
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| HATAJII, Сушняк - парень неплохой, по его словам он знает Techman с первого класса... но вот по его поводу я перестала быть абсолютно не в курсе минут 10 назад, а значит давать ему рекомендации не могу.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Goker | Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 19:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| итог рассуждений - к Свете в клан DP. Тема закрыта.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|