|
Заявка
| |
tatooaw | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игорь. Одесса/Украина. 22 2. tatooaw/tatooaw 3. На этом сервере играю с весны, с перерывами. Чар некр 78 саб дестр76+, также имеются чары: кот 77+,ше77+,пп79+,спойл 72+. Год-два назад играл на впв серверах, в данный момент играю только тут на х4. 4. Имею в наличии сеты:маг(дк,мж,бв,ава), тяж тм; оружие:арка,хд, также : а,б,с оружие баферов. 5. Ручаюсь лишь в том случае если уверен в том или ином человеке, либо сам присутствую в том или ином событии, так ручаться ни за кого на 100% не могу! 6. Могу собрать и организовать пати( в пати должны присутствовать все знакомые мне люди, либо те кто могут выполнять команды(т.к. пати это группа а не каждый сам за себя)). 7. Переходили всем кланом в наше бывшее али(ХолиВепен). Ушёл. Причины в клане были люди с которыми не смог с играться (покачай меня, дай денег...). 8. Порекомендовал один хороший человек!!!+ у вас хороший отбор поэтому уверен что не будет (покачай,дай денег и.т.д.),и народ адекватный. 9. Ну из вашего клана думаю только xwarriorx(несколько раз приводилось общаться). Больше думаю никто. 10. Умею, программа установлена. 11. Доверие приходит со временем а не сразу, могу сказать одно, если увижу что человек хороший помогу чем смогу! 12. Квест на Баюма есть, Антарас и Валик- сделаю!Остальное буду стараться делать всё что от меня требуется! 13. АК. С правилами согласен!!!
|
|
| |
godzi | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно же ЗА, но желательно бы саб на сапорта
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
XANDRA | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| это тоже моя радость и гордость) ручаюсь полностью)
|
|
| |
tatooaw | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да сапортам собираюсь делать саб но сначала хочу выкачать себе фул 78 лишь тогда начну братся за саб) Добавлено (11-Янв-2010, 12:18) --------------------------------------------- Так не то написал) ну сначала баф выкачаю потом думаю взять основой саб варка или биша!
|
|
| |
PANISHER | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (XANDRA) это тоже моя радость и гордость) ручаюсь полностью) знакомы?? Quote (tatooaw) Порекомендовал один хороший человек!!!+ у вас хороший отбор поэтому уверен что не будет (покачай,дай денег и.т.д.),и народ адекватный. уверен?)) чур я первый на очереди в халявном каче)))) по теме ЗА,но было бы норм поговорить с составом клана НW насчёт данного персонажа
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| дай денег и буду "за"
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
Сообщение отредактировал NIK0LAS - Понедельник, 11-Янв-2010, 12:57 |
|
| |
JustStyle | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| ЗА!
Never surrender
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 13:33 | Сообщение # 8 |
 НКВД
| Ну денег у нас в клане просят очень редко (с кем не бывает ), но всегда отдают. А вот насчет - покачай, тут увы и ах. На кач просятся все!!!! И когда просятся сапорты - это впринципе нормально, но когда просятся боевые единицы - убить готова - в ПК По теме - НЕПРОТИВ. ----------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (tatooaw) в пати должны присутствовать те кто могут выполнять команды такие есть? за 5 лет стажа не видел таких. тока периодически под усиленые крики ПЛ. Quote (tatooaw) у вас хороший отбор поэтому уверен что не будет (покачай,дай денег и.т.д.) наивный)) денег не просят. а вот кач.... шмот .. пуху...))))
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
tatooaw | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 13:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| По поводу пати поверь есть такие кто выполнют команды и я таких знаю, без криков пл! Я ни у кого никогда не просил шмот, пуху... качаю редко кого-то (так сказать помощь за помощь), и сам на кач не напрашиваюсь. А вот ты(kast911) хорошо написал а по теме не слова), хотелось бы от каждого кто пишит что то и по теме!Добавлено (11-Янв-2010, 14:51) --------------------------------------------- Под словом тема я подразумеваю за или против, а свои слова(помощь за помощь ) имею введу что хорошего не забываю!
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (tatooaw) А вот ты(kast911) хорошо написал а по теме не слова), хотелось бы от каждого кто пишит что то и по теме! все по теме. я написал чтоб ты знал что ожидать. Quote (tatooaw) Я ни у кого никогда не просил шмот, пуху... качаю редко кого-то (так сказать помощь за помощь), и сам на кач не напрашиваюсь. поживем увидим. иногда не грех и помощь попросить. а уж отказать в помощи... тока потому что он тебе не помагал... как то не правильно. Quote (tatooaw) По поводу пати поверь есть такие кто выполняют команды и я таких знаю, без криков пл! есть такие. но периодически (у всех по разному) вожжа под хвост и чар за гаризонт Добавлено (11-Янв-2010, 15:02) --------------------------------------------- Quote (tatooaw) Под словом тема я подразумеваю за или против, я еше не решил. для этого надо знать человека. а как его узнать если не задавать вопросы? так что не требуй немедленого ответа. спешка важна тока при ловле блох
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Понедельник, 11-Янв-2010, 14:05 |
|
| |
xxxKA4EJIAxxx | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| не против
Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+
|
|
| |
XANDRA | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 14:09 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Согласитесь если вы приходите в клан и тебе со старта 5-6 пмов "ты дестр покачай" и так весь день, это не особо приятно. И сколько я знаю Игоря, некогда в помощи не отказывал некому в клане, ним были выкачаны и свои сапорты и сабы и сапорт клана. Просто он стеснительный и сам про себя это не напишет))
|
|
| |
tatooaw | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Скажу так!!! есть такое что грех не помочь, НО когда ты только заходиш онлайн и тебе пишут,возьми на кач ,качни хотел бы я на тебя посмотреть); или тебе пишут ты дестр ты обязан качать, Скажу так я никому ни чем не обязан. И у меня понятия другие помощь - это помощь,а качь и покачать это другое,хотя мы наверно друг друга не поняли!
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (XANDRA) Просто он стеснительный и сам про себя это не напишет)) или за тобой не успеет. Quote (tatooaw) 13. АК. С правилами согласен!!! ето значит что у вас есть АК или то просто не доконца стерли вопрос?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|