Заявка
|
|
IIITAKET | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Максим.Мариуполь.Украина.20 2.IIITAKET, на воруме не зареган. 3.Около 5-и лет. ШК 72 лвл , ПП 65, ШЕ 63, пара мелких гномов.Играю только на х4 меганет. 4.Дк тяж сет, ТМ меч. 5.За тех кого знаю, безусловно. 6.Если понадобится, соберу. 7.Был только в ПТБ, мое кратковременное прибывание в Холи Випон не в счет. 8.Потому что мы к вам всем составом вливаемся. 9.Xandra и все мои сокланы. 10.Программа есть, юзать умею. 11.По мере возможности принимать активное участие в жизни клана. 12.Валик готов, тараса пройду, с баем придется повременить. 13.согласен.
|
|
| |
godzi | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| РЕбята, единственная просьба - это на форуме ник такой же как в игре, и будет нам счастье а так ЗА ВСЕХ
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
XANDRA | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну от этетому чуду конечно тож рек даю))) хоть он маловат но думаю для дестра это не проблема)
|
|
| |
TAUB | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я так понимаю клан ПТБ просто решил к нам перейти,.....онлайн повышается!!!! я за!!!!!(но надо быть поосторожнее....чтоб не получилось как с Бизоном)
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (camKYKC) 13.а мне ваш эпик и не нужен вовсе... да да да . . все так говорят сначала )
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
Goker | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| поскольку есть рекомендации, срок заявки 3 дня. Не будет "против" - принимаем с ИС (срок определим при приеме).
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
camKYKC | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Не знаю кто там чо говорит, а я говорю как есть! нафиг мне эпик не надо! и вообще я к вам не рвусь! если у вас столько лицемерия!!!
Жизнь-игра...Жанр конечно не очень зато графика то какая...
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| тю, ну и досвидания
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
KpowkaPy | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| народ,я прошу без эмоций,я понимаю что у вас было тонна случаев подобных и Саша говорила что мол пишут в заявке эпика не надо а сами просят через неделю и тп...но не надо ВСЕХ судить подобным образом,просто прошу будьте лояльнее.Решение о переходе к вам принималось всем кланом.все люди адекватные у нас,но видение в каждом вора,крысу и тд это уже мания....понятно что будет нас 10 или 1 вы от этого не пострадаете,набор ведется постоянно,но всеже хотелось бы видеть у вас всех сокланов,поэтому прошу отнестись с пониманием.
22:47:28 [Nikos]: [xakep]: добрый вечер, где можно ознакомиться с уставом вашего клана? 22:50:25 [xakep]: [Nikos]: добрый вечер ) Устав? что это?))) 22:51:13 [Nikos]: [xakep]: мне определенно ваш клан еще больше нравится )))
|
|
| |
TiNarKa | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я присоединяюсь к словам Жени.Давайте будем немного терпимы друг к другу.Уверена что и среди вас есть тоже горячие головы.А Макс действительно замечательный человечек..и еще я думаю,что к концу дня все мы немного устали
Любовь убивает время.Время убивает любовь.
|
|
| |
camKYKC | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:28 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Прошу прощения за свою вспыльчивую сущность , как показала практика от нее не мало хлопот...
Жизнь-игра...Жанр конечно не очень зато графика то какая...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:28 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Максим - правила нашего форума - быть зарегеным тут, под вашим игровым ником. Переделайте плиз. И либо мы, либо Вы к концу дня немного устали - но Ваше обращение хамское неприятно!!! Утро, вечера мудренее!!! --------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Вторник, 12-Янв-2010, 11:04 |
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (camKYKC) Не знаю кто там чо говорит, а я говорю как есть! нафиг мне эпик не надо! и вообще я к вам не рвусь! если у вас столько лицемерия!!! Давайте не будем щас чтото доказывать и хамить, в клан на сильно никто не тянет. Мы будем очень рады если вы окажетесь чесным сокланом. 
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (camKYKC) 14.после такой заявочки вы явно офигевшие сидите...))) нипонял почему?
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 07:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| зачем же вот так вот сходу дрова ломать)
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |