Заявка!!!
|
|
shaherizada | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1)Аня, 20 лет, Город Кировоград естествено Украина 2)shaherizada 3) 56 сх 4)Одета в с но все вещи заточины ,оружие хомка+3 акумен 5)пол года 6) бываю вечером с 1700 и до... 7) была в клане марсиане, ушла потому что мне была не понятна политика клана, а так же не было помощи в игре, не видела перспектив нахождения там. 8) Просто положительно наслышана о нём 9) Фараон Тутанхамон 10)нет 11)один пака 12) да обязуюсь.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
Сообщение отредактировал shaherizada - Понедельник, 22-Сен-2008, 13:20 |
|
| |
Persival | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Батя
| Видел на каче вместе с Деном, в принципе ЗА. Но будет ОЧЕНЬ тяжело-масса варов....
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я за пополнение женского коллектива! ЗА!!!
КМ FLameMatrix
|
|
| |
shaherizada | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а кому мне обратиться? что бы меня взяли в клан
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
wpion | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 09:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (shaherizada) а кому мне обратиться? что бы меня взяли в клан ко мне
ху ай Эм?
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| куда там....
КМ FLameMatrix
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| к скомороху (км ) или ещё несколько человек с правами на приём. ( прийди в наш кх он в годарте и попраси когонить с клана чтоб по клановому позвали когонить с правами на приём)
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
Elliana | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Эка беда... Вары... Я вон с 40-го уже до 51 докачался, на варов нарвался пару раз всего...
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (с) Гарсия Маркес ФС 78 лвл, БД 77. овер 73 (Спасибо Виталику!) ПП 76, ЕЕ 60
|
|
| |
wpion | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 08:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Elliana) Эка беда... Вары... Я вон с 40-го уже до 51 докачался, на варов нарвался пару раз всего... где качаешся?
ху ай Эм?
|
|
| |
Fws | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| куси его, собачка, куси *эх, и все то этим шпионусам надо знать... и ради этого терять конечность - глупо* ну как - вкусный шпиончик?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Tanja | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 11:17 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Fws) куси его, собачка, куси *эх, и все то этим шпионусам надо знать... и ради этого терять конечность - глупо* ну как - вкусный шпиончик?
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Persival | Дата: Среда, 24-Сен-2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Батя
| Quote (wpion) где качаешся? biggrin А давайте забаним по IP по моему поможет!
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
Elliana | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 07:58 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (wpion) где качаешся? Не поверишь... В локации!!! 
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (с) Гарсия Маркес ФС 78 лвл, БД 77. овер 73 (Спасибо Виталику!) ПП 76, ЕЕ 60
|
|
| |
wpion | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 08:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Persival) А давайте забаним по IP по моему поможет! IP у меня случайный. можете не пробовать. если я вам мешаю так и скажите. я просто не буду заходить если у вижу фразу " УЙДИ ШПИОН" больше не зайду. я слово держу. за сим прощаюсьДобавлено (25-Сен-2008, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Elliana) Эка беда... Вары... Я вон с 40-го уже до 51 докачался, на варов нарвался пару раз всего... молодец но не раслобляйся. просто ВАР чуток по старше тебя будет он не качается там где ты. проблемы будут примерно на 70 лвл ( хотя совсем не обезательно - есть много мест куда вар не суется) и выше. тут уже покачатся и не встретить вара сложнее, но реально. так что дерзай. п.с. ето не угроза и не предупреждение а мое личное мнение
ху ай Эм?
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (wpion) если у вижу фразу " УЙДИ ШПИОН" больше не зайду. я слово держу. за сим прощаюсь Толя))) что ты говориш))) я например рада тебя видеть и слышать! Молодец что нас не зыбываеш 
КМ FLameMatrix
|
|
| |