Ardens
Четверг, 19-Июн-2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Сушняк  
Заявка на вступление
BillДата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:35 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
Ребята последний раз отписуюсь в заявках на прием сами решайте! Жалко будет если уведут мои личные веши
DemmiMour, Быстро люди забывают когда веши воруют!!! т.к куплены не за свои деньги

77777777777777777777777777

АТАСДата: Четверг, 21-Янв-2010, 14:22 | Сообщение # 62
Фанатик
К заявке не относится, DemmiMour, я вспомнил Shede и вот его заявка - http://clan-ardens.clan.su/forum/2-293-1, смотрим на первое сообщение и читаем тему, его взяли практически из-за тебя...
Quote (DemmiMour)
так что если своруют я не огорчусь

я так и понял

скоморохДата: Четверг, 21-Янв-2010, 15:16 | Сообщение # 63
был тут
Награды: 3
рекомендаций нет! сомнения есть ! против есть !

тут либо на этом этапе попроситься в ДП к светлане, либо активно играть рядом с нашими (на каче и тд)
либо иной не варовский клан где играют наши знакомые и опосля уже сюда

1месяц не решит для кандидата, а вот доверие будет большее

P.S. онлайн задекларированный тут чара LinusTorvalds не наблюдал

Quote (LinusTorvalds)
2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета
LinusTorvalds\на форуме нет регистрации
почему нет там регистрации ?

скоморохДата: Четверг, 21-Янв-2010, 15:24 | Сообщение # 64
был тут
по SHEDE впечатление он оставлял хорошее у большинства с кем общался, тч винить можно половину клана

Quote (SHEDE)
Добавлено (05-Фев-2009, 11:27)
---------------------------------------------
Еще один момент!!! Идя к вам в клан я не прошу одеть меня и.т.д У меня все есть От вас требуется только теплота,уважение,понимание И конечно же Приключения

и закончилось всё уменьшением онлайна и всё реже реже реже, а потом вообще исчез Роман и закен-серьга ....

NannДата: Четверг, 21-Янв-2010, 15:32 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Награды: 1
Дело Ваше…..
Я высказываюсь здесь лишь по тому, что мне не безразлична дальнейшее развитие клана.
Вам так понравились продуманные ответы кандидата, что Вы просто не задумались над некоторыми «угловатостями» в заявке. Я же не доверяю продуманным. Наверное потому, что и сам продуманный wink

Quote (LinusTorvalds)
2.LinusTorvalds - SVS Likelol - BD bl - WC byla4ka - Warlock Kvant - Bishop SerSPAWN - Hawkeye DevilBoy - Hawkeye Eifidrin - Hawkeye Stabillizator - Hawkeye

Заметьте, как получилось. Они проходят констой на сервак!!!!! И заметьте ровно 9 чаров. Не восемь и не 10, а ровно 9. Пати.

И конста настолько дружна, что они смогли за 4 месяца выкачать здесь и основу и саб! НО!!!!
Вдруг вся эта дружная и целеустремленная конста внезапно пропадает, кто куда, кто офф, кто на другой сервак! И он остается один. И спросить то никого нельзя. Никого нет
Вам не кажется это загадочным?
К примеру у меня был клан из 14 человек. Но онлайн мы пати не могли собрать, нас было 7-8 человек…. А тут постоянно конста! Без окон! Как по мне, то это ложь.

А потом у меня из клана ушло человек 5 на другой сервак. Несколько вообще завязали с игрой. Двое ушло в Альтернативу. Один в Тамплиеры Один сейчас в Кристалах. Еще один основал свой клан. Ну, а я и нермонд пришли в Арденсы….. Это говорит, что НЕ МОГУТ ВСЕ ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК КОНСТЫ ВНЕЗАПНО ПРОПАСТЬ!!!!!!! А тут НИКОГО! То дружные, то все ушли…. Усматриваю неискренность.

Quote (LinusTorvalds)
7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? нет

Опять же НЕ ВЕРЮ!!!! Если вошла конста, то первой мыслью есть организоваться в свой клан!!! Идти СВОЕЙ командой! Это вероятность около 90 %.
Игра то социальная. И человек с опытом игры в четыре года это четко понимает!

И даже если, они и не планировали дальше идти своим кланом, то им ПРОСТО НЕОБХОДИМ БУДЕТ КЛАНОВЫЙ СЛАД!!!!!!

Думаю, что и клан у них был. Пусть мелкий, пусть твинков, но был. Важно не само наличие клана, а ИСКРЕННОСТЬ! А её я опять же не вижу в словах кандидата……

Ну и еще так по мелочи….. Человек, который тратит реальные деньги на эпик – бижу, почему – то обходится переточенной Хомой….. Хотя мог бы себе позволить и более серьёзные вещи…..

И солидарен со Светланой. Донат. Что легко приходит, то не ценится. Такое отношение у него будет и к клану, и к клановым ценностям….. Но это уже субъективно. Просто я тоже не доверяю Донату.

А Вы думайте сами.

Делай, что должен и будь, что будет.

Сообщение отредактировал Nann - Четверг, 21-Янв-2010, 15:45

vADi4eGДата: Четверг, 21-Янв-2010, 16:21 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (скоморох)
сомнения есть ! против есть !

Спартак, ведь вы сами утверждали, что против надо говорить обоснованно, а где тут обоснования ? Только на основе того, что никто из нас не повторил такой путь ? Так мы и на офах не играли, так что теперь ? Или потому что у нас донаторов нет ? Так они есть и были у нас в клане.
А тут ни единого доказательства, одни сомнения и сразу вполне адекватного человека и полезнейшего саппорта пинком.
То никто не замечает, когда несколько человек орут про шеде в пм и клан чат, мол шпион он, а ему эпику дают, а то . . бред, полный.

Если будет хотя бы пара скринов его игры на меганете констой - я настойчиво за ИС в Арденсе.

vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer
Luciano SwordMuse / Elven Elder

NightClubberДата: Четверг, 21-Янв-2010, 16:23 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
да, скрины бы многое показали

ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78

SuperDetkaДата: Четверг, 21-Янв-2010, 17:51 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Награды: 0
Но тем не менее ни одной рекомендации члена клана, хотя ответы обоснованны и адекватны, что создает хорошее впечатление об игроке и человеке. Был бы с Мариуполя можно было бы на сходке разрулить многие вопросы(как на примере меня и Тейлора).
Думаю игроку надо поучавствовать в жизни клана, не находясь в самомм клане(типа ИС) и по остаточному мнению игроков сделать выводы о принятии в клан......Первое впечатление производит положительное.

Делай, что должен, свершится чему суждено
Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78

DemmiMourДата: Четверг, 21-Янв-2010, 17:55 | Сообщение # 69
Полковник
Награды: 6
Quote (Nekrone)
К заявке не относится, DemmiMour, я вспомнил Shede и вот его заявка - http://clan-ardens.clan.su/forum/2-293-1, смотрим на первое сообщение и читаем тему, его взяли практически из-за тебя... Quote (DemmiMour)

ты поднадоел везде ставить в приклепление ссылки, я не могу предугодать у кого что в голове и что он в будущем что то украдет, и если ты не заметил то вспомнив шеде я пыталась предостеречь , а ты меня еще и винить , больше не отписуюсь в заявках вообще некроне еще законспектирует ,и потом предьявит обвинения . Решайте сами.

­
­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°°­°°
Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^

Сообщение отредактировал DemmiMour - Четверг, 21-Янв-2010, 17:56

LinusTorvaldsДата: Четверг, 21-Янв-2010, 18:07 | Сообщение # 70
Рядовой
Награды: 0
Последние посты просто поразили.Нет слов.Заявку снял.Офф

АТАСДата: Четверг, 21-Янв-2010, 18:21 | Сообщение # 71
Фанатик
Quote (DemmiMour)
некроне еще законспектирует ,и потом предьявит обвинения

Я безусловно меркантильный и мелочный человек, как раз поэтому не вижу никакой для себя выгоды вас обвинять, к сожалению. Я просто хотел сказать, что не стоит усложнять ситуацию призывами задуматься непонятно над чем (донат? не ужели и правда он существует?? - да и не плохо распространен) тем-более человеку, который сам не всегда желает воспользоваться этим даром... А ссылки, они, они страницы истории.

чудненько - нет человека, нет проблемы

скоморохДата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:41 | Сообщение # 72
был тут
несколько дней подряд с момента заявки отслеживал онлайн данного персонажа в разное время, увы так и не видел
возможно не совпали часы появления у компьютера, а возможно иное

Quote (vADi4eG)
Если будет хотя бы пара скринов его игры на меганете констой - я настойчиво за ИС в Арденсе.

видимо он отказался предъявить

--------------------------
по SHEDE, мой прокол но не как шпиона, а как безответсвенного игрока
его ведь никто не видел в варе или вообще онлайн после пропажи
эпик дал, по причине его обещания: " докачаю чара и верну" (брался и качал AVGURa, кажется на 68 остановился)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025