Заявка на вступление
|
|
vADi4eG | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Biosatellite) На замесы дефы,я понимаю,жывыве предпочтительно все сапорты.Не имел информации,что ТОЛЬКО для этого они нужны,а на кач нет.Подтердите плиз,что на кач живой СВС не нужен.Я не собираюсь делать упор на пати,опять же,твинки есть,но если для кача свс не нужен,то подтвердите плиз. скажем так, многие уже совсем не качаются. А из тех кто качается - единицы берут на кач.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| А насчёт того,что я просил тебя подтвердилось?
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| просил меня сбегать на сайт меги посмотреть ? а у тебя трафик ограничен ? я и так прекрасно понимаю, что это не топ клан. Я спрашивал не обо всем что написано на форуме, а всего-лишь о 3-х пунктах, ответ получил, спасибо.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:50 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Всегда пожалуйста
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:26 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| не против
Never surrender
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:42 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| ИМХО - в Арденс ему чуток рановато... потому как в клане реально основная масса игроков уже выкачана по самое "небалуйся", и на кач выбирается редко... как вариант - может ему пока у меня побегать? Biosatellite, что скажешь - пойдешь в "школу молодого Арденсовца", если таки решат, что именно сюда пока молод?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:45 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Если не возьмут,можно будет обсудить
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:49 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote планировщик составов групп на осады - Biosatellite, улыбнуло меня... ой улыбнуло... неужели "такое хлебное" место кандидат готов оставить ради перехода в Арденсы?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:50 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote .Причины не вощедшие выше, но влекущие за собой урон в том или ином виде клану или соклновцам. а это еще "пЁрлы" с устава этих блекдрагонс *сползла пад цтуло* блин, а они реально веселые ребятки upd: не буду еще один пост делать... этот подредактирую... вы зацените, что эти веселые ребятки пишут про свой набор в клан на форуме у себя Quote Мы играем не для того, чтобы играть. У нас есть свои цели, свои амбиции и мы стремимся к их достижению. ну что - кто смелый - поясните тёте - это КАК? вот зачем играют не для того, чтобы играть? хм... еще и аж НЕДЕЛЮ заявку обсуждают... блин, мы - нубы, дня в три-четыре укладываемсО обычно... 
Сообщение отредактировал Fws - Четверг, 21-Янв-2010, 13:53 |
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 14:00 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Fws) улыбнуло меня... ой улыбнуло... неужели "такое хлебное" место кандидат готов оставить ради перехода в Арденсы? Когда начал возмущаться и отписывать на форумах,что пора задуматься над тем,чтобы попробовать слепить хотя бы одну пачку,мне сказали "да друг,занимайся",приклеили соответствующий статус...и на этом всё закончилось.Я кстати об этом уже писал.Сарказма не понял.
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 14:59 | Сообщение # 26 |
 был тут
| Quote (Biosatellite) Если не возьмут,можно будет обсудить есть много вопросов, один из них это война с МАККАРТой, понимаем что тёмное дело но у нас с ними сотрудничество ктомуже у Вас нет рекомендаций, хотябы одной да, с КМом я общался вашим и чуток наслышан, однако сомневаюсь. что вас примут, а по сем,у советую - ненадолго принять предложение Светланы и пойти к ней, а там и рекомендации Вам на кидают и ещё много полезностей на фоне отсутсвия проблем с непрерывными войнами на локациях
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Я учту ваш совет.Подождём отписи остальных,если не примут,тогда пойду в школу молодого арденсовца.
|
|
| |
Nann | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 16:18 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Biosatellite) Я учту ваш совет.Подождём отписи остальных,если не примут,тогда пойду в школу молодого арденсовца. Да что тут думать? Иди в клан DP. Там наставник ( - ца) есть. И Замок в распоряжении. Так, что ДЕФФ Годдарда тебе гарантирован Заодно на людей посмотришь и себя покажешь 
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 16:30 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Уже +2 за DP.Что скажете?
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 17:56 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Не против!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |