|
Заявка на вступление
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 08:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Артём.Харьков/Харьков.22 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Biosatellite/на форуме не зарегистрирован. 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) Опыт игры в общем около 5 лет.СВС 71,ПП,СЕ(оба 70),БД 65.До меганета играл 4 года на сервере Абисс.Сейчас играю только на х4. 4. Во что одет чар, оружие НМ хэви сет.Талум меч и пика.Мадж бижа 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Быть в клане,значит брать ответственность,иначе нет смысла вступать в клан. 6. Умеете ли собирать пати? Да,умею. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Да.Клан Black Dragons.Был там ещё с академии.В клане очень маленький онлайн,в основном люди любители соло кача.Были случаи когда просил пати,мне отказывали под разными предлогами,потом выяснялось что был подгружен оконный свс.Развитие в клане равно нулю,никаких мероприятий.Пробовал изменить положение,писал на форуме,предлагал организовать хоть что нибудь.Ответы были "да","занимайся друг" и никаких движений,поэтому я решил покинуть его. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Слышал о клане,как об одном из топовых,значит тут есть возможностть действительно играть.Плюс встетил вашего соклана,написал пм,задал пару вопросов,спросил,нужен ли играющий сапорт,стоит ли мне на моём лвл писать заявку и решил попробовать. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? В клане друзей и знакомых нет. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Да,умею.Прога не установлена,но могу исправить за несколько минут. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Не думаю,что заявка вызывает доверие,это же просто информация.Обычно доверие приходит со временем,во время игры,когда совершаются поступки. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? Согласен
|
|
| |
PANISHER | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| так скока вы играите на меге х4??
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Два месяца
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Biosatellite) НМ хэви сет.Талум меч и пика.Мадж бижа Quote (Biosatellite) Два месяца откуда вещички? да и лвл 71 за 20 месяца сапорту трудно набрать, да еще в клане где на кач не берут
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| НМ полукуплен,полукрафчен,талум меч купил сегодня,пику крафт,мадж тоже крафт,помогал товарищ с клана,чуть ли не единственный,у которого всегда есть пати.Плюс делал квесты,в гц например,плюс фарм АА,бланкскролы менялись на заточки и продавались.И конечно же манор. Добавлено (21-Янв-2010, 11:53) --------------------------------------------- http://img62.imageshack.us/img62/6456/shot00027c.jpg
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Biosatellite) Плюс встетил вашего соклана,написал пм,задал пару вопросов,спросил,нужен ли играющий сапорт,стоит ли мне на моём лвл писать заявку и решил попробовать. с кем общались?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| На скрине видно БД и ПП или СЕ, а кто еще 3 дамагера с концентрацией ?)
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Четверг, 21-Янв-2010, 11:04 |
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В скрине твинки немои,БД и ПП третепрофные,там ещё окна спойлер и тх.Ну и соответственно ПЛ дестр,который всех качает. Добавлено (21-Янв-2010, 12:07) --------------------------------------------- Общался если не ошибаюсь с Масяней
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| он смог прописать ник масяни! берем!!
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Biosatellite) В клане очень маленький онлайн,в основном люди любители соло кача ну кроме клана я смотрю есть али значек клана знакомый.
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да,сначала был алли,но распустили опять таки за то что нет онлайна.сейчас в алли твинкоклан
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=29768 Клан представлен интересно. Quote (Biosatellite) В клане очень маленький онлайн,в основном люди любители соло кача.Были случаи когда просил пати,мне отказывали под разными предлогами,потом выяснялось что был подгружен оконный свс.Развитие в клане равно нулю,никаких мероприятий Quote (KM BlackDragons) 1 Клан без варов, качаемся, фармимся, помогаем проходить профы друг-другу. Развиваемся. 2 Ходим на осады:) 3 Фанимся в колизее вечерами, когда есть настроение. это все неправда ?)
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Расписать по пунктам?
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:08 | Сообщение # 14 |
 НКВД
| Меня интересуют некоторые пункты по вашей заявке. А именно: 3 пункт - сапортов перечислено много, а кто основа СВС? 7 пункт - у нас в клане тоже прогрессирует такая болезнь, как оконный сапорт и кто Вам сказал, что тут Вас будут качать? Это хорошо если напроситесь к кому то в пати, а так сам, сам и еще раз сам (имея свой же оконный сапорт) 8 пункт - Встретил МАСЯНЮ? Подождем, что скажет Макс. И таки - да, клану действительно нужны живые сапорты, НО - они нужны только на замесы / дефы, но не на кач - увы и ах это правда. Так что Ваш выбор остается за Вами. По теме НЕ ПРОТИВ. --------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Biosatellite | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1 Клан без варов, качаемся, фармимся, помогаем проходить профы друг-другу. Развиваемся. Вар есть.LostKeepers,алли Маккарта.Незнаю,кто первый кинул вар,кто принял,но смысла не увидел,т.к в клане нет ни единого нублеса и нет сыграной пати на ганк.Конкретный пример:Пару дней назад был замес в варке.Собрали ддпати.Начинается замес.Я,как свс,делаю то что требуется,а именно,бегу в пати врага,юзаю уд и раздаю асисты.Конкретно,в первую очередь взял в таргет биша(у нас бижа небыло).При этом кричал в пч,что асист по мне,если кто не в курсе.Результатом было,что дамажили кто по ком хотел,пати было слито,у вара,засчёт биша был слит только 1 человек.КМ вара,с ником Сократ,может подтвердить. Насчёт качаться,правда,только тут вот не написано КАК качаться.Пати кач ооох какая редкость.Насчёт помощи проф это факт.Ну только по другому былобы совсем уж нелогично.Развитие в данный момент заключается в повышении счётчика лвл. 2 Ходим на осады:) Правда.Последний раз это была защита Диона.Предупреждены были за 5 дней.В итоге из 37 членов клана,было полторы фулки. 3 Фанимся в колизее вечерами, когда есть настроение. Тут хз,нет информации,хотя что то припоминаю месяца полтора назад было такое. 4 Состоим в алли Братство. Правда.ПРо алли написал выше. 1 Нет варов, если вам еще есть чем заняться кроме пвп, то у нас вам буде комфортно. Вары расписаны,насчёт комфорта забыли дописать,что если есть твинки,что и приходится делать.Тогда комфорт обеспечен,чувствовал его,пока сам не подкачал твинков. 2 Нет неадекватных товарищей(см выше) Правда.Был когдато один неадекват,но его выгнали.Он вроде бы сейчас в Энклаве бегает. 3 Дружная атмосфера. Тут суть в том,что основная масса людей знают друг друга в реале,живут рядом вроде бы и знаются очень давно.Тут спору нет,с атмосферой конечно всё норм,все адекваты,только вот видно их не часто. 4 Неплохой вечерний онлайн. И тут правда...Но когда предпочтение отдают оконному свс в каче,я даже хз что ответитиь здесь. 5 Состоим в списке топ кланов. 47 место,если не ошибаюсь.Кстати Вадичег можеш посмотреть не ошибся ли я,а заодно глянь средний онлайн.Последний раз 6% вроде было. 4 Боевой состав еще не успел сыграться, как в фан-кланах. Боевого состава не существует.Это факт. Спрашивайте,может смогу дополнить ответы.Добавлено (21-Янв-2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (HATAJII) Меня интересуют некоторые пункты по вашей заявке. А именно: 3 пункт - сапортов перечислено много, а кто основа СВС? 7 пункт - у нас в клане тоже прогрессирует такая болезнь, как оконный сапорт и кто Вам сказал, что тут Вас будут качать? Это хорошо если напроситесь к кому то в пати, а так сам, сам и еще раз сам (имея свой же оконный сапорт) 8 пункт - Встретил МАСЯНЮ? Подождем, что скажет Макс. И таки - да, клану действительно нужны живые сапорты, НО - они нужны только на замесы / дефы, но не на кач - увы и ах это правда. Так что Ваш выбор остается за Вами. Biosatellite СВС основа. Никто не говорил,что будут качать,я этим уже переболел,тем более сапорт у меня уже тоже есть.И думаю,что будут отдавать предпочтение живому СВС а не окну в каче. 8 пункт,в ожидании. На замесы дефы,я понимаю,жывыве предпочтительно все сапорты.Не имел информации,что ТОЛЬКО для этого они нужны,а на кач нет.Подтердите плиз,что на кач живой СВС не нужен.Я не собираюсь делать упор на пати,опять же,твинки есть,но если для кача свс не нужен,то подтвердите плиз.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|