|
...
| |
Naeron | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дима. Прилуки/Украина. 16. 2. Naeron 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 4,5мес,(паладин 73, ПП, ШЕ) 4. Во что одет чар, оружие. ДК тяж сет,МЖ бижа сет. ТТ (сет без серьги),ФБ(фокус) 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? готов 6. Умеете ли собирать пати? примерно 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? был в Хулиганах. Ушел изза того что там большенство любители соло кач, 16%онлайн, онлайн только для флуда в КЧ или фана. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Основной целью создания клана "ARDENS", сделать из массы разрозненных людей команду, действующую вместе и только вместе. Готовую для чего угодно - будь то РБ либо другие требующие сплочёности элементов игры. Ежедневная цель - совместное получение удовольствия от игры. В клане "ARDENS" не должно быть грызи и разногласий, а психологическая совместимость людей учитывается - как при первичном и вторичном отборе, так и в дальнейшем. Общительность и умение идти на компромиссы - этими качествами должен обладать, в той или иной мере, каждый член клана. Интересы клана - превыше собственных интересов. Каждый член действует во имя пользы клана. Даже если это требует от него каких-либо материально-моральных жертв. - вот почему 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? некого незнаю 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? наушники с микрофоном есть, пользовался скайпом. ТС нету. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? покачто нечем. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? согласен
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
 НКВД
| Ники сапортов в студию. Устав клана прочтен досконально , вот только не всегда он так досконально выполняется! Никого из клана не знаете, что же так тянет то к нам - устав? Паладин 73 лвл, а сабы есть? ------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
WolfWar | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| КМ Хулиганов знает, что вы дали заявку к нам в клан?
|
|
| |
PANISHER | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Naeron) ТТ (сет без серьги),ФБ(фокус) пал 73 лвл всего, а ты уже Ы шмотки и пусками затарился,тут по лвлволу одется нереально а ты всё заранее сделал,хоть и не самое богатая раса у тя. де взял, кто помог???
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Naeron | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 07:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сабов нет, ШЕ- MrZEROK, ПП-Kalippso нащет ФБ- у мя был ДЛ, кода он еще стоял 400кк +3 с СА, я докупил талум, зделал дуалы, продал.Купил ФБуже с СА. а с ТТ бижеш повезло - друг ушел с серва отдал мне АС(хаст) продал. КЛ незнает что подал заявку, он редко есть.Добавлено (15-Фев-2010, 08:53) --------------------------------------------- ой забыл у мя есть сполер 52 лвл, но я им щас непользуюсь, последний раз пользовался кода продавал АС.
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| поговорю сегодня вечерком с АМом Маккарты... что мне расскажут по этому поводу...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Naeron) Ушел изза того что там большенство любители соло кач Ну Уважаемый, здесь тоже не мед Пати кач , конечно присутствует, но больше все таки СОЛО По теме нейтрален, подожду, что еще скажет Маккарта....
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
 НКВД
| ПП kalippso - очень знакомый ник и давольно таки не молодой персонаж, один из старичков. Откуда у вас КАЛИПСО, кто его Вам подарил? ---------------- Наталья
|
|
| |
Naeron | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вы наверно ошиблись, я сам его создавал, только я им играю.
|
|
| |
WolfWar | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 20:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| калипсо я помню была жена flex'а играла конём или ЕЕ (если моя память не изменяет)
|
|
| |
Fws | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| если моя память не изменяет - та Калипсо была через одну буккву "р", а тут - целых две в наличии Quote (Naeron) ПП-Kalippso
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
HATAJII | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 22:29 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Тогда притензий вроде нет - я ЗА. --------------- Наталья
|
|
| |
WolfWar | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 22:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| непротив, но в связи с обстоятельствами ему врятли удастся пройти квест на саб если будет у нас
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
JustStyle | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| не против
Never surrender
|
|
| |