культуру в массы
|
|
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:52 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AMAHDA) Истекая кровью, пусти еще раз заряд оскорблений насчет моего возраста.. вспомни последнего Баюма.. чтожеделатьчтожеделать... а причем тут кровь?
|
|
| |
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:52 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Теткой будешь Таню называть в присутствии своего КМ)
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (AMAHDA) Теткой будешь Таню называть в присутствии своего КМ) вот тут согласен Таня вообще двинутая но сейчас разговор не о ней)Добавлено (27-Янв-2010, 14:53) --------------------------------------------- если идет реч про tanja
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:54 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AMAHDA) Истекая кровью истекая кровью смени прокладку и убеги с этого форума пожалуйста
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:56 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (ZAX) Таня вообще двинутая опа опа.. надеюсь супер-Марио увидит сей комментарий) и если загс останется после этого в клане, то я даже хз что думать о скоморохе..
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:58 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (AMAHDA) опа опа.. надеюсь супер-Марио увидит сей комментарий) и если загс останется после этого в клане, то я даже хз что думать о скоморохе.. Ты реально двинутая начинаеш тут меня еще вплетать я помоему тебе пока ничего плохого несделал а с хозяином перса TAnja у меня давняя неприязнь ето я и так всегда говорил
|
|
| |
BelioN | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 13:59 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (godzi) истекая кровью смени прокладку и убеги с этого форума пожалуйста Малыш,дам маленький совет.Подойди к маме,и попроси чтоб хорошо помыла тебе рот с мылом,желательно с добавлением туалетного утенка.Так как ты разговаривают с женщинами только быдло.
|
|
| |
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:00 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (ZAX) если идет реч про tanja отмаз не катит) ясно что речь шла об Осени, Танжа явно не моего возраста
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:01 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BelioN) Малыш,дам маленький совет.Подойди к маме,и попроси чтоб хорошо помыла тебе рот с мылом,желательно с добавлением туалетного утенка.Так как ты разговаривают с женщинами только быдло. это врядле женщина, и не тебе меня учить пьяный панк
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:02 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (godzi) смени прокладку Именно тема "Культуру в массы!"
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:02 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (AMAHDA) отмаз не катит) ясно что речь шла об Осени, Танжа явно не моего возраста кому ето ясно,я незнал вообще што осень ето девочка,а то што ты реально морозиш чушь вот ето ясно и так
|
|
| |
BelioN | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:05 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (godzi) и не тебе меня учить пьяный панк Ну понятно что не мне.Я ведь так и написал - попроси маму.Дерганный ты какой-то.
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:06 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| я самый спокойный, и не пишу про кровь и не задеваю родителей. просто заходя на форум к чужим людям нужно соблюдать спокойствие, а не переходить на личности, задевать Таню и Спартака причем еше фото, покажите себя в лицо, я хочу поглядеть куда мир катится
|
|
| |
BelioN | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:11 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Ты знаешь,я на своем клановом форуме никогда не позволю себе таких оскарблений,какими кидаешься ты в сторону моего соклана.Я не собираюсь тут больше дискуссировать,свое воспитание ты показал.
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:12 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |