культуру в массы
|
|
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:12 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (ZAX) кому ето ясно,я незнал вообще што осень ето девочка,а то што ты реально морозиш чушь вот ето ясно и так не знаешь, то не вмешивайся в разговор мой разговор с амебой. Загс, это у Арденсов ритуал такой? - чтоб показать верность надо чем погаже оскорблять бывших союзников? ты его прошел
|
|
|
|
godzi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:13 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| тётя и тебе
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
|
|
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:15 | Сообщение # 63 |
Сержант
| ты ручкой не маши, мне еще 45 мин на работе сидеть, есть время полюбоваться на твои корчи.. пиши исчо
|
|
|
|
vADi4eG | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:34 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Странно, Аманда сложила о себе совсем иное мнение
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Среда, 27-Янв-2010, 14:34 |
|
|
|
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:38 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Если годзила ваш друг - ясно что я вам не не нравлюсь) я бы даже была бы огорчена получить похвалу от вас
|
|
|
|
vADi4eG | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:42 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Меня гораздо больше удивила попытка задеть\зацепить весь клан сравнением спартака с марио. К чему это было я пока не понял =\
|
|
|
|
fidel | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:42 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| мда.. Не знал что Вам 33. Удивлен. Не верится. Но, видимо у Вас есть причины проэцировать себя так. Хотя, это лично Ваши проблемы. Вы мне написали в личку что АРДЕНСЫ самые унылые из деспов. Я не спрашивал как Вы относитесь к нам. И поверьте, мне не интересно как Вы относитесь. Если Вы не заметили, то это не фотография, а мультяшное изображение.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
|
|
AMAHDA | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:47 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Подведем итоги: арденс грубые невоспитаные люди без чуства юмора, презирающие женщин от 30 лет и выше. Потрите тему для Вашей же пользы, вы здорово опозорились. Блочить мой акк не обязательно, при желании почитать или написать что-то с правами пользователя я всегда это сделаю. Всем бб, я домой
|
|
|
|
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:47 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Quote (AMAHDA) Загс, это у Арденсов ритуал такой? - чтоб показать верность надо чем погаже оскорблять бывших союзников? ты его прошел Аманда я еще раз повторяю я тебя не оскорблял но реально был другого мнения после общения несколько раз в игре...
|
|
|
|
vADi4eG | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:59 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AMAHDA) арденс грубые невоспитаные люди без чуства юмора такие шутки позволительны в кругу знакомых, иначе, в кругу воспитанных людей, это считается дурным тоном. Quote (AMAHDA) презирающие женщин от 30 лет и выше увы, опять оплошались, тут всего лишь считают, что в 30+ лет юношеский максимализм уже должен угасать, но не бить струей. И ощущение того, что только в нашем сообществе хорошие и достойные люди должно бы пропасть вместе с появлением понимания того, что люди, в большинстве своем, везде одинаковые. Quote (AMAHDA) Потрите тему для Вашей же пользы, вы здорово опозорились мнение человека, который пришел в чужой "дом" и нагадил там очень ценно для нас. Quote (AMAHDA) Блочить мой акк не обязательно, при желании почитать или написать что-то с правами пользователя я всегда это сделаю. просветите нас пожалуйста, что такое прокси ? Ну а если вы о динамическом айпи, то тут вы заблуждаетесь, по маске банится просто замечательно. Quote (AMAHDA) Всем бб, я домой удачи , пусть виртуальные нервы не мешают вам в настоящей жизни.
|
|
|
|
Bill | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 15:43 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Агр не удается
77777777777777777777777777
|
|
|
|
godzi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 16:04 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| тётя агр фейл)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
|
|
скоморох | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 17:47 | Сообщение # 73 |
 был тут
| добрый день, АМАНДА ! спасибо, что посетили наш форум и сразу прошу прощения за тех кто был резок в беседе с Вами, вижу у нас тоже работы в этом направлении ещё придостаточно, радует что обошлись без мата, но и до вежливого обращения ещё далече (вытирать сообщения не будем, пусть станет примером на будующее для всех) к Вам тоже просьба, постарайтесь не провоцировать наших, форум меганета жёсткий по отношению к АРДЕНС вероятно потому тут и сорвались за рамки, ещё раз прошу извинить! а также просьба без выпадов в сторону Тани, хоть она уже не у нас в клане, но остаётся дорогим человеком для многих, в том числе и для меня отвечу также на вопрос почему высказался в сторону Белиона, кстати перемены в его стиле общения заметили многие тч я всё же прав. А высказался, потому как, зачастую у людей хватает смелости только ругаться или просить, я же не боюсь сказать хорошее и плохое любому, жаль, что Вами был понят не верно, но надеюсь в дальнейшем мы с вами общаясь узнаем друг друга лучше.
|
|
|
|
Eastside | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 05:46 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (godzi) истекая кровью смени прокладку и убеги с этого форума пожалуйста идиот, он и в Африке идиот  Добавлено (28-Янв-2010, 06:46) --------------------------------------------- и потом не говорите, что вы не быдло 
|
|
|
|
NightClubber | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 08:36 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| О белионе как был нормального мнения, так и остался, а о аманде....неуравновешенная
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
|
|