|
культуру в массы
| |
AMAHDA | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:09 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (NightClubber) аманде....неуравновешенная ой ну только не неуравновешенная) может злая, нечуткая к убогим и стервозная) Но душевного равновесия вчера у меня ваше годзило не отобрало ни капли) вчера просто мы с Белионом посмеялись, глядя на вашу "культуру". То, что ни один из вас (ну кроме скомороха, к моему удивлению) не посчитал излишним грязное хамство годзилы - еще раз убедило меня, что как же это хорошо - что вы на той стороне, а мы - на противоположной. Мы люди разного сорта. И не надо нам побед, достигнутых ценой набора всякого сброда типа ваших коллег, собственное достоинство важнее. Для вас же главное - быть победителями, чтоб иметь повод для выливания грязи
|
|
| |
BelioN | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:36 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (AMAHDA) Для вас же главное - быть победителями, чтоб иметь повод для выливания грязи Полностью согласен.В массе вы только этим и живете в игре - обливанием грязью проигравших соперников.Стоило нам появиться на вашем форуме,сразу последовали оскорбления.И не надо говорить,что мы живем тем же - если бы было так,нас бы просто не было.Потому - что побед как таковых нет,а мы все еще существуем.Оскорбив Олю,вы показали себя недалекими и невоспитанными людьми.Не уважаю.
|
|
| |
fidel | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:37 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| мне Вас искренне жаль АМАНДА.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
АТАС | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:49 | Сообщение # 79 |
 Фанатик
| Мне абсолютно безразлична причина вашей грызни, но если вы немедленно не перестанете общаться таким тоном (как не ужасно в основном это относится к членам клана), то ваша дискуссия будет прекращена, тут вам не какой-нибудь форум меганета. Последний шанс наладить общение, BelioN - уже внес свою лепту
|
|
| |
BelioN | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:03 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (fidel) мне Вас искренне жаль АМАНДА. Такое мог написать только моральный урод.Мне очень жаль вас,fidel.Вы родились моральным уродом.Модератор,если удаляешь пост - удаляй и компрометирующий соклана.Или свое быдло признаем за воспитанных?
Добавлено (28-Янв-2010, 15:03) --------------------------------------------- Скоморох и Найтклаббер - меньше всего мне нужны ваши похвалы. Предсьавители кланов ВоЧ меньше всего претендуют на роль арбитров в вопросах культуры.Закройте вашу убогую тему.
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:06 | Сообщение # 81 |
 был тут
| добрый день, милая Оля! увы я сейчас не возглавляю клан и не имею право открыть ту часть форума которая закрыта для всех кроме ARDENS, смею вас уверить Вы удивились бы, что там даже самые резкие и сложные темы обсуждаются вполне корректно хотя и эмоционально. более того, уверен что большинству кланов есть чему поучиться у нас и как вести себя на форуме и в игровом чате. как Вы справедливо заметили все разные и тут уж возможны не только не вполне объяснимые поступки для других, но и даже для себя, а над этим мы непрерывно работаем и совершенствуемся. указанные вами недостатки постараемся исправить не однократно Вы и упоминаете слово "высокомерие" "гордость" и тд, опять же соглашусь с Вами это большей степени справедливо, у нас есть чему гордиться - главная из всех заслуг это при естественном желании любого человека быть правым, у нас не забывают что и иная точка зрения заслуживает внимания и ещё в чём Вы абсолютно правы так это то что к противнику у нас относятся жёстко, причина тут проста - начиная играть и создавая клан мы изначально выбрали путь противостояния не с рядовыми игроками, а с теми кто не желает играть в рамках правил и их сторонниками. за эти годы было не просто и из тех нескольких человек кто так решил, вырос клан. да не всем понятный (даже у нас в нутри) но с законами, законами которые дают возможность любому проявить себя так как ему позволяет совесть и время буду откровенен ещё более и врядли понят некоторыми - Ваше присутствие у нас считаю желанным и необходимым
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| ничего не понял. смысл было тут поливать друг друга грязью? форума меганета мало? или все забыли что хоть в игре мы и противники, но это не повод забывать о том что мы все еще люди. зы прочитал посты за последние 2 дня. смысловую нагрузку не нашел.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:14 | Сообщение # 83 |
 был тут
| Quote (BelioN) Скоморох и Найтклаббер - меньше всего мне нужны ваши похвалы. Предсьавители кланов ВоЧ меньше всего претендуют на роль арбитров в вопросах культуры.Закройте вашу убогую тему. если Вам будет угодно, то менее всего желаю общаться с теми кто так категоричен однако, ещё раз повторю для Вас - то что я посчитаю нужным сказать я буду говорить ----------------- и всё таки я Вами удивлён, Вы очень изменились! хотя не поняли, что закрытие темы не есть решение проблемы, а удаление сообщений не вытирание пятен с человека
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:17 | Сообщение # 84 |
 был тут
| Quote (ovip) ничего не понял. смысл было тут поливать друг друга грязью? пришли люди со своими взглядами и решили, что высказавшись и вскрыв тайный умысел скомороха, сразу будут восприняты на ура, а может даже получат награду, но не учли нюансов ....
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 15:18 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| ребята, я считаю, что нужно просто перестать обращать внимание на них. Это ведь как у детей, если что-то не получается, они пытаются напакостить, почему это делают взрослые люди мне совершенно не понятно. Аманда файная !
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
Zipak | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 17:21 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| можно создать темку а-ля "Общение с врагами из игры" перенести все сообщения не по теме всем привет
Я здесь никто и звать меня никак
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 18:58 | Сообщение # 87 |
 НКВД
| ГОДЗИ конечно жутко не прав в том, что так отвратительно и несдержанно повел себя. НО! О какой еще можно было говорить реакции на весь тот "понос" который тут устроили. АМАНДА- ведь Вы же взрослая, мудрая женщина, а как Вы себя ведете? Ваш с ГОДЗИ "срачь" противно читать. БЕЛИОН - говорят вы изменились? Где и в каком месте? как был хам и матершинник, так им и остался. Показывать себя хоришим можно, но не нужно. Нужно всегда быть таким как есть. Читая Ваши посты (ЗАЯВКИ) Вашего клана я вижу как вы "изменились" и в какую сторону ---------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Четверг, 28-Янв-2010, 22:26 |
|
| |
TAUB | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 19:32 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (HATAJII) АМАНДА- ведь Вы же взрослая, мудрая женщина тут вы Наталья правы только на полавину)))))) да человек взрослый как никак за 30.......но МУДРАЯ.......вы что шутите)))))) посмотря просто на ситуацию со стороны можно сказать что МУДРОСТИ у человека около 0 человек (вар, не вар...не имеет значение) пришёл на форум к чужим и незнакомым людям........и что он делает......обсерает всё и в какой форме)))))) и это в 33 года)))))) посты её просто вызывают смех, потому-что женщина в 33 года пишет как 5-ти классник причём типа сявки.....и хочет выехать в своей правоте о том какие мы на том как с ней разговаривает ГОДЗИЛО(причём она первая начала хамить).....................да помойму Аманда просто пришла сюда чтоб с неё проорали....могу сказать заценил))))))......кстати позновательно увидеть вара на форуме а не в игре........увидив я рад что я по эту сторону барикад и воюю против таких людей ну а Годзи я считаю молоток не смолчал(хотя ОЧЕНЬ ГРУБО И ГРЯЗНО....этого не стоило ему делать.....а говорить всё тактичней........тут ведь как если сабака тебя кусает не стоит ей говорить "не кусай меня" а брать палку или дубину и показывать кто сильнее)
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
BelioN | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 20:56 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (TAUB) БЕЛИОН - говорят вы изменились? Где и в каком месте? как был хам и матершинник, так им и остался. Cамое интересное,что я по жизни в игре молчун.Убиваю и умираю молча.Ни разу никого не позволил себе оскорбить.Доказательство этому - ни единого бан чата за оскорбление игрока.А кто по Вашему не груб?Те,которые в общий чат называют соперника "псами смердячими"?Не надо клеветать на меня.Потом вы говорите про воспитанность?Тогда клевета по вашему - ее составляющая?В таком случае,вопросов больше нет.
|
|
| |
godzi | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 22:17 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Не скрою вёл разговор с представителями клана Марсиане в грубой форме, но справедливо, извинений приносить нет желания, так как в свой адрес выслушал кучу гадостей. Мнение о этих людях у меня сложилось, да и у них обо мне тоже, не столь важно.. Но по словам Белиона так общается среднестатистический арденс, а вот сегодня я увидел, как общается среднестатистический Марсианин( слово само за себя говорит, см. скрин) P.S А Я всё дальше настаиваю просто не обращать внимание на ущербных и злых людишек 
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|