Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сушняк  
Заявка в клан
fidelДата: Суббота, 15-Май-2010, 16:45 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Добрый день.
Я хоть и не играю но я ЗА прием Анны в наш клан.
Кто помнит те конфликты? Из-за чего они возникали? То были какие-то ссоры между девочками которые чето не поделили.
Стоит ли о них вспосминать. Времени то уже действительно прошло много.

АРМАН всегда с Вами был не согласен. В Ваших аргументах больше эмоций нежели фактов.
То что вы не смогли найти общего языка с человеком в этом есть и Ваша вина и надо брать на себя эту отвественность тоже)
Поэтому давайте кто старое вспомнит тому глаз долой. Время прошло уже. Хватит старое ворощить.

Берите Анну хватит ее мучать. Она хороший надежный соклан.
Антон NOX даст ей тоже самую лучшую рекомендацию, уверен в этом.

АННА Я ЗА ТЕБЯ.

одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо

Wark 79, Shilen Templar 76

http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0

Сообщение отредактировал fidel - Суббота, 15-Май-2010, 16:46

HATAJIIДата: Суббота, 15-Май-2010, 17:46 | Сообщение # 62
НКВД
Награды: 14
А если вспомнить ссоры, как сказал ФИДЕЛЬ, между девочьками, так честно говоря и вспоминать противно. Ссоры были из - за того, что Анна неграмотно пишет, и некоторым это не нравилось, а так как у Анны вспыльчивый характер, она иногда позволяла оскорбления.
Пишите кто как хотите, лишь бы было понятно, и не позволяйте себе оскорблять другого человека и все будет супер.
За мир и жвачку в нашем клане!!! friends rtfm senile

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

vADi4eGДата: Суббота, 15-Май-2010, 17:58 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (HATAJII)
Ссоры были из - за того, что Анна неграмотно пишет

у нас в клане было из-за этого когда-либо с кем-либо недопонимание ? странно . .

vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer
Luciano SwordMuse / Elven Elder

HATAJIIДата: Суббота, 15-Май-2010, 18:06 | Сообщение # 64
НКВД
Эх нихотела, но было! Вспомни ссоры Светы и Ани, все началось именно с этого, потом пошли оскорбления (из - за черезчур эмоциональных особ) и волна покатилась, разбив некоторых на 2 ряда. Я знаю Вадик. что она и Вам с Ником насолила, своей манерой разговора, но девченка молодая, эмоциональная - кто из вас таким небыл? Давайте простим и посмотрим на взрослую девочьку с другой стороны. Тем более у нее 2 таких классных саба, а ТАНКАМ часто нужен бишоп yu

APMAHДата: Суббота, 15-Май-2010, 19:09 | Сообщение # 65
KAPMAH
Награды: 4
Я гляжу, мальчики прям бегом высказывают свое ЗА этого персонажа в нашем клане. А я просто хочу напомнить, что она НЕ РАЗ выходила из нашего клана, хлопнув дверью, потом возвращалась, потом снова уходила. Ее последний выход был под предлогом того, что КМ её обматерил (вы в состоянии себе представить нашего КМа, матерящего кого бы то ни было? лично я - нет). Сделала она это для того, чтобы уйти в Альтернативу, где продолжила свои похождения в плане вход-выход-вход-выход.
это ондна из реплик Светы ФОС, после этой реплики Аня сразу попросила закрыть заявку

Пацики, о ком вы просите????? проснитесь....
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ПРИСУТСТВИЯ В ЛЮБОМ КАЧЕСТВЕ У НАС В АЛИ

СД 78
"благими намерениями вымощена дорога в ад"

SuperDetkaДата: Суббота, 15-Май-2010, 20:41 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Награды: 0
Человека по игре не знаю...нейтрален

Делай, что должен, свершится чему суждено
Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78

APMAHДата: Суббота, 15-Май-2010, 21:38 | Сообщение # 67
KAPMAH
да, я сволачь)))

кстати, я вывел чара, так как не играл, чтобы место не занимал.

напомните пожалуйста когда я последний раз ныл/занудствовал/гундосил, кароч все что угодно с этим связанное????

Добавлено (15-Май-2010, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (HATAJII)
Так вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АРМАНА в нашем клане

ну а это решать КМ, скажет выйти, я отнесусь к этому с уважением.

СД 78

HATAJIIДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 02:26 | Сообщение # 68
НКВД
Вернемся таки к заявке (хотя справедливости ради надо сказать что по поводу АРмана мое мнение от мнения дражайшей супруги кардинально отличается)
По поводу заявки против, просто не вижу смысла очередной раз наступать на одни и теже грабли. 2 раза в арденс, 1 раз в альтернативе помоему достаточно. Да и чесно говоря нет желания смотреть очередные серии "Санта бабары" - ну не фанат я "мыльных опер". Мне комфортно в Арденсах без криков, соплей, интриг, истерик, откровенной лести одним и принебрежительного
отношения к другим сокланам - пусть так и остается. ООТ вам не хватает всего вышеперечисленного тогда велком, хотя если надумаете брать я "формально" против не буду ибо это уже будет "внутренне дело" ООТ.

Роман

FavouriteДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 06:18 | Сообщение # 69
Генерал-майор
я полностью поддержую мнение Наташи. Аня не единственный человек, который выходил с клана Арденс, а потом пытался вернуться, только одних людей клан принимает с распростёртыми объятиями, других же через сериалы в 10 страниц на форуме. Реальных причин "против" я так и не увидел.

Quote (HATAJII)
ООТ вам не хватает всего вышеперечисленного тогда велком

Рома, вышеперечисленное не повод быть "против", если Аня напишет заявку в наш клан, я буду 100% за.

Я есть десп, брачо, я есть десп!

MAS9IN9IДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 10:43 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
карман подвязуй тошо то шо ты пишеш я магу опровергнуть почти все так что ет неаргументы ( и кстати попытки шантажа что ты делал на сходке ет как минимум глупо тупо за бутылку пива продаешся)

сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80
биш 79 , варк 79

APMAHДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 11:27 | Сообщение # 71
KAPMAH
Quote (MAS9IN9I)
опровергнуть

опровергай,мб_я_соглашусь
Quote (MAS9IN9I)
кстати попытки шантажа что ты делал на сходке ет как минимум глупо тупо за бутылку пива продаешся

я_всего_лишь_очень_хотел_мароженаго cry

СД 78

MAS9IN9IДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 15:14 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
по посту 26 тваему в ентой теме :
1 максимум комфликтная и то ет просто если ченить неподелит ( обьясняеца возростом) все остальное тупо бред написан от нефиг делать тобой чтоб выделица.
2 пользы от неё намного больше чем от тя так как основа боевой маг и с сабы лук , биш , кот ( 2 дд 2 сапорта) по ентому полный "говорить неправду" шо пользы 0 .
3 учитывать 1 неделю ет смешно ( просто пиняли и она просто неприжылась с теми условиями клана)
4 созданый ей клан толком неоказывал нам некакого вреда тамбольше нейтралитет был чем вар темболее последних пол года она тут неиграла и клан сам по се доигрывал свае существование так что если те тот клан (нубов) сдел так наверняка ты сам первый полез.
5 а нашет личной неприязни так и напиши просто любиш всем создавать проблемы и ненравица когда те дают отпор .

так что то шо ты написал ет приблезительно как на мой взглят 80 % приврал чтоб всех настроить плохо и из того что ты приводил я некаких сушественых фактов невижу

сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80
биш 79 , варк 79

NIK0LASДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 15:24 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Quote (MAS9IN9I)
так как основа боевой маг и с сабы лук , биш , кот ( 2 дд 2 сапорта) по ентому полный пездеш шо пользы 0

макс, ну еслиб она хотя бы играть ими умела)

Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)

APMAHДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:39 | Сообщение # 74
KAPMAH
Интересно получается, Аня сделала все чтобы быть в том положении в которм щас находится, я лишь выразил свою точку зрения, при чем я никому ничего не навязывал, в следствии чего для своих же сокланов для Масяна я "человек, который много говорит попусту" пищущий абышо лишь бы выделится, для Наташи вообще "я тут никто и звать меня никак"

СД 78

shaherizadaДата: Воскресенье, 16-Май-2010, 17:08 | Сообщение # 75
Полковник
Награды: 2
Quote (NIK0LAS)
макс, ну еслиб она хотя бы играть ими умела)

Не переживай умею smile

"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025