Заявка в клан
|
|
zzDjekzz | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 02:36 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| дайте человеку шанс а там видно будет)))
мы сила
|
|
| |
PANISHER | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 02:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| это тот Тризед каторы с нашего алли эпика куча на выбивал??? это тот Тризет каторы 1-но лицо Тимуджин??? если да то я против
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 04:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| не против
Never surrender
Сообщение отредактировал JustStyle - Воскресенье, 16-Май-2010, 17:14 |
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 04:58 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (PANISHER) это тот Тризед каторы с нашего алли эпика куча на выбивал??? это тот Тризет каторы 1-но лицо Тимуджин??? если да то я против Саш прочитай внимательно тот чар был продан, хозяин чара поменялся это не старый тризед
Сообщение отредактировал xxxWARRIORxxx - Суббота, 15-Май-2010, 04:59 |
|
| |
Sonya | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 06:01 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| не против.... Добавлено (15-Май-2010, 07:01) --------------------------------------------- не против....
Всем встать!! --> Я пришла!!:)
|
|
| |
PANISHER | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 06:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| я разузнаю у старого хозяина.... потом отпишуть,пока нейтрален
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
NoVuS | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 10:11 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Для справки Есть информация, что на данном чаре играет некий vinti(или может раньше играл), а если это так, то о каком умении контролировать свои эмоции может идти речь, не раз пересекался с его неадекватностью, но скрины делать не привык на такие вещи. Потому вот http://clan-ardens.clan.su/forum/13-318-7 посты darklex и не важно за что друг друга лили.
глад-78 хавк-78 дестр-76
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 10:28 | Сообщение # 23 |
 KAPMAH
| Quote (NoVuS) http://clan-ardens.clan.su/forum/13-318-7 Спасибо за бдительность ждем кментариев Винти ака Тризззед
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| пока на персе был тимка, грязи и пакости было море...хз кто такой винти, но плиз не удивляйтесь, если полетят в него флаги и маты)))гг З.Ы. Тимка доступу к чару не имеет? если имеет, то против) канешь, если слово тянет массу)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 13:34 | Сообщение # 25 |
 НКВД
| Мне интересно - он пишет играю 3 года и тут же идет отмазка, типо - ОТКРОЙ ГЛАЗА, ЧАР ПРОДАН. Помнится мне, было это года 1,5 - 2 тому назад, были 2 лукаря с похожими никами, жаль не помню точно эти ники - толи МИСТЕР КЕТ, толи КЕТ МЕН, но что то кошачее в этих никах присутствовало. Так вот, они визде, где их видела таскали за собой ТРИЗЗЕДа (типо оконного сапорта). И эти как то там КОТЫ были с нами в ВАРе, ходили они под НОСТРОЙ. Дальше пока не буду писать, для начала хочу услышать ответы на мой вопрос. Продолжение будет........ На данном этапе я ПРОТИВ.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 14:41 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (NoVuS) http://clan-ardens.clan.su/forum/13-318-7 Новус это было давно когда он ещё был в викингах и стоило ради этого ворошить прошлое ? Я тоже когда был в викингах rerом помоему тоже кого то из альтов лил так чё мне может и за этого с клана выйти ?
Сообщение отредактировал xxxWARRIORxxx - Суббота, 15-Май-2010, 15:29 |
|
| |
TriZzZed | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 15:20 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я магу и зайти vinti если камуто TriZzZed ненравица но я думаю триз будет полезней. триз уже мой как 2 месяца ни каких отношений к realCAT и realMYST я неимею. а играю я 3 года почти точно нескажу не запоминал основа vinti. только я немагу понять чё ты выпытуеш и ходиш в округ и окало напиши прямо что хочеш узнать и всё.
|
|
| |
fidel | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 16:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| я против. хамство никак не вяжеться с желанием вступить в наш клан. я бы даже сказал Вам в Вашем стиле. гуляйте лесом. + неполная заявка. человек явно уклоняеться от ответов. + в заявке куча ошибок и опечаток которые были сделаны явно не в трезвом состоянии.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
Сообщение отредактировал fidel - Суббота, 15-Май-2010, 16:54 |
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
 НКВД
| ФИДЕЛЬ - ошибки и нетрезвость - это его личное дело и не нам его судить!!! А вот то, что явно не хочет ответить на мои вопросы - это меня еще более настораживает. И заметь я совсем забыла эти 2 ника, которые мне поперек горла, помнила только присутствие КЕТ в этом нике. Однако ты их в лет написал и даже ПРАВИЛЬНО написал. Мне это говорит о том, что эти ники все же связаны с тобой.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
NightClubber | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 18:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| ники кошачие - реал кет, риал муст , илюминаты, один вроде в моей школе учился)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |