Заявка в клан
|
|
APMAH | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 18:50 | Сообщение # 31 |
 KAPMAH
Статус: Offline
| Quote (xxxWARRIORxxx) Новус это было давно когда он ещё был в викингах и стоило ради этого ворошить прошлое ? Я тоже когда был в викингах rerом помоему тоже кого то из альтов лил так чё мне может и за этого с клана выйти ? если бы все так было просто подерживаю Наталию в даном вопросе, ничего конкретно не говорилось, а человек привел два четких ника из вара, причем в большей степени связаных со словом РИАЛ, но никак ни КЕТ... ПРОТИВ
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 19:10 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| А может всё таки возьмём на ИС и там посмотрим что дальше будет ?
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 19:24 | Сообщение # 33 |
 KAPMAH
| Вароир, почему вы рвете одно место а не кандидат????
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 20:30 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Нейтрален...мало инфы
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
Brugetta | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 21:12 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| с чаром не стыкалась ничего сказать не могу. Нейтральна, но больше скланяюсь к против в связи предоставленных аргументов.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
TriZzZed | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 22:43 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| я уже повтарялся мне нужны чёткие вопросы будеи и нормальный ответ. Насчет хамства я не каму не хамил. А с вашей с тороны уже есть хамство вы мне не наливали и я с вами не пил что бы считать в каком состоянии я пишу!
|
|
| |
PANISHER | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 01:33 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| против Винти не чё не имею....если он на Тризеде то я не против, не чего за ним пошлого и плохого не замечал, мне кажется можно попробовать,темболие Ваня как я понял отвичать за него будит, давайте выложим заявку на алли форум и буть что будит
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
godzi | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 02:06 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Стопятнадцать раз человек повторил, что он новый хозяин чара, и все равно ищете к чему подкопаться, я по прежднему за
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 02:48 | Сообщение # 39 |
 НКВД
| Мож у меня тож чет с глазами, но до поста 11 не увидел чтобы было написано что чар продан,так что данный пост по моему не уместен, а к тому же груб. Врядли человек приживется если начиная с заявки начинает какието понты кидать. По поводу "четких вопросов" пожалуста: 1.В заявке указан возраст? 2.Ники мультов и сапортов? 3.Вы к нам только ради "удивления валиком"? Хотя по большому счету мне бы не хотелось видеть в клане ник Тризета (активного вара в прошлом) Роман
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Воскресенье, 16-Май-2010, 02:49 |
|
| |
TriZzZed | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 07:40 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| HATAJII я написал есть всё это значит весь шмот и пухи из бижи нехватает валакаса и хотелось бы его (заслужить) в том клане где я был он мне там не светил 100%. 1.В заявке указан возраст? 34 2.Ники мультов и сапортов? а этот вопрос я непонял зачем тебе эти ники. как можно догадаца у меня есть свой фул баф я этого не скрываю. 3.Вы к нам только ради "удивления валиком"? хотельсь бы нормальный клан а не так как бывает сам за себя.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 07:58 | Сообщение # 41 |
 НКВД
| Если для Вас ники сапортов находятся под грифом СЕКРЕТНО, тогда за ними что то числится. Как и ассоциации ТРИЗЗЕД с РЕАЛКЕТом и РЕАЛМИСТом. Если у Вас просят ники сапортов, то Вы должны дать нам возможность увидеть их ники. Я играю здесь довольно долго и многие старые ники знаю, а так же связь их с некоторыми игроками. Ваши сапорты все равно, рано или поздно выйдут на свет, но что бы потом не было хуже Вам. Да и нам потом "пятна" не нужны из - за пустячных сапортов. Дальше - Вы играете своим ВИНТИ сколько? Что ТРИЗЗЗЕД куплен я может и поверю со временем. Но чем же был так плох тот клан который выдал Вам почти фул эпик и кто сказал Вам такую чушь, что Вам здесь выдадут ВАЛАКАСА. ВАЛАКАС - очень дорогая штучка и из нашего клана носят его единицы. --------------- Наталья
|
|
| |
TriZzZed | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 08:20 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| я несказал что выдадут. а фулку я сам собрал. а ники сапортов я напишу : bufik ,bubuka ,PE3NDEHT,strader,shpulka,xxOptimusPrimExx,verdict. а насчет клана надоело слышать завра и потом у клана невзял ни ондой шмотки ни пушки.
|
|
| |
Bill | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 08:28 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (TriZzZed) 2.Ники мультов и сапортов? а этот вопрос я непонял зачем тебе эти ники. как можно догадаца у меня есть свой фул баф я этого не скрываю. Винти ты мурку пришел за хвост водить или в клан попать хочешь? кто кому должен идти навстречу ты нам или мы тебе?
77777777777777777777777777
|
|
| |
Swm | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 10:01 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| bubuka имел дело с этим чаром на РБ, с него было много оскорблений, брани, за что потом bubuka улетел лес рубить.
Swm - Adventurer - 77 // Cardinal - 80 // Saggitarius - 80 // Titan 78// Clan OrderOfTemplars
|
|
| |
HATAJII | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 10:13 | Сообщение # 45 |
 НКВД
| Повторю вопрос. 1.Сколько времени Вы играете своим ВИНТИ? 2. Как вы собрали почти фул эпик сет - ведь он не дешево стоит?
|
|
| |