Заявка в клан
|
|
TriZzZed | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Виктор. Антраци .Украина. 2. Ваш ник в игре.TriZzZed 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 3года основа овер 80 титан 79 некр 76 хавк 77 4. Во что одет чар, оружие. есть ВСЁ удивите только валиком)) 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана?Да 6. Умеете ли собирать пати?Да 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? как и все был в других кланах. ( нет понимания и дружбы в клане вот моя причина ухода ) 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? хочу проварить ваш колектив может и мне найдёца у вас место 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? кто зает меня тот и даст а не дадут это им решать 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Да / Да 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? по человаку видно доверять или нет всё пакажет всремя даже если я и напишу на Всё мне всеравно доверять сразу не будут. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ок 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? согласен
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Даю рекомендацию этому человеку знаю его ещё с викингов когда я играл rer не раз помогал мне
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| сталкивался в игре адекватен и дружелюбен я ЗАДобавлено (14-Май-2010, 19:21) --------------------------------------------- а вот узнал что тут VINTI , его я не знаю
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
 KAPMAH
| вар достойный на сходке альянса видел летом, чел как чел посмотрю что остальные скажутДобавлено (14-Май-2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (NightClubber) а вот узнал что тут VINTI , его я не знаю уточнишь?
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (TriZzZed) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? как и все был в других кланах. ( нет понимания и дружбы в клане вот моя причина ухода ) Все же хотелось бы, чтобы вы озвучили тут список кланов, в каких состояли.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
TriZzZed | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мои самые любимые кланы ( POU и vikingi ). Остальные мж марсы титаниум.
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| почему именно к нам?
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (NightClubber) почему именно к нам? Я позвал
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
 KAPMAH
| сори, я думал тут старый Тризед за с ИС
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 19:15 | Сообщение # 10 |
 НКВД
| А какой же тут ТРИЗЕД? Если он пишет 3 года играет. Конечно старый. Вы были в клане СОБАКИ БАРАБАКИ? Кто Ваши сапорты их ники, их лвла
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
TriZzZed | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| если чаще открывать глаза то чар был ( продан) тоест хозяин поменялся
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 19:34 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| А вот хамить не стоит! Лучше отвечайте на вопросы!
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xxxWARRIORxxx | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (HATAJII) А вот хамить не стоит! Он извинится)
|
|
| |
godzi | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| За
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 14-Май-2010, 23:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| в игре приходилось сталкиваться, человек проявил себя как адекватный, способный контролировать свои эммоции.
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |