Заявка SHENKA на вступление в Клан
|
|
TeveZ | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:57 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Странная заявка, если честно Извините за отпись левого человека.
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 23:04 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| TeveZ, а уж мы то в каком шоке
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 23:32 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Вобщем результат наверное понятен, но денек тема еще повисит
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 23:46 | Сообщение # 49 |
 был тут
| Quote (Adhiel) Просьба расмотреть как отдельного чара. увы, это не про нас в первую очередь заявка это знакомство с человеком и его историей на сервере ( может далее будем и характеристику с детского сада спрашивать) Алексей мне вообщем ваша позиция понятна, но вам откажут! однако .... ... однако у вас есть шансы, поговорите со Светланой Fws если примет в ДП, то побегаете чуток в её клане, осмотритесь пообщаетесь, может ещё передумаете к нам идти. как вариант nermond (км клана MidGard) тоже сможет вас взять и в последствии дать вам характеристику в любом случае, желаю удачи !
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 00:07 | Сообщение # 50 |
 Фанатик
| Сергей nermond уже не играет(( сейчас у них км хамелион(вроде зовут Валера)
|
|
| |
Brugetta | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 01:01 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (скоморох) ... однако у вас есть шансы, поговорите со Светланой Fws если примет в ДП, то побегаете чуток в её клане, осмотритесь пообщаетесь, может ещё передумаете к нам идти. как вариант nermond (км клана MidGard) тоже сможет вас взять и в последствии дать вам характеристику сомневаюсь что он захочет идти в такие кланы. он уже побывал в кланах более высокого ранга и цель его не однозначна, получить эпик.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 04:38 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Adhiel) Корысти нет. Я просто так зарабатываю Эпик. Я играю любым сапортом который вам необходим на осадах. Взамен эпик. я чот непойму , я полгода сидел на Варке , НЕвылизая , за все время пропустил 1 Осаду де мой ВАЛИК или на крайняк Фринта ? Против ! чел идет в Клан за Эпиком , и еше не Факт в том , что мы будем в Дефе стоять , а он своих Фармить будет !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Adhiel | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 06:06 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Ясно всё понял... Я предложил такой вариант нет так нет. Буду сам собирать уже 11 часов кач нон стоп дропаю. Всем удачки.
Км NEBEL
|
|
| |
Favourite | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 06:11 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| таких заявок я ещё не видел:)) аж интересно, Алексей, Вы когда в Хулиганы, Марсы писали заявку, там тоже такой бред был? Алексей, чисто по секрету, чтоб получить эпик, не обязательно вступать в клан, эпик можно купить за адены на рынке, и он будет Ваш личный, а главное вас никто не будет отвлекать от любимого дела - фарма рб. Вступить в клан значит "отдать" себя клану, будет тебя просить соклан о помощи, значит надо по мере возможности помочь, скажет КМ собраться на какое либо мероприятие, ты должен быть. Твоя цель пока что не игра в коллективе, твоя цель просто наживаться, больше и больше, и это печально! С такими целями тебе не только в Арденс делать нечего, но и в других кланах тоже.Добавлено (23-Июн-2010, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Adhiel) Всем удачки. Спасибо, тебе тоже удачи и в игре, и в жизни!
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Nann | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 08:36 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Взгляд со стороны. Кандидату пора подвязывать с Л2. И нужно научиться отдыхать. Нельзя шпилить так: Quote (Adhiel) Напомню что ходит на осады и вырезать РБ я могу успевать так как онлаин минимум 12 часов я почти несплю вобщем... Так и до "тихого дома" можно доиграться.....
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
Bandalero | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 10:05 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| против
|
|
| |
Bill | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 11:06 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Против! видел этого персонажа в линити или марсах.. чего небыло указано в заявке!
77777777777777777777777777
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 11:30 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (Adhiel) Я Фул и нерпошу думаю будет достаточно АК зак и бая мдя можно и мне такую мелочь. мне фула не надо тока выше перечисленое  Добавлено (23-Июн-2010, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Adhiel) Просьба расмотреть как отдельного чара. Quote (Brugetta) ну и какая разница кем, хоть основой хоть ботами, но вы были в этих кланах, в заявках рассматривают человека, а не чаров. Quote (Adhiel) Ну раз человека, может тогда нестоит смотреть в каких кланах были игровые персонажи ? мм. не понимаю или идет раздвоение личности, или человек вообще не понимает политики сервера. как можно быть "основой" и сапортом в воинсвующих кланах и не видеть конфликта интересов. мы принимаем человека и именно человек участвует в том или ином клане. а если вы отстраняетесь от своего персонажа, типа его поступки ко мне не имеют отношения ето неправильно
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Среда, 23-Июн-2010, 16:16 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| ПРОТИВ.......Алексей мне только одно в Вас импонирует, что Вы стоически на 4 страницах пытались ответить на все вопросы моих сокланов-это не каждый выдержит..... удачи Вам в игре
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |