Заявка на вступление))))
|
|
Marki3DeSantos | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 16:36 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Bandalero) нейтральность склонная к нет (из-за Насти) Тоха, нехрен тут в этой заявки так говорить! Ты не знаеш этого человека так, что чем писать такие высказывания лучше не пиши нечего! Я Настю и Наташу я уважаю, но они знают за что они пишут нет и с ними они будут решать лично этот вопрос! Я всетаки сылаюсь к тому, что тем кому нечего сказать пусть лучше молчат, чем лепять тут всякий бред, я за того , я за сего! Человек был в клане его принимали по законам, значит он достоен уважения! А там пусть решат вопросы и скажут ответ, а тогда все кто непротив допишут свои ответы! Так что я склонен к предложению Микеля! Пусть спартак или Вадим вступают в разговор!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
Selton | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 17:47 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ЗА!
s
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
 Дядя Серёжа
| Против
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
Bandalero | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 16:11 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| вот именно саня...."нейтральность склонная к нет" не значит нет, просто нейтралитет к этому ччеловеку.Я тожу вступал на законных условиях в клан и имею право голоса как мне кажется.
|
|
| |
TORX | Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 07:40 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| VYLKAN, очень хотелось бы услышать обоснования ответа
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 09:29 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Чет непойму, сделал человек какую-то ошибку и все его разрывают? А возмжности прощения, второй попытки нету? Добавлено (09-Авг-2010, 10:29) --------------------------------------------- Просто это бред читать, когда личные интересы ставяться на 1-е место, я уже давольно часто стал убеждаться в том,что на взгляды некоторых людей в клане просто ПЛЮЮТ, а некоторые в виде БОГА! Пожалуйста прошу Вас всех! Если пишите против того кто был у нас, то обоснуйте, хочеться всю сетуацию знать!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
TORX | Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 09:44 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Marki3DeSantos, вся ясность будет тогда когда Вадик отпишится в этой теме так как после того как меня выкинули из клана мы с ним долго в ПМ общались и обсудили очень много вещей, в том числе взгляды и отношения к игре разных членов клана и общие выводы происходящего!!!
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 07:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| за ентого деда скок его помню некогда от него небыло некаких проблем и норм в общении ся ведет
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
JumaJi | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 08:39 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Общение - это, конечно, хорошо..... Но когда клан падает, не 1 раз, когда всем трудно и тяжело, когда все на взводе... когда на счету каждый чел... быть в игре и не помочь... при этом огрызаться на тех, кто указывает на эту лажу... я этого не понимаю... и не хочу понимать. Если у тебя дела, - выйди из игры и не мозоль глаза. я - против.
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
Сообщение отредактировал JumaJi - Вторник, 10-Авг-2010, 08:40 |
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 09:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| За. пусть из 10 мероприятий, сможет пойти всего на 2, но это будет в миллиард раз больше, если его не принять))) А то, что основой сидит на торге( и бывает, в неподходящие время) это ведь не смертельно, оно влияет лишь на нашу раздражительность, а ущерб клану вообще не приносит. Думаю стоит просто относиться более терпеливо и с пониманием.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 12:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Да, говорили мы долго и думаю мы поняли друг друга, я ЗА при одном условии: офать ТОРХа, если нет возможности играть - это поможет избежать лишних конфликтов. Есть против - поэтому вперед, решать
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
TORX | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 13:03 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (vADi4eG) офать ТОРХа, если нет возможности играть согласен....ну если что то сверх естественное случилось и не успел офнуть считать как форс-мажор Буду ждать решения
|
|
| |
Сушняк | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 13:11 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| да бирем пока другие незабрали
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 13:20 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TORX) Буду ждать решения решение отрицательное до тех пор, пока "против" не сняты
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
TORX | Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 13:45 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Ответы девушек мне еще понятны а вот ответ VYLKAN, так и остался без пояснения!!! vADi4eG, очень жаль что принято такое решение только из-за того что против 2 человека
|
|
| |