Заявка на вступление))))
|
|
TORX | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 08:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Алексей 24 года Ростов-на-Дону Россия 2.Ник в Игре TORX 3. Опыт игры почти 2 года (чаров много - мульты) спойл78\хавк76\кот53 4. Чар почти голый 5. Только за слова и поступки адекватных людей 6. Да 7. Был во нескольких мелки а потом Слоны(перешел в Арденс) и Арденс (выгнали с позором за конфликт с незнакомым мне новым сокланом)(в последнем находился около 8 месяцев) 8. Помоему очевидно!!! 9.Ну те кто меня знает (как минимум братья гномы ) 10. Пользоваться умею но крайне редко есть такая возможность 11.Доверие коллектива завоевано давно) 12.Квесты давно готовы 13.А это всегда так и было
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 08:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ну.... ДЕД! мочишь! за
Never surrender
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (TORX) выгнали с позором за конфликт с незнакомым мне новым сокланом чет не помню чтоб у нас когото выгоняли? тока тех кто не онлайн давно.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kast911) чет не помню чтоб у нас когото выгоняли? тока тех кто не онлайн давно. выгоняли, помню эту историю. человек во время эпика был в игре но был афк. 4 часа когда али падало на баюме он по его словам готовился к командировке. я за раел, но если ты в игре будь добр участвуй со всеми. Quote (TORX) 10. Пользоваться умею но крайне редко есть такая возможность помню както попросила на али мероприятиях вас зайти в ТС, мне был ответ что у вас открыто куча асек, скайп или еще чтото. P.S. я покачто против
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Пятница, 06-Авг-2010, 11:04 |
|
| |
Сушняк | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| подробней можно?) (за)
|
|
| |
Mikel | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| За!с возвращением Леха!
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
Сообщение отредактировал Mikel - Пятница, 06-Авг-2010, 11:09 |
|
| |
TORX | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (kast911) помню както попросила на али мероприятиях вас зайти в ТС, мне был ответ что у вас открыто куча асек, скайп или еще чтото. 1.Помимо игры еще существует заработок денег!!! 2.Я не скрываю что в ТС могу заходить крайне редко 3.Если тебе интересен данный вопрос изложу полностью: наушников нет, а только колонки микрофон есть но так же как и колонки будут мешать спокойному сну моей жены!!! а на работе вообще ничего нет!!! Да и в общем комп очень старый что это будет не игра а мотание нервов!!! Quote (kast911) P.S. я покачто против Честно скажу от тебя лично другого ответа и не ожидал!!!! А вообще мне было бы очень интересно пообщаться с тобой в реальной жизни!!! Интересный ты человек!!!
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (TORX) 1.Помимо игры еще существует заработок денег!!! хм.. у нас больше половины клана работающие и с семьями. так что аргумент слабый. большинсво людей при занятости в реале просто выключают игру, чего и тебе советую если принял к сведению и если не будут такие же преценденты то я не против.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
 НКВД
| Quote (TORX) Честно скажу от тебя лично другого ответа и не ожидал!!!! А какой ответ ты ожидал от меня? Мне интересно - выйдя из клана ТОРХом, каким чаром ты читал клан чат? Скрины, нашего разговоро в ПМ, у меня остались. И запомни, в ТОП клане, такие "гнилые" отмазки как - БЫЛ В ТОРГЕ или БЫЛ АФК не катят! Для торга нужно иметь мульта, нету - сделай. А если во время замеса АФК, то лучше вообще в ОФФ. Я полностью солидарна с Настей.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Пятница, 06-Авг-2010, 13:53 |
|
| |
SuperDetka | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 15:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| тем не менее имея много ЗА, имеются 2 голоса против...и с этим надо считаться попробуйте переубедить По теме - непротив
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
TAUB | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (HATAJII) выйдя из клана ТОРХом помойму его исключили, если не ошибаюсь за ругню, мой ответ непротив, человек норм, гнилова не замечал, за конфликт с Настей, скажу одно, что нужно решить мирно, ведь тогда все были на взводе и вспылили
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Тут играет роль не столь конфликт с Настей или со мной, тут другое. Я думаю Алексей понял, что я хотела до него донести в пункте № 9 и хотелось бы узнать для чего ему клан? 1.Заходит в игру редко. 2. ТСом не то, чтоб пользоваться, а даже слушать не может 3. Нигде в последнее время на масс мероприятиях не видно. Силеть в Адене в торге, когда другие дохнут и иметь клан для "галочки" - может Вам это и нада, нам - НЕТ! --------------- Тут отписывалась СУМРАК Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Пятница, 06-Авг-2010, 21:40 |
|
| |
Bandalero | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 00:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Тут я увидел что-то про скайп...так вот донесу до вашего сведения что скайп намного больше ресурсов компа жрет (загрузка трафика,ОЗУ,проц) чем ТС...так что ссылатся на то что при запущенном ТСе у вас будут нериальные глюки это тупо....нейтральность склонная к нет (из-за Насти)
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 00:27 | Сообщение # 14 |
 KAPMAH
| часто замечал активность во время мас мероприятий - неприятно нейтрален
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Mikel | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 10:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Спартака в студию!) он порешает)
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |