Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Сушняк  
Заявка на вступление))))
HATAJIIДата: Вторник, 10-Авг-2010, 16:54 | Сообщение # 31
НКВД
Награды: 14
Статус: Offline
Алексей - каким чаром (ник его) Вы читали клан чат, после того, как ТОРХ вышел из клана?

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

TAUBДата: Вторник, 10-Авг-2010, 17:00 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (VYLKAN)
Против

вобщето если нету обьяснения причины "против" его просто не берут во внимание, это так к сведенью,так что либо обоснуйте, либо снимите своё "против"

Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу

WolfWarДата: Среда, 11-Авг-2010, 09:40 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 2
Я считаю, что человек провереный был достаточно долго в клане.
Я за ИС

Сообщение отредактировал WolfWar - Среда, 11-Авг-2010, 09:41

СушнякДата: Среда, 11-Авг-2010, 10:42 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Quote (HATAJII)
Алексей - каким чаром (ник его) Вы читали клан чат, после того, как ТОРХ вышел из клана?

Шпион думаеш??

kast911Дата: Среда, 11-Авг-2010, 11:28 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (TORX)
Ответы девушек мне еще понятны а вот ответ VYLKAN, так и остался без пояснения!!!

есть еще против от джумы.
Quote (CB9ltoIIIa)
А то, что основой сидит на торге( и бывает, в неподходящие время) это ведь не смертельно, оно влияет лишь на нашу раздражительность, а ущерб клану вообще не приносит. Думаю стоит просто относиться более терпеливо и с пониманием.

ущерб наносится репутации. очень сильный. а репутация дорогого стоит. если соалийци увидят такое, они могут потом долго нервы КМу трепать, а тот не сможет ниче делать так как они правы.
Quote (TORX)
vADi4eG, очень жаль что принято такое решение только из-за того что против 2 человека

для отказа достаточно 1 против. важно не количество а сам факт.
диктатура большинства не всегда делает пользу

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

TORXДата: Четверг, 12-Авг-2010, 07:15 | Сообщение # 36
Рядовой
Награды: 0
HATAJII, я его не читал!!! просто мне рассказывали что происходит (кто рассказывал по понятным причинам не скажу ни в каком случае)
Quote (kast911)
ущерб наносится репутации. очень сильный. а репутация дорогого стоит. если соалийци увидят такое, они могут потом долго нервы КМу трепать, а тот не сможет ниче делать так как они правы.

очень жалко что в свое время не делал скрины того как и соалийцы во время эпиков на торге сидели и причем не час и не 2

CB9ltoIIIaДата: Четверг, 12-Авг-2010, 08:55 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (kast911)

Опять же, это все людской фактор. думаю если у "не доброго" человека будет плохое настроение, то и биша, который за спиритами бежал, он сможет заложить в тихаря, сказав, что тот в места эпика по городу лындает))
Хотя полностью согласен с одним, если есть правила , то их надо выполнять и строго их придерживаться. Думаю он урок уяснил. Да и написал ведь, что будет стараться оффать чара, когда не сможет быть у компа.
З.Ы. Настя и Натали не обижайтесь, всем сердцем за вас, но клан ведь не только эпик походы, а и хорошая атмосфера, а у дедов всегда в заначке есть пузырик))))

TORXДата: Четверг, 12-Авг-2010, 09:15 | Сообщение # 38
Рядовой
CB9ltoIIIa, полностью с тобой согласен......просто для многих людей L2 перестала быть всего лишь интересной игрой на мониторе компьютера а стала чем то более и отсюда негатив к людям для которых она по прежнему остается всего лишь захватывающей игрой а не участием в отряде спецподразделения с жесточайшей дисциплиной!!!
Quote (CB9ltoIIIa)
Опять же, это все людской фактор. думаю если у "не доброго" человека будет плохое настроение, то и биша, который за спиритами бежал, он сможет заложить в тихаря, сказав, что тот в места эпика по городу лындает))

а вот это было есть и будет!!! как минимум если есть личная неприязнь!!!! да и не надо забывать про то что возраст у всех разный и все воспринимают это по разному

kast911Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 10:41 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (TORX)
очень жалко что в свое время не делал скрины того как и соалийцы во время эпиков на торге сидели и причем не час и не 2

ты не делал другие делали.. но как тока подымается это вопрос среди кмов - первым контр аргумент "у вас ТОЖЕ сидят (качаюстя ) на мас мероприятих" и предоставляются скрины и прочие доказательства. прежде чем обвинять в етом других надо начать с себя. как тока у нас такого не будет, тока тогда мы сможем чтото предьявить другим.

Добавлено (12-Авг-2010, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (TORX)
просто для многих людей L2 перестала быть всего лишь интересной игрой на мониторе компьютера а стала чем то более и отсюда негатив к людям для которых она по прежнему остается всего лишь захватывающей игрой а не участием в отряде спецподразделения с жесточайшей дисциплиной!!!

целив игре у всех разные. я рад что в арденсах ЛА2 все еще игра а не борьба за выживание.
а дисциплина у нас))) то что ты называеш дисциплина - ето всеголиш здравый смысл.
я был в клане с жосткой дисциплиной. по сравнению с ней наша дисциплина ето пьяный разгул матросов после рейса biggrin
Quote (TORX)
да и не надо забывать про то что возраст у всех разный и все воспринимают это по разному

дело не в возрасте. я видел 40-60 летних с такими детскими расуждениями.. и 16 летних - которые здраво расуждают

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

TORXДата: Четверг, 12-Авг-2010, 11:06 | Сообщение # 40
Рядовой
Quote (kast911)
дело не в возрасте. я видел 40-60 летних с такими детскими расуждениями.. и 16 летних - которые здраво расуждают

да в реале я тоже встречал таких не спорю....я конкретно говорил за игру и за коллектив

HATAJIIДата: Четверг, 12-Авг-2010, 18:25 | Сообщение # 41
НКВД
Quote (TORX)
HATAJII, я его не читал!!! просто мне рассказывали что происходит

Ложь!
Quote (CB9ltoIIIa)
Настя и Натали не обижайтесь, всем сердцем за вас, но клан ведь не только эпик походы, а и хорошая атмосфера,

Я не обижаюсь ни на кого и так же свое ПРОТИВ я пока не дала, я говорила, что ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА С НАСТЕЙ, а это значит, что думаю так же, как и она.
Quote (TORX)
очень жалко что в свое время не делал скрины того как и соалийцы во время эпиков на торге сидели и причем не час и не
зачем делать скрины на когото, если у самого р....е в пушку?
Quote (TORX)
просто для многих людей L2 перестала быть всего лишь интересной игрой на мониторе компьютера а стала чем то более и отсюда негатив
скажу одно - для меня линейка всего лишь игра, но я не играю с компом, а играю с живими людьми. И если я кому то, что то пообещала, то всегда стараюсь выполнить обещание, так как я обещаю человеку, а не компу. И когда я вступала в этот клан, то я читала устав и стараюсь его исполнять, тк. за уши меня сюда никто не тянул. У меня одно правило - не хочешь, не делай, а если взялся, то делай. Если я не хочу и мне в лом) сидеть за копом я и не зайду - будь то РБ или осада, но если я в игре - на мульте я или на торге, я бросаю все и помогаю. О возрасте зашол разговор - скажу одно, я уже не ребенок, моему сыну 15 лет, но если у меня есть время от работы и от домашних дел, то я играю и эта игра это просто хобби. Я легко поменяю линейку на хороший фильм или прогулку в парк, в театр.
Я не говорю Вам ПРОТИВ, но и не говорю Вам ЗА. Скажу Вам одно - будучи вместе в клане, мы с Вами практически не общались и чесно говоря, мне будет все равно вернетесь Вы или нет.

MikelДата: Четверг, 12-Авг-2010, 19:16 | Сообщение # 42
Полковник
Quote (HATAJII)
Ложь!

Есть доказательства,что Леша врет? я думаю есть,хотелось бы их услышать?)

Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.

BrugettaДата: Четверг, 12-Авг-2010, 21:28 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
я снимаю свое против только из уважения к людям которые так просят за вас.
нейтрально

--------------------------------------------
Brigetta

HATAJIIДата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:04 | Сообщение # 44
НКВД
Quote (Mikel)
Есть доказательства,что Леша врет? я думаю есть,хотелось бы их услышать?

Хорошо, но это чисто мои логические доводы.
Леша начинает меня грузить с мульта, о вчерашнем его изгнании, я пытаюсь сделать скрин, у меня невыходит. Делаю скрины очень редко, лишь когда допекают. Так вот, я спрашиваю в КЧ - как сделать скрин и Леша тут же мне в ПМ объясняет с мульта как сделать скрин, при этом подшучивая. Если бы, как говорит Леша, ему кто то передавал наш разговор, то прошло бы какое то время, а не тут же ответ мне в ПМ.

APMAHДата: Пятница, 13-Авг-2010, 04:50 | Сообщение # 45
KAPMAH
Награды: 4
Quote (TORX)

ХАХАХА
дальше не читал, скажу только одно - жалею что не делал скрины как вы портовались из КХ по разным локациям во время эпиков

п.с. ТОРХ вам приятно когда вам угражают? тише будьте, хотите с нами играть - играйте, все в ваших руках
а если не хотите - не пудрите мозги... никогда не понимал ситуации когда человек подает заявку и потом начинает спорить....

п.с. тем не менее нейтрален, потому как думаю ест ьвсе таки мирные решения

СД 78
"благими намерениями вымощена дорога в ад"

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: