Ardens
Суббота, 21-Июн-2025, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Сушняк  
Заявка от Bishunmo
HATAJIIДата: Суббота, 09-Окт-2010, 14:13 | Сообщение # 16
НКВД
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Bishunmo)
Уважаемая Натали, незнаю что в этом банального и знакомого вам, вы увидели, однако этого паренька я знаю в реале очень давно, и если вы полагаете, что это какая-то подстава или ещё что-то, вы ошибаетесь. Разница во времени между тем, как он подарил мне свой ИК сэт и тем когда был взломан акк - большая.
Что касается друга - за пять лет у него было прокачанно много чаров, и я чесно говоря не помню ник того, с которого он мне передал сэт брони, что касается моей бывшей основы - перс заброшен давно и я не считаю обязательством называть его никнейм.
Если вас конкретно что-то беспокоит или есть какие-то вопросы, давайте не будем ходить вокруг да около, я могу связаться с вами по скайпу и ответить на них.

Это не тот ответ который мне хотелось бы увидеть, по скайпу мне с Вами говорить неочем, тут Ваша заявка, тут Вам задают вопросы и тут Вы должны отвечать. На НЕТ и суда НЕТ.
Я - ПРОТИВ!

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

Сообщение отредактировал HATAJII - Суббота, 09-Окт-2010, 14:14

IDDQDДата: Суббота, 09-Окт-2010, 14:54 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (MAS9IN9I)
ее луку надо для бафа уварота зашиты от стума и элементарная заливка маны ( сразу видно луками некачались сваим ходом)

Для лука полезнее был бы СВС 55+, а не ЕЕ. По заявке пока против, пока автор не даст полноценные ответы на вопросы.

Старый думер борозды не испортит

MAS9IN9IДата: Суббота, 09-Окт-2010, 19:21 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 4
ему нуна и то и то просто ее желательно раньше делать чтоб было де луку мп брать а так смысл сидеть практически под фулом на опе регеня ману

сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80
биш 79 , варк 79

BishunmoДата: Суббота, 09-Окт-2010, 22:12 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды: 0
Господа, как-то уж агрессивно вы настроены, слишком требовательно звучат ваши вопросы, - вам не кажется? Я оформил заявку на вступление по форме, нет ничего лишнего. Против дополнительных вопросов я не имею ничего против, однако если вопрос мне кажется не уместным или не относящимся к делу я отвечать на него не вижу смысла.
И только мне решать отвечать на них или нет, тут никто никому и ни чем не обязан.

Quote (bernis)
если честно-думаю для Вас Алексей не составило бы труда ответить на вопрос HATAJII в данной теме,тем более,что всем нам интересно. конечно,если нет причин что-то скрыть...

Я уже ответил на этот вопрос, я знаком с другом в реале очень давно, однако в игре мы никогда не пересекались, я играл сам по себе (в одиночку всегда) он играл сам по себе и я действительно не помню ник его персонажа с которого он передал мне броню, и может на вашем языке это звучит банально или удивительно, но это факт. Мне действительно нечего скрывать.
Касательно моего перса - глада, я не считаю нужным называть его ник, просто смысла не вижу, он заброшен давно в прошлом и я просто не понимаю вашего, как вы выразились "нам всем интересно". Если у вас есть аргументы, почему я должен назвать ник, то приведите мне их пожалуйста.
Я заявку писал от лукаря, при чём тут мой бывший персонаж??

Quote (CriticalDamage)
наверно чей то бот

Повторюсь ещё раз, если первый раз прозвучал не понятно, лукарь - моя единственная основа (кстати сегодня 78 лвл взял) и даже если бы его мне качали, кому какое дело? Покупка/продажа кача по сей день уместна, и каждый вправе выбирать качаться ли самому или покупать кач)

xKonstantiNxДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 17:59 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Vot takoi vot YA-sam reshau kakie voprosi umestni ,kakie -NET .Mne voobshe po... 4to vi dumaete -eto nevashe delo.
Izvenite -vi kachalis i igrali odin!!!?? Esle tak-prodoljaite vtomje duhe.
PROTIV.

Он же глухарь на току .

скоморохДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 19:19 | Сообщение # 21
был тут
Награды: 3
Quote (Bishunmo)
слишком требовательно звучат ваши вопросы, - вам не кажется?

не кажется, тк так и есть. а причина проста Вы подали заявку не просто в клан, а клан с определёнными традициями и одна из них доверять тем кто играет под таким же флагом, есть и другая традиция - ответственность за вас понесёт не только тот кто даст рекомендацию, но и км и весь клан.
более того есть цель - клан должен и дальше играть, давать возможность тем кто честно играя ищет для дальнейших успехов коллектив.
вот потому и длительный, проблемный путь к нам

вам решать, пройти это испытание и быть равным в ARDENS или ....

JustStyleДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 21:23 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 5
даже не знаю, нейтрален

Never surrender

BishunmoДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 22:26 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (скоморох)
не кажется, тк так и есть. а причина проста Вы подали заявку не просто в клан, а клан с определёнными традициями и одна из них доверять тем кто играет таким же флагом, есть и другая традиция - ответственность за вас понесёт не только тот кто даст рекомендацию, но и км и весь коллектив. более того есть цель у нас, клан должен и дальше играть, давать возможность играть тем кто честно играя ищет коллектив. вот потому и длительный, проблемный путь к нам попасть
вам решать, пройти это испытание и быть равным в ARDENS или ....

Наконец-то вы озвучили то, о чём многие думали, но боялись спросить прямо, именно это я и хотел увидеть - прямоту и откровенность. Спасибо Вам.
Я, как вы уже верно заметили, действительно подал заявку в клан, в котором вижу лидера и в котором хотел бы видеть себя. Я понимаю всю ту ответственность, которую вы несёте за каждого из членов клана и лишние проблемы вам ни к чему. Однако на данный момент я не являюсь частью вашего клана, и как бы кому не хотелось, доверие придёт не сразу, как с вашей, так и с моей стороны.
На самом деле писать можно, что угодно - враньё, сказки, и прочую чушь, лишь бы добиться цели, никто сразу не скажет на 100%, что доверяет человеку, и даже если он оформил заяку по форме, ответил на все вопросы - в идеале, в итоге этот же человек может и не оправдать то доверие, с которым вы к нему отнесётесь. А человека, в данном случае как я, вы лишате шанса проявить себя - только потому, что не получили некоторые ответы на вопросы, которые по сути не относятся к данному делу (на мой взгляд).
По большому счёту мне не нужно это - эпик-бижа и всё то, чем клан помогает своим сокланам..
Мой настрой не несёт никакого скрытого текста. Я пришёл к вам вполне самостоятельным и готовым игроком, моё желание очень простое - быть частью клана, учавствовать во всех акциях, помогать и поддерживать соклан, быть полезным в нужную минуту. Хотите верьте, а хотите нет, но всё что я могу сказать напоследок - это 300% гарантия того, что вам не стоит ничего опасаться с моей стороны, вы можете целиком и полностью ограничить мой доступ к вашей секретной информации, можете назначить испытательный срок, - всё что угодно. Быть может и доверие появится и вы ещё много раз будите вспоминать с улыбкой эту ситуацию..)
Времени на окончательное принятие вашего решения осталось не так много, поэтому прошу вас, в слушае отказа на мою заявку, закрыть мне доступ на ваш сайт и удалить мою учётную запись. Заранее благодарю

ZevikДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 06:32 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Bishunmo)
Если у вас есть аргументы, почему я должен назвать ник, то приведите мне их пожалуйста.

Почему кто-то,задав вам вопрос,должен еще и приводить какие-то аргументы ,для того,чтобы услышать ваш ответ?
Мне кажется,что говорить можно много и красиво....
по теме- нейтральна.

..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..

kast911Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 09:05 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (Bishunmo)
однако если вопрос мне кажется не уместным или не относящимся к делу я отвечать на него не вижу смысла. И только мне решать отвечать на них или нет, тут никто никому и ни чем не обязан.

если вы не видете смысла ето не значит что смысла нету. например есть пару людей из старых игроков кого б я не желал видеть в клане. по именам их не знаю а вот по никам очень хорошо

ваше право. пытать никого не будем, все добровольно. видимо не так уж хотите в клан просто

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

CriticalDamageДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 10:01 | Сообщение # 26
Лейтенант
прочел.
против

скоморохДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 10:31 | Сообщение # 27
был тут
Quote (Bishunmo)
Мой настрой не несёт никакого скрытого текста. Я пришёл к вам вполне самостоятельным и готовым игроком, моё желание очень простое - быть частью клана,

я это увидел и за приём вас в клан

однако, коллектив это нечто большее чем взаимоотношения нескольких людей, это ещё общие цели, общие правила и даже общие привычки, пусть только частично, но каждый кто присоединяется к коллективу будет так или иначе перенимать всё это и передавать своё. предположу что вы смоглибы найти своё значимое место у нас, но просьба подумайте не будет ли это вам в тягость

кстати, вы заблуждаетесь в нескольких ситуация, а точнее трактуете их не совсем верно. к примеру говорите, мне от клана не нужен эпик, но ведь эпик это часть амуниции, пусть редкая но всего лишь экипировка, а клан выдавая\одевая бойца преследует цель сделать его сильнее, что бы потом боец на поле боя проявил себя максимально и помог одержать победу

все кто сказал "против" имею на это право и возможно весомые причины, потому просьба только к тем кто вывод сделал после знакомства на форуме - ещё раз перечитайте заявку и присмотритесь к человеку

MeegiДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 10:34 | Сообщение # 28
Лейтенант
что то мне кажется что за прошлым персом много грехов !
другого повода скрывать ник я не вижу !
нейтрален

AmataДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 17:10 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Meegi)
что то мне кажется что за прошлым персом много грехов ! другого повода скрывать ник я не вижу !

Хм... может и в правду этот человек что-то скрывает, имеет какие-то грехи...
Но человек хочет к нам, врятли он защищал бы свою позицию так долго... может он хочет что-то поменять, начать заного. Думаю нужно человека брать и дать просто ИС срок, за ИС срок можно думаю понять цели человека, и увидеть его отношение и намерения.

Quote (Amata)
Пока нейтрален.

Меняю свое нейтрально - на ЗА!

Marki3DeSantosДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 17:29 | Сообщение # 30
Полковник
Награды: 1
А мне кажеться нету вообще не какого глада ибо легко узнать когда он был создан, и кандидат об этом знает!!!!!! И могут провалиться все его планы!

От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025