|
Заявка от Bishunmo
| |
Alyonachka | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 22:18 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лёша сказал мне спасибо!))) ну и, что, что я ответила кто подарил ИК сет!))) что в этом такого?? Rec0rd попросил Лёшу не говорить, что, когда он уходил с сервера, он ИК сет отдал другу.....я незнаю по какой причине...не хотел палиться, наверное!)))) Лёша, как настоящий друг не сказал....а я сказала, т.к. Rec0rd мне не друг!))))) Ребята, ну честно....уже идёт придирание(((((( Лёша вроде точно и ясно отвечает на все ваши вопросы!!! Человек неделю ждёт решения....вчера написал мне ПМ, что хочет уже бегать на мероприятиях, участвовать везде, помагать чем сможет...ну, видно, что хочет играть в ваших рядах!!! я написала, что он не с вара, никогда там не был.....какие ещё проблемы?((( непонимаю.....что Вам стоит взять его с ИС....ведь выгнать всегда успеете))) ну, я уверенна, что, если возьмёте, то выгонять не прийдётся!!!
|
|
| |
Brugetta | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 22:23 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alyonachka) ведь выгнать всегда успеете)) нелюблю этого выражения, слишком часто оно играло с нами злые шутки.
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Воскресенье, 17-Окт-2010, 22:23 |
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 23:12 | Сообщение # 48 |
 был тут
| я предлагаю Алексею, просто найти пм каждого кто в теме высказался "против" в игре и поговрить, возможно есть несостыковки изза особенностей форума если потребуется и телефон\скайп\ТС тоже сейчас впоне доступны. все эти выше названные действия очень помогали раньше и бывали случаи люди после личного общения меняли мнение и даже давали рекомендации ктомуже у вас есть Алёна, уважаемый в али человек , думаю она сможет вам помочь организовать беседы ----------- пусть срок рассмотрения заявки не смущает, если есть цель то к ней надо идти и то что заявка не закрыта означает, что вам частично уже доверяют, но ждут более понятных действий
|
|
| |
Bishunmo | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 00:50 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (fidel) 1. Натали задала вам вопрос. Ник друга который вам подарил ИК. Вы увиливаете от ответа на этот вопрос. Каждый нормальный человек запомнит ник человека который сделает вам столь щедрый подарок. Если нет - как вы говорите - то видимо вы не цените друзей. ЧТо есть плохо. Я вижу вам нравиться со мной общаться и получать всё те же ответы, на всё те же вопросы))) Сделаю доброе дело - отвечу, потому что ценю в людях настойчивость. На вопрос Уважаемой Натали я ответил, и дал объяснение своему ответу. Я НЕ УВИЛИВАЮ от ответов и никогда этого не делал. Отношение к друзьям ( данный вопрос личного характера, на который я имею полное право вам НЕ отвечать, но отвечу) - взаимоотношения несут в себе наверно уже не дружеский, а братский характер. Как уже успела ответить вам Алёна (опередив меня ) я действительно не хотел называть ник потому что, не считал это целесообразным и просил мне привести конкретные аргументы, почему именно я должен был дать ответ. Ваши первый и второй пункты одинаковы, поэтому на второй нет смысла отвечать. Quote (fidel) 3.На вопрос который Вам задала Натали ответила Альонка. Видимо по вашей просьбе, так как реакции на это не видно. Вы спокойно воспринимаете то что она за вас что-то говорит. И даже не говорит ей спасибо, спасибо за то что она вспомнила ник Вашего друга который вам подарил ИК. А какая у меня реакция по-вашему должна быть?! С Алёной я говорил до того момента, как она отписалась тут первый раз, человек в курсе всех дел, зачем мне ей писать какой-то сценарий ответов? Она не говорит тут"что-то"за меня (подбирайте выражения пожалуйста), а вот как я её отблагодарю - это уже вас не должно беспокоить))) Quote (fidel) Видимо вы ждете что КМ скажет свое веское слово и все сокланы опустив головы согласяться с ним. Почитайте заявки. У нас решает клан. И то что вы игнорируете или делаете вид что вы не понимаете то о чем вас спрашивают - вызывает неприятные ассоциации связанные с вами. Я повторюсь. Жду окончательного решения. То, что голосуют все члены клана- замечательно, не о каких "опущенных головах" - я даже и не думал. Я НЕ игнорирую ответы, уже был выше разговор о доверии, как с вашей так и с моей стороны. Вы не задумывались о том, когда задаёте вопросы, что у меня нет ещё доверия...чтобы давать полные ответы. ..Вы так уверенно говорите о каких-то ассоциациях у вас, которые связаны со мной (если учитывать то, что вы совершенно меня незнаете) - это первый признак того, что вы не разбираетесь в людях. (Сами себе поставили "-") Я хочу задать встречный вопрос для всех. Все кто проголосовали как "НЕТ" - я не увидел весомых причины, пожалуйста дайте аргументы. Если этих аргументов не будет, я буду считать этот ответ не обоснованным. скоморох - да, я понял вас, спасибо за поддержку. Дело в том, что я уже предлагал Натали вариант разговора по скайпу, ещё в самом начале, она ответила отказом пояснив, что монолог происходит именно тут на форуме, поэтому я не стал настаивать.
|
|
| |
Brugetta | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 01:22 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bishunmo) Дело в том, что я уже предлагал Натали вариант разговора по скайпу, ещё в самом начале, она ответила отказом пояснив, что монолог происходит именно тут на форуме, поэтому я не стал настаивать. Натали сняла свое против. Quote (Bishunmo) Я повторюсь. Жду окончательного решения. пока будет хоть 1 против о принятии не может быть речи. если хотите попасть в клан советую урегулировать.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 04:13 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| это наченается ФЛУД ! Фидель , Обоснуйте свое ПРОТИВ ? , втом что человек не сказал от куда ИКа ,не сказал Ник перса который его подарил ему ?! Вы не допускаете такой возможности , ОН не может назвать НИК этого перса ? что дальше ? категоричное против ? Допустим : даже Ник перса из вара , и ? , чел Забил по его словам , Зделал Другу подарок ,этиже слова подтвердила Аленка и Дает свой РЕК , что изменилось что вы знаете ник перса "деда мороза" ? как по мне яб вобше написал Купил за Реал и вам было спокойнее и мне , но НЕТ , кондитат написал Подарили кто не важно , и понелось ! Quote (fidel) Вы же, как вы говорите образованый человек, зачем же вы строите из себя шланга в 44 посте я понемаю "Образованный" - это пишет без ошибок , правельно поставленная речь ну и т.д , а причом тту Шланг ???? Я не понемаю вашего Котегоричного ПРОТИВ , из-за Ника ? нуну Удачи ! P.S. ДаёФ Флуд на 12 страниц как в моей Заявке , по теме Нейтрален !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Bishunmo | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 08:46 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Quote (TEYLOR) я понемаю "Образованный" - это пишет без ошибок , правельно поставленная речь ну и т.д , а причом тту Шланг ???? Его мб беспокоит, что мой шланГ длиннее))) А что.. я ничего, я просто поумничал)))  Добавлено (18-Окт-2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Brugetta) пока будет хоть 1 против о принятии не может быть речи. если хотите попасть в клан советую урегулировать. А Вы ещё не проголосовали))
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 08:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bishunmo) А Вы ещё не проголосовали)) у нас не голосовние и победа большинства. если человек не ниче не пишет значит он нейтрален или за.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 11:06 | Сообщение # 54 |
 был тут
| "против" Максима понимаю и считаю что основания у него есть так говорить, по сему напомню обсуждаем заявку и кандидата, НО ни в коем случае не тех кто высказался иначе
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 11:16 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bishunmo) Какой именно вопрос? Я ответил на все вопросы, которые мне были заданы, а на которые не ответил - дал объяснение. ник вашего бывшего перса не увидел. если со зрением у меня плохо можете поправить и ловко ушли в тему кто вам дал ИК. и на ваше право не отвечать. так же проигнорирован мой вопрос зачем ЕЕ лукарю, ответ был дан но не вами, а мне хотелось бы услышать ваш ответ, может вы придумали новую тактику с учетом бафа ЕЕ и не хотите раскрывать карты? отвечать по принципу хочу отвечаю хочу нет.. ну как минимум не продуктивно. против. человек или скрывает чтото. или не заинтересован отвечать. или читает через строчку
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Понедельник, 18-Окт-2010, 11:27 |
|
| |
скоморох | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 13:35 | Сообщение # 56 |
 был тут
| человек подавший заявку очень осторожен, ясно что имеет какие либо обязательства перед своими знакомыми и сейчас максимально открыть информацию не готов, по сему предлагаю поговорить ему с КМом. после их разговора Вадим не вдаваясь в подробности выскажется в о серьёзности причин и возможности их учитывать или нет. в дальнейшем вести диалог будет проще от кандидата хочется больше вариантов решения спорных моментов
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 14:57 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Не нравится одно, кандидат не пытается искать компромисс. С одной стороны понятно почему был забыт ник рекорд, совсем недавно этот персонаж еще был в марсианах, но с другой стороны, зачем скрывать свой старый ник? Это формальность или у того персонажа было плохое прошлое ? Если ничего плохого ник не скажет, почему его не озвучить? Если его скрывают какие-либо обязательства перед близкими людьми, то стоит об этом сообщить. Давай проясним ситуацию.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
bernis | Дата: Понедельник, 18-Окт-2010, 17:43 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| нейтрален
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
Bishunmo | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 07:39 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Доброе утро!)) Зашёл просить о том, чтобы все члены клана "Арденс" дали свой окончательный ответ касаемо моей кандидатуры на приём в клан, сегодня до 00:00 ночи. Все, кто уже написали о своём решение - премного благодарен! Заявка висит уже третюю неделю, на все вопросы по заявке я ответил, повторяться не буду, если на некоторые из вопросов вы не услышали полного или желаемого вами ответа, то значит такого моё решение было на данный момент. В случае отказа по моей заявке, прошу закрыть мне доступ на сайт и удалить мою учётную запись. После 00:00 ночи, если решение не будет принято, я буду расценивать это, как отказ, в дальнейшем моё посещение сайта прекратится. Заранее всем большое спасибо!
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 07:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bishunmo) на все вопросы по заявке я ответил увы, нет. Вопрос о прошлом первого персонажа все еще стоит.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|