|
Заявка от Bishunmo
| |
Bishunmo | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. - Алексей. Донецк/Украина. 25 лет. 2. Ваш ник в игре/ваш ник на форуме меганета - Bishunmo/на форуме Меганета не зарегистрирован. 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) - 2 года (Ghost Sentinel 77 лвл, ПП 62 лвл, БД 74 лвл, ЕЕ 72 лвл) 4. Во что одет чар, оружие. - ИК сэт, бижа ТТ сэт, Драк лук. 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? - Да, готов, если каждый из клана будет ответственен перед самим собой за свои слова и поступки. 6. Умеете ли собирать пати? - Не приходилось. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Я не был в других кланах. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? В вашем клане, я вижу сильную команду людей (ведь не зря вы занимаете лидирующую позицию в списке ТОП), очень хочется дополнить эту команду собой. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? - Никто. Я не был в других кланах. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? - Данная программа у меня не установлена, в случае необходимости я могу её установить. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? - Быть преданным и достойным. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. - Несомненно. 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? - Целиком и полнлстью.
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Фанатик
| да мы все-таки зарегились)) ну что же, я за
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
 НКВД
| Перечислите ники всех Ваших сапортов. Quote (Bishunmo) Я не был в других кланах. За два года игры - Вы небыли ни в одном клане? Как же так? Неверю! Нигде и сразу в ТОП клан? Что означает Ваш ник? Как расшифровать или с какой стороны глянуть, чтоб понять? как по мне так ник для БИШОПА
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Среда, 06-Окт-2010, 21:12 |
|
| |
Bishunmo | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (HATAJII) Перечислите ники всех Ваших сапортов. ForbiddenSiren - ПП 62лвл, Feut - БД 74лвл, Korosu - 72лвл. Quote (HATAJII) За два года игры - Вы небыли ни в одном клане? Как же так? Неверю! Нигде и сразу в ТОП клан? Да, я действительно не состоял в других кланах, не вижу ничего удивительного в этом)) А что касается "нигде и сразу в ТОП" - ведь "Москва тоже не сразу строилась"...ТОП кланами сразу не становятся)) Quote (HATAJII) Что означает Ваш ник? Как расшифровать или с какой стороны глянуть, чтоб понять? как по мне так ник для БИШОПА Bishunmo - "летящий воин" Уникальное боевое искусство, позволяющее воину взлетать под небеса и разить врагов волной энергии, которую создает его клинок. Мастер бишунмо может один выйти против целого войска – и вернуться победителем. 
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 07:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Bishunmo) 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) - 2 года (Ghost Sentinel 77 лвл, ПП 62 лвл, БД 74 лвл, ЕЕ 72 лвл) 4. Во что одет чар, оружие. - ИК сэт, бижа ТТ сэт, Драк лук. Неужели за 2 года, не сделали саб и квест на дворянство??? Где же, тогда взяли еквип? Слабовато вериться, что лукарем можно сделать себе ИК сет. Quote (Bishunmo) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? - Я не был в других кланах. +1 к Натали, линяга не та игра, в которой можно задротствовать луком без клана. Пока нейтрелен, но больше ПРОТИв.
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| 2 года на нашем сервере? зачем ЕЕ лукарю?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (kast911) зачем ЕЕ лукарю? +1
Он же глухарь на току .
|
|
| |
JIopDKoDlou | Дата: Пятница, 08-Окт-2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| не разу не видел данный ник и саппорт...если 2 года тут играешь,где нибудь но промелькнул бы... по заявке нейтрален.
|
|
| |
Bishunmo | Дата: Пятница, 08-Окт-2010, 18:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (CB9ltoIIIa) Неужели за 2 года, не сделали саб и квест на дворянство??? Где же, тогда взяли еквип? Слабовато вериться, что лукарем можно сделать себе ИК сет. Около двух лет назад я начинал играть гладом, для него и были созданы эти баферы. Я качался самостоятельно без друзей и кланов, у меня была цель достигнуть максимального уровня и вступить в хороший, дружный и сильный клан. Мой друг в реале, который играл на протяжении пяти лет, ушёл из игры (по причинам в реале) и напоследок сделал мне подарок, свой ИК сэт, который он сам собирал и крафтил. Но к сожалению на 76 уровне моего глада взломали. Я вернул всё имущество через саппорт, но желание продолжать играть этим чаром - пропало(( Спустя месяц, я решил начать всё сначала, так и появился Bishunmo. Quote (JIopDKoDlou) не разу не видел данный ник и саппорт...если 2 года тут играешь,где нибудь но промелькнул бы... Как вы уже успели прочитать в моей заявке, мне 25 лет, из школы я уже вырос, у меня есть семья и работа. Я играю в разное время, быть может поэтому вы и незаметили моего присутствия)))
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 08-Окт-2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
 НКВД
| Quote (Bishunmo) и напоследок сделал мне подарок, свой ИК сэт, который он сам собирал и крафтил. Но к сожалению на 76 уровне моего глада взломали. Я вернул всё имущество через саппорт, но желание продолжать играть этим чаром - пропало(( Как все банально и знакомо. Ник глада с которого все началось и ник того паренька - который на последок сделал Вам подарок?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Bishunmo | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 00:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (HATAJII) Как все банально и знакомо. Ник глада с которого все началось и ник того паренька - который на последок сделал Вам подарок? Уважаемая Натали, незнаю что в этом банального и знакомого вам, вы увидели, однако этого паренька я знаю в реале очень давно, и если вы полагаете, что это какая-то подстава или ещё что-то, вы ошибаетесь. Разница во времени между тем, как он подарил мне свой ИК сэт и тем когда был взломан акк - большая. Что касается друга - за пять лет у него было прокачанно много чаров, и я чесно говоря не помню ник того, с которого он мне передал сэт брони, что касается моей бывшей основы - перс заброшен давно и я не считаю обязательством называть его никнейм. Если вас конкретно что-то беспокоит или есть какие-то вопросы, давайте не будем ходить вокруг да около, я могу связаться с вами по скайпу и ответить на них.
|
|
| |
bernis | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 00:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| если честно-думаю для Вас Алексей не составило бы труда ответить на вопрос HATAJII в данной теме,тем более,что всем нам интересно.конечно,если нет причин что-то скрыть... по заявке-пока против.
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
|
|
| |
Amata | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 10:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Bishunmo, всётаки ответьте на вопрос HATAJII. Пока нейтрален. Неужели так тяжело ответить? Quote (Bishunmo) Что касается друга - за пять лет у него было прокачанно много чаров, и я чесно говоря не помню ник того, с которого он мне передал сэт брони Если не трудно вспомните хоть какие-то ники друга.
|
|
| |
CriticalDamage | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 11:17 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| результать на лицо по заявке против наверно чей то бот
Сообщение отредактировал CriticalDamage - Суббота, 09-Окт-2010, 11:18 |
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Суббота, 09-Окт-2010, 11:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ее луку надо для бафа уварота зашиты от стума и элементарная заливка маны ( сразу видно луками некачались сваим ходом)
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|