Вступление в клан
|
|
HATAJII | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 09:26 | Сообщение # 16 |
 НКВД
Статус: Offline
| Quote (Damnatory) ПП LadyKast 79, Одина из старейших ППшек, но года 4 назад она пренадлежала другому персонажу, к сожалению непомню его ник, но это был человек - лучник. Подозреваю, что на неё имеют доступ не один человек, так что полностью поддержу СВЯТОШУQuote (CB9ltoIIIa) Кто, из вара, имеет доступ к вашему персонажу и на какие персонажи, которые имеют непосредственное отношение к вару, вы имеете доступ? Мне это тоже интересно.Quote (Damnatory) Почему хотите вступить именно в наш клан? Я считаю более организованный клан. Ну в этом плане могу с Вами поспорить - именно в скорости сборов НЕМЕЗИДЫ, всегда считала их быстрыми на подъем. Насчет организованности внутриклановой спорить немогу, тк никогда в этом клане небыла. Сужу только со стороны Quote (Damnatory) Билл может дать рек, а вообще с многими людьми общаюсь с вашего клана/алли. Рекомендацию БИЛЛа видела, но, так как Вы из ВАРа и много времени там находились, всеже заявка ляжет на АЛИ форум и будет обсуждаться там. Так что Вам придется подождать дней 5-7.Quote (Damnatory) около 2х лет, но за это время кроме фана ничего не получил Эпик бижа у нас вся клановая и она выдается в пользование. За исключением некоторых эпиков - об этом вы узнаете подробнее если поступите к нам По заявке я - ЗА.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Hedviga | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 10:17 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Даю рек
------------------------------------------------------------ Mystic Muse - 4 / Titan - 4 / Sword Muse - 4 / ? ------------------------------------------------------------
|
|
| |
Damnatory | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 10:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Cпасибо, ЛедиКаст моя ППшка, да создавалась она давно, а именно с самого начала, как я начинал играть основой.. сейчас я поменял пароли на весь суппорт и на них знает пароль только мой друг с реала, Торато .. за него я полностью ручаюсь, т.к знаю его с детства.
|
|
| |
Bill | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 11:37 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Damnatory) на них знает пароль только мой друг с реала, Торато .. за него я полностью ручаюсь, т.к знаю его с детства. Женю зави в клан))
77777777777777777777777777
|
|
| |
Selton | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 11:57 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| не против
s
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 11:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| жду ответ на мой вопрос...
|
|
| |
NightClubber | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 12:31 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| как-то пересекались, вполне адекватный человек.
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 13:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Svyatosha- na vash vopros dan bil otvet -posmotrite na neskolko postov vishe.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Amata | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 13:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Есть реки, ну и мое - За!
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 13:37 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| нет, на мой вопрос ответа пок ане было...
|
|
| |
Damnatory | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 13:49 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я же сказал, знает Женя пароль на меня, как и я на него, т.к друг с реала.. больше никто .
|
|
| |
fidel | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 13:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| причина выхода из немезиды мне не понятна вы сказалали что поговорили с кмом и вышли из клана для меня этой информации не достаточно если возможно то раскройте причину выхода из немезиды по заявке я еще не определился
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Damnatory | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 14:01 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Выход из Немезиды был таков , что за 2 года , я ничего не заработал кроме фана, и как нормальный человек переговорил с КМом перед выходом, после этого расставили все точки над И.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| я за дал вопрос, вы отвтеили только на часть, или вы не имеете доступ к персонажам, на прямую связаных с вар сайдом?
|
|
| |
kast911 | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 15:32 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Damnatory) я ничего не заработал кроме фана Это игра а не работа. вы в детстве в прятки за материальные ценности играли? нейтрален.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |