Вступление в клан
|
|
CB9ltoIIIa | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 08:12 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну хз, этого проверить я не могу. я прост знаю, что многи в НА испеользуют этого хиро при этом по разному. Недавно его юзали, что б полить могилы и не давать пройти туда вару. жаль нет возможностипроверить, кто на ком сидит... Лан пофиг, меняю против на нейтралин....прост будет весьма забавно, если сначала перса будет юзать вар , что б нас сливать, а потом наш соклан будет использовать его для кача и трейда...
|
|
|
|
Damnatory | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 08:14 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Ты задавай вопросы, отвечу на все.
|
|
|
|
NightClubber | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 09:52 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (kast911) Это игра а не работа. вы в детстве в прятки за материальные ценности играли? Quote (TEYLOR) Вопрос вобше не очем , причом тут Детство и т.д .. ! Тейлор, тут контекст. Читай между строк)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
|
|
скоморох | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 12:14 | Сообщение # 49 |
 был тут
| к кандидату, если Вы будете приняты в ARDENS, то во избежании обвинений по поводу шпионажа с нашей стороны просьба не заходить на чужих персонажей состоящих в кланах противника так же у нас все стараются придерживаться правила - в клане игрок играет персонажем (обычно основой) + временно сапортом на мероприятии, а мульты в иных кланах запрещены (исключение личный клан сапортов или клан сапортов али\клана) доступ на вашего персонажа находящегося в клане третьим лицам, на время игры в ARDENS просьба исключить предоставлять доступ на вашего персонажа игрокам клана или альянса возможно, но ответственность исключительно на вас (исключение гарантии со стороны кма и личная с ним договорённость) так же, находясь в клане у Вас будет доступ на клановых персонажей, передача их третьим лицам запрещена
|
|
|
|
Damnatory | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 16:10 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Я тебя понял .
|
|
|
|
Hedviga | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 19:03 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| На али форуме против нет пора бы уже в клан))
------------------------------------------------------------ Mystic Muse - 4 / Titan - 4 / Sword Muse - 4 / ? ------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Damnatory | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 20:27 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| -))
|
|
|
|
fidel | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 08:57 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| фактически вы к нам идете за материальными ценностями КМ вашего клана знает о том что вы идете к нам?
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 11:32 | Сообщение # 54 |
 был тут
| Максим, не соглашусь с такой трактовкой тк думаю, что есть цепочка материальная ценность-система распределения-внутриклановые взаимоотношения-цели клана-цели руководства клана-цели лидера клана как крайнее звено " материальная ценность" не может быть тем фактом на котором стоит делать вывод, думаю за время существования клана откуда кандидат вышел, позволило нам накопить достаточно информации для иных предположений
|
|
|
|
TEYLOR | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:08 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| я чот не врублюсь , ЕСТЬ ДВЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ( не от новичков ) , Заявка одобрена на Оли форуме что еше не так ? Quote (fidel) фактически вы к нам идете за материальными ценностями Обясните мне нубу , за какими именно ? , шмот и пухи у него есть , Эпик ? ,а у кого в Нашем клане НЕТ Эпика которые отдали клану 2 года , принемают октивное участиее в ДОБЫЧЕ тех же Артифактов , или Желание бегать с Эпиком уто уже приступление ?
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
|
|
RUS9I | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:34 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| я за!
|
|
|
|
TAUB | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:46 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| я что-то тоже не пойму,.......+1 к посту Андрея........и ещё что-то непонятно как у нас ведёться набор, к одним людям норм отношение, без реков просто берём(вобще ничем не проверяем, а потом эпик с кх уносят) , а тут 2 река и не простых игроков, а старых,....али говорит ЗА,....большество наших говорит ЗА, ............и мы думаем((((((((.........ведь если есть реки людей, значит они в ответе за него, и если что-то не так пойдёт обращение будет к ним и шляпа с их головы полетит
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
|
|
Damnatory | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 18:03 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| fidel , с чего ты сделал такой вывод? с КМом моим был разговор и я считаю мы все решили.
|
|
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 18:31 | Сообщение # 59 |
 был тут
| отвечаю для наших, тк кандидат вроде понимает, что нужно чуток подождать для решения 1 - заявка написана 29 числа, т.е. всего 3 суток прошло 2 - информация на али форуме к сведению кмов 3 - из отписавшихся там кмов только Снакерсон, тч либо ждём 3 суток на том форуме, либо наш км задаёт вопрос Туману в ТСе о кандидате 4 - переход из клана противника и потому после последних разборок Вадим соблюдает все правила, дабы избежать впоследствии любых претензий (кстати пример: поднимали вопрос даже по заявке давностью более года! и хорошо, что я тогда пунктуально провёл процедуру приёма
|
|
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 18:34 | Сообщение # 60 |
 был тут
| Quote (Damnatory) с КМом моим был разговор и я считаю мы все решили. хоть немезида и клана противника, но надеюсь имущественных претензий со стороны Вашего предыдущего клана не будет
|
|
|
|