Вступление в клан
|
|
Damnatory | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Владислав.Мариуполь/Украина.Возраст 20 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета Damnatory 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) На сервере в среднем 3.5 - 4 года.. Основа СпС 80 + саб Хавк 80, Дестр 76+, Биш 79. Ники Суппорта:ПП LadyKast 79,Варк 79 Mortishka,БД 79DanceGirl,СВС 79LadyMuse,ЕЕ 78Xolera,СЕ 78 Solara,Кот 79Konfeta,Спойл 76 Shopenka,Конь 78 Torina 4. Во что одет чар, оружие. ТТ+4,ДК сет+3,4,Арка+3 с СА ну и все остальные пушки+3 , ИК сет+3 ну и по мелочам 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? В первую очередь , я несу ответственнось за себя, а потом уже кого-то из клана. 6. Умеете ли собирать пати? Был опыт сбора пати. 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Сначало был в Иллюминати, после ухода их, ушел в Сталкерс, а после ухода их вступил в клан Немезида, пробыл там довольно много времени, а точнее около 2х лет, но за это время кроме фана ничего не получил, и вот после разговора с Кмом , решил выйти с клана . 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Я считаю более организованный клан. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Билл может дать рек, а вообще с многими людьми общаюсь с вашего клана/алли. 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Умею пользоваться, установлена. 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? Готов помогать по мере возможности клану/алли , а именно походы на эпик, осады .. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. да 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? да,согласен
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
 был тут
| система распределения и у нас не самая идеальная. уверен, если Вы проявите инициативу, то и клан вас отметит, и сами себе эпик добудете, и даже сможете попробовать что-то своё привнести для совершенствования внутриклановых взаимоотношений, ОДНАКО Вы переходите от противника и ваше объявление неприменно будет оглашено на алифоруме срок рассмотрения у нас до 5 суток, при переходе от противника бывает и больше
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Обшался в ПМе как бы вроде норм ! Quote (Damnatory) а точнее около 2х лет, но за это время кроме фана ничего не получил что конкретно вы хотите получить в Нашем клане ? , Шмот и пухи у вас и так есть ! Эпик БИЖА -------> КЛАНОВАЯ !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Даю рек знаю в реале живет на 1 районе сомной
77777777777777777777777777
|
|
| |
Damnatory | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 20:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Общение с новым коллективом,различные походы,фан..
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bill) Даю рек знаю в реале живет на 1 районе сомной Нуб дает рек , я за !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ZA
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Сушняк | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| не против
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| за
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
TAUB | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| пересекался с человеком несколько раз в игре как просто так и по делам, парень нормальный,....рек не дам(не так сильно знаю человека), но буду рад видеть его с нами
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
Zevik | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 23:15 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| за
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
HOCOK | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 00:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Bill | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 00:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| повесить надо заявку на алли форум
77777777777777777777777777
|
|
| |
HoocqpepaTy | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 00:54 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| За
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 07:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Кто, из вара, имеет доступ к вашему персонажу и на какие персонажи, которые имеют непосредственное отношение к вару, вы имеете доступ?
|
|
| |