Прошу принять меня в клан
|
|
скоморох | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:23 | Сообщение # 16 |
 был тут
Статус: Offline
| рановато АП, поговорите с Анной
|
|
|
|
Leonika | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (скоморох) рановато АП, поговорите с Анной эмм.. чегото я недопонял... что мне нужно сделать?
|
|
|
|
shaherizada | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| 15 лет ему, я против! маленький он ещё в серьёзные кланы вступать. И с дружком я его общалась вот недавно дитё дитём .... ничего против не имею, но давайте детский сад откроем, нам нужны взрослые ответственные люди, которые могут быть часто в онлайне и тд.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
|
|
Leonika | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Я чегото непонимаю, что тебе не нравится то что мне 15? и я не понимаю причем тут мой возраст к: Quote (shaherizada) маленький он ещё в серьёзные кланы вступать. Да ваш клан конечно серьезный ничего неимею против, но если в Альтернатив клан тоже очень сериезный берут и 13 летних и 14 летних без каких либо претензий то извени меня что тебе ненравится во мне? а также: Quote (shaherizada) нам нужны взрослые ответственные люди, которые могут быть часто в онлайне и тд. во 1 даже если мне 15 лет это ниочом не говорит, во 2 детский сад до 6 лет, в 3 кто тебе сказал что я неответственный т.к. я учусь в Колледже это уже говорит о том что я ответственный, о частом онлайне если я прокачал перса с 67 по 72 за неделю это говорит о том что у меня онлайн должен быть частый. И вот еще в твоей цитате: " И с дружком я его общалась вот недавно дитё дитём ..." ты не можеш сказать о человеке что он "дите" с 1 разговора с ним, также ты не видела его в реале и не общалась с ним поэтому будь добра в иной раз смотреть то что пишеш и думать перед тем как писать. Так же если я малолетка и у меня малый онлайн почему же я 72 а ты еще 66?! Но ладно там есть дискриминации по половому признаку, есть дискриминации по цвету кожи но не брать человека в клан из-за того что он на 5 лет тебя млатше это я незнаю как назвать... Вощем как хотите так и судите мою отписку, хотите не берите меня в клан после этого сообщения, хотите напишите Руслану чтобы он добавил меня в черный список и не брал в Альтернатив, но я не хочу просто сидеть и смотреть как она критикует и что то говорит о моем лучшем друге и обо мне.
|
|
|
|
VYLKAN | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 22:54 | Сообщение # 20 |
 Дядя Серёжа
| Во первых не ты а вы во вторых с одного разговора можно понять с кем общаешса и необязательно етого человека видеть в реале в третьих молодой человек ето не ваша проблема какой лвл У КОГОТО тут расматревают вас а не её и никакой дискиминации тут нет и бутьте добры думать шо пишете Я ПРОТИВ ЕГО
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
|
|
OCEHb | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:15 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Да все правельн парень написал. Аня выбирай немного выражения - "дружком", "дете"... Если мы играем - мы все посвоему дети и судить бо ответственности только по годам нестоит. А то что люди знакомы в реале даже очень хорошо. еще раз ЗА.
|
|
|
|
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Аналогично ЗА. Критерии отбора Анны мне непонятны - это что же получается, если он младше Анны - так его в сад... А если Анна младше меня - может и её в сад, так, что ли :-)) Я младше Осени - ну так и меня в сад... Осень младше Гокера... Осень, ну ты поняла - мы все в саду А если покопаться - у нас есть люди, которым Анна во внучки годится...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
|
|
OCEHb | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 23:36 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| ВО во Аня у нас не аримия
|
|
|
|
JumaJi | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 01:28 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| А чё... молодец...зубастый... за словом в карман не лезет... Я - за!
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
|
|
|
|
guty | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 02:25 | Сообщение # 25 |
 Майор
| я за
всегда верь в хорошее и оно обязательно сбудится
|
|
|
|
Leonika | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 08:01 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (VYLKAN) Во первых не ты а вы во вторых с одного разговора можно понять с кем общаешса и необязательно етого человека видеть в реале в третьих молодой человек ето не ваша проблема какой лвл У КОГОТО тут расматревают вас а не её и никакой дискиминации тут нет и бутьте добры думать шо пишете Я ПРОТИВ ЕГО Ну если это мой потенциальный соклан то может я могу к нему обращатся на "ты" ну или если возьмут там тоже нужно на вы обращатся будет (ну я просто не знаю правил и традиций вашего клана) Ну насчет 1 разговора я не знаю, просто у человека с которым общаешься первый раз в этот момент может быть плохое настроение, или чтото у него случилось в семье и тому подобное, в этот момент он может кричать, "матерится" и так далее, а в следующий момент быть спокойным, уровнашенным и понимающим человеком. Да насчет "лвла" я написал просто на эмоциях, насчет того какой у кого лвл это не мне решать, за вот эти строчки я беру свои слова назад. Все теперь не флужу, рассматривайте меня...
|
|
|
|
P0CT0B | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 09:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| за, в 12 лет люди бывают взрослей 30-ти летних.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
|
|
OCEHb | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 10:26 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ты на что намекаешь
|
|
|
|
fidel | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 10:36 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Для меня не понятна одна вещь. Для Альтернативы низкий лвл тоже не проблема. Человек упоминает что знает Тайлора. Тейлор легко бы помог поднять лвл, в случае если бы хотел. Но он не настоял на том чтобы принять данного человека в клан. Понимаете? По поводу Анны. Мотивы Анны мне понятны. У нас были в клане люди с вышеупомянутым возврастом. Ничего из этого не вышло. Я не против данного человека. Предлагаю испытательный срок.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 11:14 | Сообщение # 30 |
 был тут
| обсуждение можно прекратить по простой причине - есть ещё одна активная заявка в иной клан.
|
|
|
|