Прошу принять меня в клан
|
|
Leonika | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игорь, 16 лет, Мариуполь, Студент) 2. Leonika 3. Necromancer ( Soultaker ) 72 lvl 4. ДК маг сет, Валхала, А бижа (Мж,Феникс,БО+4) 5. Играю в La2 4 года, еще играл на Хит-лайн его закрыли, там был сорк 52. Так же клаб-икс, отсутствие Гмов.соло могу,пати могу,осады был,РБ неособо принимал участия. 6. В основном днем и вечером, ну и ночью 7. Подал заявку к Альтернатив, но меня туда не приняли т.к малый лвл, также когда был 67 лвл был в Марсианах, просто в то время я после поступления в колледж не играл ( ну там учился типа)) и поэтому тупанул с их кланом. 8. т.к хороший клан и отличный али. 9. Из Альтернатив Roumio - мой лучший друг в реале с которым дружим с 5 класса, Tailor с ним бегали еще в REdempcion. 10. ТС умею пользоватся и имеется в компе. 11. Нет токо бафера: ПП, СЕ, БД. 12. Да. 13. Да.
Сообщение отредактировал Leonika - Воскресенье, 21-Дек-2008, 15:19 |
|
|
|
shaherizada | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| против
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
|
|
NIK0LAS | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (shaherizada) против почему? ЗЫ за
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
|
|
fidel | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| я больше против чем за
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
|
|
Roumio | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я тут как бы чужой потому што я Альтернативы не понимаю вашей точки зрения вроде норм пацан обмундирование тоже не самое худшее да и онлайн хороший есть ТС то што пацан был 2 или 3 дня в марсианах это не показатель так как он хотел пойти в клан и не знал куда(причина указана выше) вобщем я высказался последнее слово естественно за вами Кстати если можно авторизируйте меня на форуме)Добавлено (20-Дек-2008, 19:26) --------------------------------------------- я тут как бы чужой потому што я Альтернативы не понимаю вашей точки зрения вроде норм пацан обмундирование тоже не самое худшее да и онлайн хороший есть ТС то што пацан был 2 или 3 дня в марсианах это не показатель так как он хотел пойти в клан и не знал куда(причина указана выше) вобщем я высказался последнее слово естественно за вами Кстати если можно авторизируйте меня на форуме)
Alternative
|
|
|
|
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 09:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| мне тоже не понятна такая резкая категоричность. Персонажа с таким ником видела в игре пару раз, но ничего плохого сказать не могу. ИМХО - за
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
|
|
Goker | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 09:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (shaherizada) против Анна, надо выдать более точные данные: почему?; где пересекались?;совсем отлично будет если есть скрины нелояльных действий. А таким вот образом странно выглядит....
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
|
|
fidel | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| http://alternative.ucoz.org/forum/2-469-3
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
|
|
Leonika | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вобщем Роумио спросил у Руслана ( Expert ) возьмут или нет, он написал что лвл мал, поєтому Роумио спросил у Скоромоха можно ли войти к вам в клан, и он сказал оставить заявку.
|
|
|
|
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (fidel) http://alternative.ucoz.org/forum/2-469-3 так человек же в заявке ясно указал на сей факт... другое дело, если бы подал заявку к вару, а в случае отказа к нам (как бывали преценденты)
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
|
|
скоморох | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
 был тут
| по старой-доброй традиции критерии у нас не очень строгие, даже я бы сказал очень не строгие - всё расчитанно на интуицию, но если ктото сказал нет, значит быть по сему. ----------------------- Игорь, если вам интересны мотивы, то советую пообщаться с Анной
|
|
|
|
OCEHb | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| За!!!
|
|
|
|
JumaJi | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| За.
БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой!
Archimage-80/Sagittarius-78/Arkana Lord -78/Destroyer
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 13:20 | Сообщение # 14 |
 НКВД
| ЗА!
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|