Прошу принять меня в клан
|
|
P0CT0B | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 11:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (OCEHb) ты на что намекаешь crazy я сына с собой сравниваю. у него ума хватает чтобы свободное время на линейку не тратить
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
|
|
mariu | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 12:04 | Сообщение # 32 |
 Ботаник
| ето точна +1 адин
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 13:58 | Сообщение # 33 |
 НКВД
| Я ЗА (с испытательным сроком) ------------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 22-Дек-2008, 16:13 | Сообщение # 34 |
 был тут
| вопрос решён - Leonika по просьбе соалийцев будет принят к нам пока у них реорганизация. вопрос о вступлении именно к нам, как я писал выше, закрыт - по причине активной заявки в иной клана. ------------ прошу, отнестись ко всем соалийцам, волею случая оказавшихся у нас в клане, доброжелательно ------------ и ещё да действительно у всех могут быть свои мысли о вступлении того или иного игрока к нам и это правильно. надеюсь я со своей стороны не буду мешать всем высказываться и отстаивать вашу точку зрения, а если коим образом ограничил рамками вашу позицию прошу указать на это, я постараюсь исправиться
|
|
|
|
shaherizada | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 10:52 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| я потив!!!!!!!!!!!!!!!!! вы посто почетай те форум альтернативы, подлизливый подлый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! за низел репутацию мне!!!!! Подлизываеться к другим...... Если он будет в нашем клане я за себя не ручаюсь. Я с таким быть в одном клане не хочу!
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
|
|
скоморох | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 11:33 | Сообщение # 36 |
 был тут
| Анна, два момента - мы не можем игнорировать просьбу али. второе, если буду прециденты с его стороны, то у нас будут основания его попросить -------------- на данный момент - он будет зачислен временно, а потом оно - время и покажет как нам быть дальше
|
|
|
|
fidel | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 12:20 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| есть правило в клане если один против то мы не берем ?
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
|
|
shaherizada | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 15:23 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Слушайте оба леоника и ромио, еще одно слово коментарии в мой адрес, и вы нарветесь оба! По какому праву вы лезете в профиль пишете мне свои советы , занижываете мне репутацию? Вы кто такие тут а? Вы себя кем возомнили мальчики а? Совет не стоит меня трогать, я вам не подружка и шутить с вами не буду! Не нужно меня провацирывать. а тебе Леоника скажу что пакастями себе ты авторитет и уважение не заработаешь! И если ты такой взрослый как пишеш то что же ты пакостишь... И теперь Я только убеждина что я не ошибалась, когда говорила "против" мои слова потвердились.
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
|
|
скоморох | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 16:57 | Сообщение # 39 |
 был тут
| Анна буду в игре обсудим Quote (fidel) есть правило в клане если один против то мы не берем ? да буду в игре решим вопрос. ссорится не надо только - без моего разрешения !
|
|
|
|
Leonika | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 18:51 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Все, всё улажено...
|
|
|
|