масс залёт :-)
|
|
Persival | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:31 | Сообщение # 16 |
 Батя
Статус: Offline
| Бегал с кос в одной пати (еще когда он был в Альтернативе) и на осадах и на эпиках- вполне адекватный человек. Остальных если честно не знаю. Где то дрался с DesertRose где и за что не помню А по сути заявки я за прием. Во первых это уже команда, а у нас пустует целый отряд, так почему бы им не войти отдельным отрядом- по крайней мере ясно кто тут главный и с кого можно спросить. То что эта команда усилит клан видно по составу (они могут сами собрать фулл магов/луков/дестров исходя из имеющихся сабов и бафферов). То что мы дрались с ними на последних осадах по моему только плюс, люди попытались что то предпринять, а не плыть по течению- у них не вышло, так тоже бывает...Вливающиеся к нам кланы и даже из вара это не редкость (правда Давыдофф ). А вообще принятие этого решения я бы переложил на КМа лично, уж очень много тут нюансов (включая отношения с алли и т.п.) и какое решение он примет -такое и правильное.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
Eratorn | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| 1 Я думаю если есть против то неважно какая причина етого против....даже если ето личное... 2 Существует форма заявки поетому было б неплохо чтоб каждый игрок сам ее заполнил...если хотите пакетом то 1-й темой но детально о каждом согласно заданому плану.. Думаю так можна было б очем то судить по теме пока что против .
хавк 77, дестр 68
Сообщение отредактировал Eratorn - Вторник, 07-Апр-2009, 16:52 |
|
| |
VYLKAN | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
 Дядя Серёжа
| +1
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:53 | Сообщение # 19 |
 KAPMAH
| НЕ против...
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:56 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Лично никого не знаю, и не помню, чтоб в игре пересекался, но меня эта пати заинтересовала, сразу 3 дагерщика 78-79 лвл + живой баф...эх, о такой пати пока что я (ТХ79) только мечтаю Хотя наверное и тут уже все попереводились на снайповских стрелочников, своих ТХ позабрасывали... может конечно я ошибаюсь, хотелось бы ошибаться.. По теме - пока не знаю, если пацаны играют ТХ, то за конечно, если лукари, то своих хватает
Я есть десп, брачо, я есть десп!
Сообщение отредактировал Favourite - Вторник, 07-Апр-2009, 17:09 |
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
 был тут
| вижу в заявке несколько против т.ч. обращаюсь к koc - решать спорные моменты неприменно придётся лично к кому претензии, это будет не просто, но без этого увы. заявка от каждого желательна, даже если принимать будем всех сразу. причина проста, я не верю в коллективную ответственность. если ктото думает иначе, то пусть вспомнит всё, начиная от СССР и заканчивая сегодняшними депутатами
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 17:31 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| koc, ты же вроде подавал заявку к ИЛ на оффе? не взяли?
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:32 | Сообщение # 23 |
 НКВД
| КОС - я уже писала что из всей вышеописанной компании, я знаю только Вас. Так же оказывается знаю ник БЛОДВАР - но помню только ник, как человека его охарактеризовать не смогу. Я пока ребята останусь нейтралитетом, почитаю пока цитаты сокланов и ваши, и в конечном итоге может сменю свое ПРОТИВ на ЗА ( но это не сейчас) ------------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
koc | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| на офф я думал переходить еще будучи в альтернативе.Выбрал иллюминати - т.к. наши кланы не перешли, и второе - знакомые из моего универа... пожже идея оффа отпала...причем отпала до того,как я скачал клиент и создал чара заявка цельная - т.к. мы все и есть одно целое, все делающее вместе: начиная от кача заканчиваю фенечками для волос. Никакого криминального прошлого,кроме осады диона с кристал, ни за одним из нас не числится.Не вижу смысла в 8ми заявках,т.к. если идти,то мы пойдем все вместе,по крайней мере так хочется. Все игроки полностью самостоятельные: нытья покачайте и тд не будет. Persival - спасибо ...может быть хоть кто то нас поймет.
|
|
| |
Persival | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:08 | Сообщение # 25 |
 Батя
| С учетом что входит 8 персонажей думаю решать надо КМу.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
DemmiMour | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| мое предложение взять этих ребят на ИС срок выгнать не когда не поздно
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (koc) идея оффа отпала...причем отпала до того,как я скачал клиент и создал чара не стыкуется у тебя что-то, в заявке ты писал что у тебя уже 60+ лвл был вроде
|
|
| |
Flaring | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 20:44 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| заявка была подана еще до открытия сервера :))) когда формировали консты....какие 60+?:)
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 21:16 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| хочу сказать вот что кос - человек который обещал меня лично кач на дино но так и не выполнил своего обещания..... извини кос, мы с тобой даже в асе общались..... и я тебя просил! если посмотреть с другой стороны в арденс прильнут новые силы, которые могут сделать перевес на меге надо ли нам это? вы знаете я думаю что это плохая идея мы посремся из-за этих людей с али. я против.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
Сообщение отредактировал fidel - Вторник, 07-Апр-2009, 21:20 |
|
| |
NIK0LAS | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 21:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| заявку я его видел уже после открытия серва и он был с лвлом 60+
|
|
| |