масс залёт :-)
|
|
koc | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Для начала немного истории ...пребывание в клане альтернатив стало уж больно скучным,после открытия ру офа...все вары ушли туда...на меганете закрепилась сила винд оф ченж ...осада....другая....скушно ... вары попрятались ...мелькнула мысль: "А не сделать ли свой клан с друзьями?" ... собрав товарищей в кучу - сделали ... но спустя время - стало понятно что ето слишком большой груз на голову и свободное время ... попробовали - тяжело ... вот и оставили идею клана в прошлом (StreetMagic). Посовещавшись с друзьями - решили все таки примкнуть к кому-то ... Естественно всем хочется порядка и организованности ... вот и пал наш выбор на арденс ... А вот и все наши бойци: 1)CyMpak - Dominator 80 lvl ....аркана мейс ...майор аркана сет....маджестик бижа... (опыт игры 80ым овером - год,в ла2 - 5 лет) 2)кос - тх 79+\хавк 76+\некр 78+\котовод 64 нублес ....драконик сет....драк лук...ас ....тт бижа,ант квин (опыт игры 5 лет) 3)R0ME0 - спойлер 76\хавк78\ТХ78\дестр 76 нублес .......талум тяж сет.....драк лук....талум пика....Б топорик ) ....тт бижа (опыт игры 4 года) 4)DJULIETA - крафтер 76\бишоп 78\некр 78\тирант 64 нублес ........дк маг сет...миракла...тт бижа...дк лайт сет...А кастеты(опыт игры 4 года) 5)ButHead ТХ79\хавк 77\некр 70 нублес ....талум тяж сет...драк лук...мадж бижа....АС нож(опыт игры 4 года) 6)xfogmanx гладиатор78\хавк 76 ...... маджестик тяж...маджестик лайт...соул бов...S дуалы ....мадж бижа...(опыт игры 4 года) 7)MoJado хавк 72 маджестик сет....мадж бижа...соул бов.....(выростит быстро) :-) (опыт игры 2 года) 8)DesertRose ФР78\СХ78\дестр 64 .....дк маг сет ...миракла...тт бижа....маджестик лайт сет...соул бов ...маджестик тяж...талум пика...инфернал мастер... (опыт игры 5 лет) Извиняемся за ненормативную заявку ....Ждем ответа ... Связь: icq: 482 461 154 (0629) 58 32 21 Мариуполь. Марк.
Сообщение отредактировал koc - Вторник, 07-Апр-2009, 10:16 |
|
| |
ponteley | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 10:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ребята если хотите много варов то вам не к нам а к варам нашим надо подавать
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
 НКВД
| Ну скажем так 1 хСУМРАКх в клане уже есть, зачем нам второй СуМраК? А по существу - я на меге почти 4 года и никого кроме КОС -не знаю и ников ваших (за исключением осад в последнее время) я нигде не видела. Я против. ______________ хСУМРАКх - Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Naskolko mne neizmenyaet pamyat to napredposlednei osade ,prizashite Diona imenno vash klan udaril nam vspinu. I imenno vspinu.No tut uj izvenite- vam to4no neknam!!! масс залёт :-) i srazu Mass vilet
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Вторник, 07-Апр-2009, 11:43 |
|
| |
DemmiMour | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| плохого ничего не замечала за этими людьми , как и хорошего тоже , йа не против.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Fortune Seeker-77, Doom Crayer -79, Saggitarius-78,SpellSinger-74+ ^_^
Сообщение отредактировал DemmiMour - Вторник, 07-Апр-2009, 11:40 |
|
| |
koc | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| личной неприязни не имеем ни к клану...ни к алли винд оф ченж ... дион - собственность кристал.Нас попросили помоч - мы помогли.Кристал нам никто,а фан мы любим.Основное что нас двигало - фан.Надеюсь доступное обьяснение для всех.
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
 был тут
| вообщем заявка неожиданная надо думать одно пока скажу точно - пока не будут ЗА все наши принять не сможем
|
|
| |
koc | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| по поводу знакомых или не знакомых чаров ....CyMpaK - в прошлом BlodWar ....овер был такой...если помните ... Что случилось с блодваром - длинная история ... выкачали овера заного ...
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
 был тут
| у меня задача сложная тк есть личное мнение и решение которое в конце придйтёся принимать в интересах клана как лично, я вот думаю что история ваша понятна и принять можно было бы, с одним уточнение - строить у нас никто не будет и вопрос порядка и слаженности зависит от самодисциплины и внимания к тем кто рядом в интересах клана - решение сразу не будет. всё это надо обсудить в клане. у нас иногда обсуждение одного человека бывает очень бурным, тч тут прошу набраться терпения
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Дядя Серёжа
| Я НЕПРОТИВ Кос вроде норм чел как я помню остальных незнаю но думаю мона взять в отряд а там посмотрим
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
SHEDE | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 13:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я против!!!!!!! Этот клан во глове Р0МЕ0 помогал вару нас сливать........ (Обращение к Р0МЕ0 .... ТЫ мои слова запомнил ??? я те пообещал что ты будешь при встрече умерать первым ни на баюма ни еще куда твой клан не попадет !!!!!!!!!!!!!!!!!) ТЫ там мне еще грубить пытался а я те говорил земля круглоя.... И еще раз я против!!!!!!!!!!!!
ЛЕЧУ АЛКОГОЛИЗМ НА ДОМУ И ПО ФОТОГРАФИЯМ Прежде чем вы захотите мне грубить :) Взгляните на мою Картинку!!!!
Сообщение отредактировал SHEDE - Вторник, 07-Апр-2009, 13:57 |
|
| |
koc | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| во первых впервые слышу, что во главе с ромео ....это для меня открытие:) ...во вторых - SHEDE,ты сейчас используешь своё положение,а именно голос в клане,в свою пользу,т.к. у тебя когда то были неполадки с РОМЕО ....а вот по какой причине у тебя неприязнь к ромео,наверно останется тайной (не факт что в етом виноват только сам ромео )....я только могу сказать,что етот человек адекватен и исполнителен во всех отношениях...Что еще важно для вас - не знаю.
Сообщение отредактировал koc - Вторник, 07-Апр-2009, 14:42 |
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 14:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Naletela koca na kamen!!! Eh Shede nedast etoi paty spusku. Priidetsya vam k waru idti,- tomu kto vas prosil pomo4 na Dione.MOJET TAM FAN I NAIDETE?:),,U WARA,,
Он же глухарь на току .
|
|
| |
koc | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| xKonstantiNx, миленький мой ...приобретите русский разговорник,ибо читать тяжело ... а вот куда мы хотим идти,уже кажется ясно ... ваш неуместный юмор и безсмысленный , костя, ни к чему...
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| 1.UMOR -UMESTEN I SOSMISLOM. 2.RAZGOVORNIK PRIOBRESTI MOGU,NO MNE ON NEPOMOJET.I NEODNI VI NAPRYAGAETES PRI 4TENII MOIH POSTOV. 3 ESLE VI BIVSHIE- ALTERNATIVA TO PO4EMU DOMOI NEVOZVRASHAETES? 4.AH DA, YA DEISTVITELNO MILENKII!!!-SAM SEBE NRAVLUS !!! I OSOBENNO TEM -KTO ZAYAVKI PODAET.
Он же глухарь на току .
Сообщение отредактировал xKonstantiNx - Вторник, 07-Апр-2009, 15:54 |
|
| |