масс залёт :-)
|
|
Favourite | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 21:32 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а на моё сообщение ответа воще не видно, наверное игнорируют. ПРОТИВ!
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
koc | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 21:33 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| странно ...
Сообщение отредактировал koc - Вторник, 07-Апр-2009, 21:34 |
|
| |
Flaring | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 21:36 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| интересно ....а меня возьмут?:))
|
|
| |
Favourite | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 21:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| а ничего странного, если вы играющая пати ТХ, я был бы первым, кто вас поддержит, если вы лучники, то мне всё равно. Я увидел, что у вас в пати есть люди, которые играют(ли) ТХ с большим левелом и экипированы, вот я и заинтересовался. Но после моего сообщения я вижу как минимум 10 сообщений, ваши в том числе, но по поводу моего сообщения, я не вижу ничего. Я расцениваю это как игнор. Очём можно ещё говорить?
|
|
| |
SHEDE | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 22:03 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (koc) xKonstantiNx, миленький мой ...приобретите русский разговорник,ибо читать тяжело ... а вот куда мы хотим идти,уже кажется ясно ... ваш неуместный юмор и безсмысленный , костя, ни к чему.. Да вы и еще молодой человек ГРУБИЯН !!!!!! Я кат-ки ПРОТИВ!!!!!
ЛЕЧУ АЛКОГОЛИЗМ НА ДОМУ И ПО ФОТОГРАФИЯМ Прежде чем вы захотите мне грубить :) Взгляните на мою Картинку!!!!
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 22:04 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| )) ничего странного у нас просто есть свое мнение
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 23:02 | Сообщение # 37 |
 Дядя Серёжа
| Да уш скоко против людей аш интересно шош вы такого там натворили в игре Кос А я всеровно за
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 23:31 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Я против, но не потому что это какие-то неадекваты. Это прокачанная и экипированная компания и они, как и пачка тризеда, и многие другие, найдя лидера, могут составить нашему алли серьезную конкуренцию. А иначе, если у нас не будет противника - против кого играть ? Альянс начнет разваливаться изнутри. Да и попросту, чем заниматься? Фармить мобов ?
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 00:14 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (Persival) правда Давыдофф wink а также джонни(я) и ахмед 8) ( но война была тогда политическая, и перешли мы к вам уже во времена мира и розпада родного клана) по поводу заявки. не фул (нету бд свса и варка). из этого выплывает эту пачку нада снабдить сапортом(коего у нас и так не хватает(свс есть бд варка нету), даже если дать(найти ) им сапорта, то уже костяк розпадетса (ну это не нужные дитали) это все во первых а во вторых. у нас достаточно сильный клан, сильное али. боевых классов у нас.... много. сапорта не всегда хватает. конкретно против ребят ничего не имею, но эсли мы их примем то станем сильнее, а вар сил не обретет, следовательно станет слабее. играть и так не интересно. осады скучные. да нас иногда выбивают с какого то замка, но ведь у нас они почти все!(темболее мы отбиваем их назад). а эпики??? тарас, валакас, закен... стои херней страдаем толпой... на АК и баюма ток шевелятса чтото там немного... 1-2 пачки... ну этож капец, никакого интереса. в общем как итог к вышесказаной мешанине: 1. против ребят ничего против не имею, но в целях повышения интереса игры против их принятия(так же по причине нехватки сапорта) 2. предлагаю занятса больше направленым набором именно сапорта. и такой вопрос к подавшим заявку. я так понимаю вы вступаете только все вместе? если кто-то против кого-то из вас вы отказываетесь вступать?
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 00:39 | Сообщение # 40 |
 был тут
| для koc + компания, разговаривал с Expert о вашей заявке к нам и советую вам переговорить с ним в ARDENS вас пока принять не можем, по причине есть возражения от наших + ..... ------------------------------------------------ от себя - причину не брать, тк пати сильная чтобы пошли к противнику не учитывал
|
|
| |
koc | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 08:29 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| 1.Мы пойдем только все вместе. 2.Сами организовать достойную,интересную конкуренцию у нас не получилось.Заного пробовать думаю не стоит. 3.Примыкать к клану,который существует "просто так" не имеет смысла и интереса.Или же сильный клан, который у нас вызывает отвращение - не охота. По поводу Руслана експерта - его невозможно поймать в игре.Доступ к ТСу, где он обитает,естественно,закрыт.Сообщения на форуме не дают смысла. На "нет" , и суда нет ... удачи. Добавлено (08-Апр-2009, 09:29) --------------------------------------------- SHEDE, я кажется не сказал ни единого грубого слова - во первых .Во вторых моё замечание не просто так - не так ли? Удачи, Арденсы! 
|
|
| |
JohnnyKnoxville | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 12:38 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (скоморох) от себя - причину не брать, тк пати сильная чтобы пошли к противнику не учитывал ну если такая причина не учитываетса, то я за, только прочитал бы отдельно заявку каждого учасника. А вопще. такой мини колективчик, почти пачка вызывает уважение. сам пытаюсь такую собрать в клане, но пока не совсемполучаетса...
Mourka in my Heart ---------------- JohnnyKnoxville^ WR - 78 | SM - 79 | SpellSinger - 71 - кома
|
|
| |
VYLKAN | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 16:05 | Сообщение # 43 |
 Дядя Серёжа
| Ая вообще разочарован в етом отказе и если честно непонемаю почему невзяли
Ни любви... ни тоски... ни жалости...
|
|
| |
Favourite | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 17:21 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Серёга, я написал причину своего "Против". Коллективчик хороший, не спорю, парни давно играют, высокие левела, хорошоий эквип. Но в данном случае имеет значение мнение каждого члена нашего клана. До сих пор на свои сообщения от Кос я не увидел ни одного ответа. В следущмй раз его пати проигнорирует просьбу о помощи от сокланов... Я не хочу утрировать, но с таких вот непоняток и начинаются потом серьёзные проблемы  Добавлено (08-Апр-2009, 18:21) --------------------------------------------- Надо зайти на форум через Арчимбу, может я пишу прозрачным шрифтом...
|
|
| |
Archimba | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:22 | Сообщение # 45 |
 Малый
| Это называется "занюкали". Кому-то на пост не ответили, у остальных причины - это вопще не причины..... а фул пати про....ли. Давайте к примеру теперь может так сделаем - выше 60го не брать???
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |