Заявка
|
|
vADi4eG | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:02 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Подтверждаю - разговор со мной. Таинственный случай, как я много позже понял - случай как я в клан-чат матом загнул , до сих пор стыдно (
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
shaherizada | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:20 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Простите меня пожайлуста все я не хотела...... не кого обидеть простите да я хамка игода когда меня разозлить, я бываю такая. Простите пожалуйста за все одидные слова которые я говорила. Прости меня вадичек...что тогда так получилось... была зал прости!!!!! и я к тебе очень хорошо отношусь. Не знаю как ты. Деми мур прости меня пожалуста что так получилось что я тебя обидела, прости если можешь. Фос - я у тебя тоже прошу прошения мы почему то у нас не сложилось общение. Но я буду стараться наладить отношения. Алисон - прости меня если я чем то тебя обидела... чесно не умышлено . Прости пожайлута меня. Все кого я обидела, огорчила, простите меня гадость такую, вы конечно можете не верить) но я всех люблю вас, но такая я могу нагрубить когда я в печали или зала. Простите меня пожайлусто!!! Вы мне очень все дороги, и я надеюсь что мы все помиримся, я буду работать над своими ошибками и обещаю измениться!! И надеюсь летом вы все прийдете на сходку и мы все посмеемся над этим. Я заваюю вашу дружбу и всё будет ок) Простите меня! Я вас всех ценю и уважаю!!! Рс * Пошла готовить паски очень вкусные)
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...."
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:22 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| ждем когда отпишется настя и я свое против снимаю
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:33 | Сообщение # 64 |
 НКВД
| Ник это был разговор после нашего с тобой ПМа? Если да, то это мрак. -------------- Аня это полная жопа, я такого не ожидала ------------------ Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:38 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| нет нет, сегодня мы с аней все решили мирно вроде, а это разговор ее с вадиком примерно . . даже не скажу когда(где то в конце прошлого года), но вот после этого я стал к ней не совсем хорошо относится
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:48 | Сообщение # 66 |
 Фанатик
| негативно впечатление сложилось от заявки… Ник пишет: что вы сделали для клана?» - ужасно нетактичный вопрос, но в заявке написано, что вы кому-то нужны… Значит вопрос понять можно, вы пишете: «а что ты сделал?» - без нашего биша было бы нам очень плохо (тот же Некр отказывался «ресатся» без блески или Ника). Человек пишет что вы ему хамили, вы пишете: «не хамилю» (хотя есть такой грешок), потом пишете «я хамка» … Очень интересно, что БАТЯ напишет и Серега
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 23:54 | Сообщение # 67 |
 был тут
| утро вечера мудреней вот пока всё что могу сказать утвердительно а предложение есть ко всем кто отписался ЗА или ПРОТИВ - попробуйте на мгновение изменить мнение на противоположное и собрать аргументы для этого, а потом сравните их с теми которые вам казались неоспоримыми
|
|
| |
APMAH | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 00:54 | Сообщение # 68 |
 KAPMAH
| Анна, все мы не идеальны как писалось выше, и из наших с вами ПМов вы знаете что я вообще редкое чудо наполненое разнообразных минусов, и что грехов за мной невиданая куча. Однако я всегда осознавал что я сделал на эмоциях, принимал критику, если сразу не соглашался, то покрайней мере брал на заметку (авось пригодится), и обязательно старался загладить вину. Очень рад тому моменту что к вам пришло некоторое осознание, понимание, и надеюсь это не единомоментный ваш порыв, а истиное желание найти общий язык со всеми нами, и надеюсь все мы будем идти на встречу друг другу. меняю свое ПРОТИВ на ЗА, даже несмотря на скрин Николаса, и без Отписи людей ЗА/ПРОТИВ, которых я хотел услышать ранее. п.с. ..........И каждый считает виноватым другого Хотя сделать шаг на встречу это проще простого каждый хочет доказать что он лучше чем есть И большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова............
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Favourite | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 05:29 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| я вобще не понмаю, какие ещё могут быть "против". Вспоминаете прошлогодние грешки, хотя наверное если так покопаться у каждого уже и в этом году их немало найдётся. Аня извинилась перед всеми, осознала свои ошибки, что вы ещё хотите, чтоб изменить своё мнение, или просто получаете удовольствие от того, что девушка перед вами унижается?
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 07:57 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Favourite, когда я хотела, чтобы вернулась Tanja - на нее набросились даже круче. Что же вам мешает быть просто в одном алли с Анной? Была, есть, и буду против возвращения - вот так вот шляться по кланам в течении одной недели считаю некрасивым (в клане альянса её принимали на длительный срок, а не чтобы она развернулась, фыркнула, и вышла). И если бы заявка была подана на возвращение хотя бы через месяц выхода из клана - разговор был бы иным. А так... как там писали в КЧ? "А баба Яга против"(с)? Ну так вот я и есть та баба Яга.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Favourite | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 08:51 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Света, ситуация с Таней была несколько иная, и сейчас остаётся. Я не говорю, что кто то из них лучше или хуже, но Таня у нас бы всё равно долго не продержалась. Все её харьковские друзья во враждующем али, даже не в союзном. Это тоже самое что меня сейчас во френдшипы принять, неважно будут они рулить на сервере или нет, я всё равно буду рваться в Арденс, потому что тут мои друзья. Я конечно немогу никого заставить менять своё мнение и не собираюсь этого делать, просто в данных ситуациях нужно искать компромиссы.
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 09:09 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Компромис? Пожалуйста... Анна возвращается в клан алли, куда её приняли, и находится там не менее месяца (ведь раз её туда приняли - значит у нее имеются обязательства перед теми сокланами, что проголосовали ЗА нее). А вот через месяц, если возжелает, пожалуйста...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 09:52 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| я за то чтобы Анна вернулась в клан, да все мы не идеалы!
Never surrender
|
|
| |
mariu | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 10:03 | Сообщение # 74 |
 Ботаник
| послушался совета Спартака... поменял мнение... бугага...бред..ну у девочки переходный возраст... тем более она тут пытается конкурировать с другими девчатами.. и все.. вадик с николаем.. какие вы злопамятные и мелочные.. ето ж было АЖ в ТОМ году.. а скрины сохранил...жуки вы..надо ехать к вам в Донецк.. и надавать по шее ребят.. давайте примем... даю рек АНЕ...
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 10:20 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mariu) надо ехать к вам в Донецк ога
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |