Заявка
|
|
PANISHER | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:31 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| не ожидал
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:31 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Мне не понлавилась ситуация которая произошла недавно. Наш соклан IDIIQII привел тира в Гиран, все кто хотел из алли пришли, посмотреть как бьют тира. Было очень забавно, тир накастованый вар падает и тут некий чар и именно xNADYAx бьет с варом Тира. Без результатно моба хилят биши, пп и т.д xNADYAx кричит на весь горад давайте ведемь моба за горад и всех кто флаг будем лить! я лично вышел бил вар а xNADYAx била наше алли а именно бишопа Naikon в тот момент на чаре был xMalishx можите спросить сами! Ктомуже Spr написал человек невменяемый! командам не потдается! еше и врет... как можно брать человека такого!!! ПРОТИВ
77777777777777777777777777
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Spr) Аккуратнее на поворотах. а что аккуратней. сколько я с кристалами не сталкивался всевремя ничего хорошего для себя не выносил. а сталкивался 3 раза. уж такое у меня мнение о этом клане. может в будующем и поменяется. однако я вижу что не у меня одного такое. и люди бегут из него. хотя может все поменяется в дальнейшем. может все и наладится. з.ы. будь проще.....
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
shaatik | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:34 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| да и Влад, не примут меня к Вам, я знаю пароли от чаров не своих личных, да и иногда если надо кому нить из знакомых, беру бд из компаньонс. хотя я всё больше и больше начинаю задумываться на счёт подачи заявки куда нить в Али, только есть некоторые минусы((( в альты меня врятли возьмут, в ООт я ни кого не знаю, к Вам- я инвалид который не умеет экономить и сам одеваться (овер 79 в БВ ), а вот к вару не хотю идти, хоть и много знакомых, но как то не по человечески идти к варам когда столько уже намного родней людей тут. ЗЫ. сори за офтопы и за флуд, но да я флудилка((( ЗЫЫ. Помогите пожалуйста Бандалеро с РБ на саб. а то пока он не возьмёт саб и я не возьму, меня некем качать будет, а саб я возьму на свс- подрасту, глядиш и пригожусь как нить Вам.
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Bill) Мне не понлавилась ситуация которая произошла недавно. Наш соклан IDIIQII привел тира в Гиран, все кто хотел из алли пришли, посмотреть как бьют тира. Было очень забавно, тир накастованый вар падает и тут некий чар и именно xNADYAx бьет с варом Тира. Без результатно моба хилят биши, пп и т.д xNADYAx кричит на весь горад давайте ведемь моба за горад и всех кто флаг будем лить! я лично вышел бил вар а xNADYAx била наше алли а именно бишопа Naikon в тот момент на чаре был xMalishx можите спросить сами! Ктомуже Spr написал человек невменяемый! командам не потдается! еше и врет... как можно брать человека такого!!! перечитал несколько раз. ничего не понял. кто кого бил, кто кого хелял. кто кого собирался сливать. можно все еще раз повторить только более внятно.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
godzi | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:41 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (shaatik) который не умеет экономить и сам одеваться я тоже) но меня ж взяли) давай к нам) а насчёт долгов, то вероятно будут ещё
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
Spr | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:42 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (HATAJII) В КАЖДОМ ДОМЕ СВОЙ ХОЗЯИН - И НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!! Правило альянса еще никто не отменял - если бывший КЛ против приема его бывшего соклана в альянс, то соклан не принимается ни в один клан альянса. Это последний мой пост в обоих заявках.
КЛ CrystaL Жизнь это игра. Если ты упал, встань и иди.
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 11:56 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| СПР почитал все Ваши посты. Мне до сих пор не ясно ваше мнение почему против. Вижу только ненависное отношение к людям и ничего больше. Аргументируете мне глупому ваше против. Если у вас не будет аргументов. То извините ваше против будет не в счет. Есть факт. Люди вышли из вашего клана. Они уже не пренадлежат вам. У меня к вам пару вопросов. 1. Какую цель вы преследуете тем что высказываете неаргументированное против по поводу заявки? 2. Каким образом вы решаете данный конфликт? Что вы сдлелали как КМ чтобы уладить его? 3. Каким образом вы видите дальнейшее развитие событий? Куда люди пойдут если вы против их в али? Вы хотите чтобы вар украплял свои ряды обученными играками? Считаю что имею право спросить. Вы вспоминаете об али и тут же говорите что в своем доме свой хазяин. Али наш дом. И мы в нем живем. Будьте любезны дать ответы на вопросы. Я за чтобы эти люди с испытательным сроком попытались проявить себя у нас.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
Сообщение отредактировал fidel - Пятница, 18-Сен-2009, 11:58 |
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 12:02 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (Spr) Правило альянса еще никто не отменял - если бывший КЛ против приема его бывшего соклана в альянс, то соклан не принимается ни в один клан альянса. Это последний мой пост в обоих заявках. КЛ меняются ето я так, не на что не намекаю, люди меняются, мнение меняется. не люблю категоричности. данной паре пока рекомендую подать заявку в маккарту. Quote (Bill) Мне не понлавилась ситуация которая произошла недавно. Наш соклан IDIIQII привел тира в Гиран, все кто хотел из алли пришли, посмотреть как бьют тира. Было очень забавно, тир накастованый вар падает и тут некий чар и именно xNADYAx бьет с варом Тира. бил кристалы не в али ( втом плане что али чат не видят) откуда они могли знать что привели их Аддкд. будь я вне клана я тоже начал бы бить потому что ето фан. не каждый день видиш тиранозавра. ты веселился они тоже веселились. конкретно нас они не не сливали (ну когда я там был мож в другой раз что и было).
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Leticia | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 12:06 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (shaatik) в ООт я ни кого не знаю да ну ладно, познакомимся
"OrderOfTemplars"
|
|
| |
FotoGRAF | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 12:22 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Саня джин пм мне в игре
|
|
| |
Jols | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 12:44 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (shaatik) хотя я всё больше и больше начинаю задумываться на счёт подачи заявки куда нить в Али Вероника, что тут думать?:) Давай рисуй маляву к нам ! ! 1
Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 12:49 | Сообщение # 43 |
 KAPMAH
| а мне вот еще интересно на какой компромисс готовы пойти обе стороны дабы урегулировать отношения? ваши предложения Надя и Саша и ваши тоже СПР, выслушаем п.с. разве что примирение вообще не расматривается как таковое
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 13:01 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Мне кажется, что Spr начал выводить клан, на уровень алли а люди привыкли сидеть, и нечего неделать вот и началась суета...
77777777777777777777777777
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 13:03 | Сообщение # 45 |
 KAPMAH
| Quote (Bill) Мне кажется, что Spr начал выводить клан, на уровень алли а люди привыкли сидеть, и нечего неделать вот и началась суета... не скажите Билл... норм у них уровень был... однако не зависимо от уровня не помню чтобы за слова в ПЧ выписывали штраф... вы выписываете Билл?
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |