|
Заявка
| |
shaatik | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 13:05 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Bill) люди привыкли сидеть, и нечего неделать вот и началась суета... и по этому идут в другой клан этого али
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 13:15 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (APMAH) вы выписываете Билл? во время боя в пати чат тока я пишу
77777777777777777777777777
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 14:17 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bill) во время боя в пати чат тока я пишу ниразу не видел такое пати где пишет тока ПЛ, )) разве что когда там все окна. всегда о чем то пишут. сообщают обстановку. предупреждуют о атаке. или орут "куда полез в толпу я тя там не ресну" ну ето биши ))
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 15:25 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (kast911) "куда полез в толпу я тя там не ресну Для ШЕ правильнее так: куда полез в толпу, меня там тоже убьют) по заявке : нейтрален
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 15:39 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| По заявке ЗА. Не знаю что там творится в Кристалл.....но мне не нравится
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 15:48 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bill) во время боя в пати чат тока я пишу НЕВЕРЮ !!!! по Заявке! все что делается в нутри Кристалов мне лично Побоку , это их личное дело ! мы приняли в Клан много из бывшего ВАРа ,а тут люди пишут Заявку из АЛИ ,неужели ненайдется места в Клане ? скорей ЗА чем против , ответ СПРа "против" не внушает меня ,т.к. уже Лично сталкнулся с ним...............
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
FallingSou1 | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 15:54 | Сообщение # 52 |
 Майор
| за
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 16:11 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Впринцепе тоже не против, но надо рещать вопрос так, чт бы потом не остовалось дополнительных вопросов!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 17:11 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Хм... не припоминаю, чтобы в алли так уж сильно интересовались нашим мнением, когда наши были против той же АннГрей... Так что пока не узнаю кандидатов ближе (т.е. в клане-чате и по поведению на масс-замесах) - скорее ЗА, чем против.
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 18:05 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Вот так вот, Господа
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 18:08 | Сообщение # 56 |
 НКВД
| Я - ЗА обоих ребят, как говорится прорвемся!!! Возьмем с испыталкой, а там увидим что и как. Сколько мы брали людей с испыталкой и вроде еще ни в ком не ошиблись. А СПР как руководитель (это чисто мой взгляд ) - слабоват. Одной строгостью и штрафами клан не построишь. К каждому человеку как в жизни, так и в игре должен быть индивидуальный подход. А у Вас СПР - получился клан роботов, вот эти роботы и ломаются. Делайте выводы, либо через год вы останетесь у "разбитого корыта" ---------------------- Наталья (сумрак) Добавлено (18-Сен-2009, 19:08) --------------------------------------------- Ни за, ни против ибо людей не знаю, хотя переход идет с конфликтом и это настораживает. Имхо людям не умеющим находить компромиссы будет будет тяжело у нас в клане, их просто не поймут. Я наверное в данной ситуации закрыл вопрос с кланом из которого выхожу, а потом бы подавал заявку в новый клан.Ну это так мысли вслух. Мнение СПРа важно и я думаю не стоит пренебрегать мнением КМа союзного клана. Что то последнее время в АЧ и ТСе проскальзывают пренебрежительные нотки по отношению к Кристалам и Маккарте я думаю это зря. Союзники нам помогают и хорошо помогают и это при том что кланы еще растут и не набрали оптимального состава и экипировки. Если есть претензии к КМам союзных кланов или членам кланов приват к Спартаку я думаю он разберется. Клан Арденс никогда не предпринимал враждебных действий против союзных кланов и я думаю не стоит даже необдуманными словами разжигать конфликты между союзниками, конфликт уладится - неприятный осадок останется. Роман
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 18:51 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| еще раз за за за
Never surrender
|
|
| |
OCEHb | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 18:56 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Ситуация немного напоминает конфликт между Туманом и Иммагинацией.И вспомнилась как Саша(Туман)трое суток почти без перерыва объяснял свое против Иммагинации.В конце концов он оказался прав... Ни в коем случае не хочу обидеть или сравнивать с Иммагой, подавших заявку,но на мой взгляд прислушаться к мнению СПРа мы должны.И пока конфликтующие стороны не сядут за стол переговоров и не уладят все сами между собой,прием в клан лучше отложить.Это лично мое мнение.
|
|
| |
Leticia | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 19:03 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (HATAJII) проскальзывают пренебрежительные нотки по отношению к Кристалам и Маккарте я думаю это зря. не путайте теплое с мягким), Кристалы--соалийцы, лишь по воле корейцев не могущие писать в алличат, поэтому процессы, происходяшие там, не должны быть никому безразличны. Маккарта то да--союзы, причем довольно нестабильные, но как говорится, "маємо те, що маємо"...Добавлено (18-Сен-2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (OCEHb) Ситуация немного напоминает конфликт между Туманом и Иммагинацией.И вспомнилась как Саша(Туман)трое суток почти без перерыва объяснял свое против Иммагинации.В конце концов он оказался прав... Ни в коем случае не хочу обидеть или сравнивать с Иммагой, подавших заявку,но на мой взгляд прислушаться к мнению СПРа мы должны.И пока конфликтующие стороны не сядут за стол переговоров и не уладят все сами между собой,прием в клан лучше отложить.Это лично мое мнение. немного все ж отличия есть, Имагинацию приняли в альты, и у него были нелестные замечания в адресс бывшего клана. Кста если помните, Эксперт исключил его из клана "за нарушение договоренностей", те тут сам себе может токо винить...
"OrderOfTemplars"
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 19:59 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| в данном случае я всё-таки на стороне Spr'а, приходилось к нему обращаться пару раз, вобщем есть к нему доверие. А также в Кристалах мой друг МОРОВИНД, и если он до сих пор ещё не ушёл оттуда, значит не так уж там и плохо, и вобще мне Кристалы нравятся, вот почему то расположена душа к ним. Почитав заявку, вижу, что многие пишут ЗА только потому что Спр против. Почему? Ведь никто даже не поинтересовался, в чём же именно заключается ссора между Джином и Спр'ом. Попытаюсь поподробней ещё узнать об этом конфликте, но пока что против. А вот насчёт Shaatik, за вступление к нам. Добавлено (18-Сен-2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (shaatik) я инвалид который не умеет экономить и сам одеваться Вера, не переживай, можешь не одеваться, у нас тебя никто не осудит, это даже наоборот + Так что, добро пожаловать!
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|