Заявка
|
|
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 13:33 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (kast911) а тебя отпустят так до поздна гулять? мммм)) ты уже волнуешься за меня мило))))
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 13:50 | Сообщение # 137 |
 KAPMAH
| я подумадл что уже 21 год как носишь... а у тебя оказуется женская логика
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 14:05 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Quote (APMAH) а у тебя оказуется женская логика странно если б у меня была мужская логика
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 14:51 | Сообщение # 139 |
 KAPMAH
| последние выпуск новостей сообщает что все внимание приковано к http://clan-ardens.clan.su/forum/2-727-1 так как прошло всего лишь 1.3 суток, а набито уже 10 страниц текста, при чем на 5 страниц собсна автором заявки... главнокомандующие разделились во мнениях ибо не знают это хорошо или плохо.... толпа развеселых ребят в углу размышляя вслух обронила фразу: Джум был прав... надо срочно принимать...
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 14:54 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| извиняюсь. больше не буду так делать
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 14:57 | Сообщение # 141 |
 KAPMAH
| Quote (shaatik) извиняюсь. больше не буду так делать та усе норм... прост омне башню рвет на работе.... поставил себе цель зафлудит ьвсе что только успею пока директор болеет))Добавлено (22-Сен-2009, 15:57) --------------------------------------------- а лучшебы думал о сабе
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:03 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Quote (APMAH) а лучшебы думал о сабе а кого на саб хочешь?
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:18 | Сообщение # 143 |
 KAPMAH
| та вот думаю.... хочю СХ, но он дохлый... хотя на каче бест чем СХ нима... Некр... вроде бы и ниче, потолще будет, + самон, дебафы всякие разные, но.... чета не по душе.... хотя лучше чем Сорсер и СПС (для меня по скилам и т.д.).... у СХ и Некра есть КДЛ =))) ФС еще не плохо, чета котики и лошадки мне не оч нравятся.... у него "шарики" жеские... лукаря пока мне рано.... магами я хоть както на мелких рейтах могу играть (правда только против мобов и персов с С бижой ).... думаю так шобы со шмотом много на заморачиватся....Добавлено (22-Сен-2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (APMAH) думаю так шобы со шмотом много на заморачиватся.... кстати в этом поможет саб на цпойлера =)))Добавлено (22-Сен-2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (shaatik) ЗЫ. а в своей заявке можно флудить? Quote (kast911) можно но не долго. чета затянулось
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:25 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| ух, какие сложные манипуляции а я вон свса взела, так как дедешника не хотела, как то сапортом теперь больше привыкла, хотя на опэне (первый мой сервак) я была СХ и почти стала 78, но сервак стал умирать и мы перенеслись на мегу)) тут овера из меня сделали, потом на руофе докачала ТХ до 75, взяля саб на варка и докачала его до 58 и вернулась, вот тут мну уговорили на свса))) так как бишом или ее я играть не смогу из-за того, что временами отвлекаю... БД, БДешек много, а свсов мало, а вот варка может овер брать на саб? яб с радостью взяла  Добавлено (22-Сен-2009, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (APMAH) Quote (kast911) можно но не долго. чета затянулось ну всё, всё. молчу
|
|
| |
kast911 | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:26 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Quote (APMAH) чета затянулось ограничение по времени а не по страницам. на 3 день или принимают или отказівают. так что еще полтора суток у вас
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:34 | Сообщение # 146 |
 KAPMAH
| Quote (shaatik) ну всё, всё. молчу та шо ж це за Вероника такая.... плаксивая....
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:38 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Quote (APMAH) та шо ж це за Вероника такая.... плаксивая.... я плаксивая? сам плаксивая я вредина
|
|
| |
Leticia | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:40 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Quote (shaatik) а вот варка может овер брать на саб? яб с радостью взяла может, а вот варк овера не может взять)
"OrderOfTemplars"
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:42 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Quote (Leticia) а вот варк овера не может взять) на сколько мне помнится, овера ни кто не может...
|
|
| |
Kurozuka | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 15:42 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Quote (shaatik) я вредина tongue tongue еще какая =)
|
|
| |