Заявка
|
|
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 10:01 | Сообщение # 106 |
 KAPMAH
Статус: Offline
| Quote (shaatik) это у когой-то? у тех кто в экспедиции на северном и южном полюсе... Quote (shaatik) это кто там на пингвинов покушается? все те же ^^^ Quote (shaatik) Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде мне трудно об этом судить (тока шо убедился что все на месте )
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 10:09 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Quote (APMAH) у тех кто в экспедиции на северном и южном полюсе... ммммм... полярники... не встречала пока что... Quote (APMAH) все те же ^^^ это кто те же? можно перечислить? Quote (APMAH) тока шо убедился что все на месте всЕ на мести или всЁ? и о чём ты? я чёт сегодня хреново соображаю видно
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 10:10 | Сообщение # 108 |
 KAPMAH
| флуд флуду рознь походу =)
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 10:11 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (APMAH) флуд флуду рознь походу =) ну пока жи мне это рознь?
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 10:33 | Сообщение # 110 |
 KAPMAH
| хотел написать культурно... видимо сильно закрутил что вы ниче не поняли =) сказать проще - не красиво на общем форуме =)
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:26 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Quote (APMAH) сказать проще - не красиво на общем форуме =) скажи мило на ушко
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:39 | Сообщение # 112 |
 KAPMAH
| ой... я стисняюся.... напишу в ЛС, а вот ответ пож напишите тут =))))) так пойдет?
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:40 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| смотря что ты там такого напишешь в ЛС а то малоли.. может в "краску" меня вгонишь
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:43 | Сообщение # 114 |
 KAPMAH
| от шорт.... шо же делать тады... я в замешательстве....
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:44 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Quote (APMAH) от шорт.... шо же делать тады... я в замешательстве.... ну вы напишите, а я почитаю.... там и видно будет
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:49 | Сообщение # 116 |
 KAPMAH
| Quote (shaatik) ну вы напишите, а я почитаю.... там и видно будет ес мем... проверяйте ЛС =)
|
|
| |
fidel | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:55 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА вступление в клан Вероника хочу Вас предупредить что Вам придеться у нас в клане не легко. Так как у Вас будет много женихов) Вы готовы взять эту тяжолую ношу на себя?
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 11:56 | Сообщение # 118 |
 KAPMAH
| Quote (fidel) Так как у Вас будет много женихов Фидель, их ужо многа, вы почитайте первые страници заявки =)
|
|
| |
shaatik | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 12:06 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| и мало жинок... - всегда смущало))))) ну во первых: мало- это не значит что нет. во вторых: живность не виновата. в третьих: лучшеб думали что они там есть будут.. а то оголодают и сигарету не смогут поднять, не то что, что нибуть ещё... в четвёртых: там холодло... лучшеб думали как бы что не отморозить... в пятых: а какие ты говоришь координаты то у тех палярников????  Добавлено (22-Сен-2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (fidel) Вы готовы взять эту тяжолую ношу на себя? ну как то уже 21 год ношу две не маленькие ношы, думаю и с этими справллюсь
|
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 12:10 | Сообщение # 120 |
 KAPMAH
| Quote (shaatik) в пятых: а какие ты говоришь координаты то у тех палярников???? в координатах не силен.... в остальном: все ничтожно по сравнению с мучениями бедных зверушек... --------------------------------------------------------------------------------------------- Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:06 | Сообщение # 91 на сайте АРДЕНС у меня - 666 сообщений!!! ... это было 11 дней назад.. всегото.... капец... шо же будет дальше?) Добавлено (22-Сен-2009, 13:10) ---------------------------------------------
?
|
|
| |