Я тут типа мимо пробегала...
|
|
Tanja | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 07:08 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Fws) ну могу выложить профу-лвл, эквип весь не помню просто... Нех - некр 76 лвл с третьей профой Memf1s - хавк71 лвл, друг Панишера zzDjekzz - глад 72 лвл Рамзес заявку тут уже сам написал ну и пара моих личных друзей Rama 58 лвл спелхавлер и SnowWinter фантомсумонер 62 лвл Есть еще спелхавлер 69 лвл, но у него пока накрылся комп, а потому его давно не было, когда сремонтирует - не знаю, будем посмотреть позжее... Света почему я тебя тут не вижу ? Или ты просто забыла))) Если переходить всем, а то я хочу видеть тебя тоже!!! 
КМ FLameMatrix
|
|
|
|
скоморох | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 09:42 | Сообщение # 17 |
 был тут
| Quote (Fws) Малоработный КМ с примерно 5 столь же наглыми особами ищет себе новые заботы на хрупкие плечи flirt Есть желающие принять в свой КХ нашу дружную и наглую кумпанию? crazy из вышенаписаного ей, я понял что Fws (Свелана) не оставит своих а из всего написанного нами, я понял что мы все в первую очередь будем рады видеть её
|
|
|
|
HATAJII | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 09:57 | Сообщение # 18 |
 НКВД
| Непротив. Из всех перечисленных нигде в контрах не сталкивалась. Отписалась СУМРАК Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
|
|
wpion | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 15:32 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Fws) Кто еще скучает по моей ценной и наглой особе? и я чуток  Добавлено (15-Сен-2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Fws) ой, Скоморох, я вас умоляю... и что тут народ будет читать? дайош миня на кмствование, что ли? так чичас напишем-с, не вопрос... пушшай читают контр разведка не спит. ей тоже любопытно) как говорят знай в лицо врагов своих (шутка)
ху ай Эм?
|
|
|
|
OCEHb | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 15:41 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| я только - за
|
|
|
|
Goker | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 16:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Я естественно ЗА. P.S. шпионов на Колыму, ёлки подстригать 
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
|
|
Fws | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 17:18 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (wpion) контр разведка не спит. ей тоже любопытно) как говорят знай в лицо врагов своих cool (шутка) шпионус... блин, как вовремя то - у меня собачка как раз некормленная так что шпионуса - на мыло и на корм собачке кому-нить шкурку шпионуса надо? Для половичка там, или на тряпочку?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
|
|
wpion | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 06:44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Fws) шпионус... блин, как вовремя то - у меня собачка как раз некормленная так что шпионуса - на мыло и на корм собачке кому-нить шкурку шпионуса надо? Для половичка там, или на тряпочку? злые вы... уйду я от вас... требую соблюдения прав военопленных. вот так вот.
ху ай Эм?
|
|
|
|
Fws | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 19:12 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (wpion) требую соблюдения прав военопленных. какой-такой права? тут права только я - по определению
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
|
|
HMR | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| У меня лишь косвинная информация о Вас. И поэтому я только ЗА!!!!
|
|
|
|
Fws | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:53 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (HMR) У меня лишь косвинная информация о Вас. И поэтому я только ЗА!!!! а была бы прямая - были бы против? *сделала вид что задумалась, и под шумок ушла в нирвану*
|
|
|
|
Tanja | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Fws) *сделала вид что задумалась, и под шумок ушла в нирвану* 
КМ FLameMatrix
|
|
|
|
Fws | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:27 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! *** так и мы - мы тож на танках
|
|
|
|
guty | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 02:28 | Сообщение # 29 |
 Майор
| старый анекдот
всегда верь в хорошее и оно обязательно сбудится
Сообщение отредактировал guty - Четверг, 18-Сен-2008, 02:28 |
|
|
|
Fws | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (guty) старый анекдот ну и пусть старый... зато про войну и главное - в тему
|
|
|
|