Я тут типа мимо пробегала...
|
|
Tanja | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:19 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Fws) не, ну я ж тебе не ГМ законсперированный... как я могу пойти с тобой на кач прямо сейчас, при "уложенном" серваке? Да будет КАЧ!! (с) VEX 
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:21 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanja) Да будет КАЧ!! (с) VEX блин, дык я что - сам Векс? вау, а я то и не в курсе ! тады - все на кач!
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:22 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (Fws) блин, дык я что - сам Векс? вау, а я то и не в курсе ! тады - все на кач! Я есть Правая рука Векса !!! *зазналась однако , ушла глядеть, что там с сервером*
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:24 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| кстати, товариШч Лейтенант, а куда это наши рядовые потикали? Это что же - мы, как офицеры, распугали младший состав?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:25 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (Fws) кстати, товариШч Лейтенант, а куда это наши рядовые потикали? Это что же - мы, как офицеры, распугали младший состав? Мальчики не решительные Света ты представляеш, что будет когда мы будем в одном клане? Они же поразбегаються ВООБЩЕ Давай Флуд и разнообразуху в Клан!! 
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:27 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanja) Они же поразбегаються ВООБЩЕ как там мой молодняк писал... о! - ГЫ ну если разбегутся - нарисую еще одну звездочку на фюзеляже
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:31 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (Fws) ну если разбегутся - нарисую еще одну звездочку на фюзеляже Давай Девушкам мужчин!! Побольше желательно 
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:43 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| что-то мы ушли в сторону от основной тематики... а сервак по прежнему лежит... типа загорает... но на улице дождь с ветром - какой загар по такой погоде?
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:48 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Quote (Fws) что-то мы ушли в сторону от основной тематики... Quote (Fws) а сервак по прежнему лежит... типа загорает... но на улице дождь с ветром - какой загар по такой погоде? Ну я типа зашла 
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Hedviga | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:49 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| захожу часто ,вот читать спам который тут впадлу...просто сервак лежал и пришлось...
------------------------------------------------------------ Mystic Muse - 4 / Titan - 4 / Sword Muse - 4 / ? ------------------------------------------------------------
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:50 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanja) Ну я типа зашла на долго ли? Quote (Hedviga) вот читать спам который тут впадлу и ты посмел заходить и не написать тёте привета? И кто ты после этого?
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:51 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (Hedviga) захожу часто ,вот читать спам который тут впадлу...просто сервак лежал и пришлось... Заставили парнишку читать ужас, товариЩи  Добавлено (21-Сен-2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Fws) и ты посмел заходить и не написать тёте привета? И кто ты после этого? Можно я отвечу, плиз, плиз, плиз 
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:52 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanja) Заставили парнишку читать ну... а что делать - молодые плохо читают в наше время... а вот в наше... да мы на моба без книжки не ходили, везде за книжками бегали - добывали интересную литературу
|
|
| |
Tanja | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:55 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (Fws) ну... а что делать - молодые плохо читают в наше время... а вот в наше... да мы на моба без книжки не ходили, везде за книжками бегали - добывали интересную литературу 
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Hedviga | Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:56 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| кОшмар , этож надо...
------------------------------------------------------------ Mystic Muse - 4 / Titan - 4 / Sword Muse - 4 / ? ------------------------------------------------------------
|
|
| |