Я тут типа мимо пробегала...
|
|
Fws | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну и так вообще в целом: как живете, что жуете?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Жевем одуренно И даже кто то уже НОБЛЕССА отхватил
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanja) Жевем одуренно biggrin И даже кто то уже НОБЛЕССА отхватил Маладца Скачай с полки пирожок Кто еще скучает по моей ценной и наглой особе?
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Tanja | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Fws) Кто еще скучает по моей ценной и наглой особе? Я Я Я!!!!!!! 
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Fws | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ну а кроме тебя есть еще кто-нить?
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:23 | Сообщение # 6 |
 был тут
| Светлана, всегда рад Вам !
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (скоморох) Светлана, всегда рад Вам ! ну а кроме вас и татьяны никто более? *ухмыльнулась и демонстративно не заметила мигающую личную почту*
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Привет-привет=)) Рад видеть)
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| о, "проверенные" сказали нам хелоу... *чуть не уписалась от радости*
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| мдаа Свет . . . спасибо. Я не знал что с вашей особой могут здороваться только определенные люди. Раньше я такого не замечал, прошу прощения .
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Воскресенье, 14-Сен-2008, 12:33 |
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (vADi4eG) Я не знал что с вашей особой могут здороваться только определенные люди. Раньше я такого не замечал, прошу прощения . ну ты ж с группы "проверенные" нынче - а мы простые юзвери тут а я радуюсь любому приветствию - ведь таким образом вы подписываетесь под манифестом о моем возвертании  Добавлено (14-Сен-2008, 21:27) --------------------------------------------- Ну что же... допрыгались Малоработный КМ с примерно 5 столь же наглыми особами ищет себе новые заботы на хрупкие плечи Есть желающие принять в свой КХ нашу дружную и наглую кумпанию? 
|
|
| |
Persival | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Батя
| Quote (Fws) Малоработный КМ с примерно 5 столь же наглыми особами ищет себе новые заботы на хрупкие плечи flirt Есть желающие принять в свой КХ нашу дружную и наглую кумпанию? crazy Список безработных если можно
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Persival) Список безработных если можно может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат? ну могу выложить профу-лвл, эквип весь не помню просто... Нех - некр 76 лвл с третьей профой Memf1s - хавк71 лвл, друг Панишера zzDjekzz - глад 72 лвл Рамзес заявку тут уже сам написал ну и пара моих личных друзей Rama 58 лвл спелхавлер и SnowWinter фантомсумонер 62 лвл Есть еще спелхавлер 69 лвл, но у него пока накрылся комп, а потому его давно не было, когда сремонтирует - не знаю, будем посмотреть позжее...
|
|
| |
скоморох | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
 был тут
| места есть для всех по традиции 1-2 дня народ прочитает ники и задаст вопросы или выскажет пожелания если не будет возражений за это время то примет ток кто будет с правами онлайн
|
|
| |
Fws | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (скоморох) по традиции 1-2 дня народ прочитает ой, Скоморох, я вас умоляю... и что тут народ будет читать? дайош миня на кмствование, что ли? так чичас напишем-с, не вопрос... пушшай читают
|
|
| |